Кривцова Мария : другие произведения.

Потерявший крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Самое трудное это начать, потому что зачастую просто не знаешь, как это сделать.
   ИСТОРИЯ N1
   Школьный автобус опаздывал. Даня ходил кругами. Ему очень хотелось убежать, но мама следила за ним из окна. Она до сих пор не простила ему побег перед контрольной работой. "Ну и что? - думал Даня, - Ну, подумаешь, сбежал, зато вживую увидел Братьев Шумахеров." Даниила оторвал от размышлений грубый женский голос.
   - Эй, парень, ты поедешь или как?
   Даня оглянулся и увидел автобус. Он совершенно его не заметил. Он вошёл и сел рядом со своим лучшим другом Луки.
   - Ты чего такой грустный? - спросил Луки.
   - Да после нашей "прогулки" мать ни шагу не дает ступить.
   - Ясно.
   Всю оставшуюся часть пути они сидели молча. Даня продолжал размышлять о Шумахерах, а Луки что-то тихо напевал себе под нос.
   - Приехали. - Вновь оторвал Даню от мыслей Луки.
   Даня с неохотой встал и вышел. Перед ними была школа. Стоит немного рассказать об этой школе. Это была школа для получения престижного образования, сделанная полностью по американскому стандарту. Шкафы стояли вдоль стен, в каждом коридоре стояли фонтанчики для питья, в кафетерии ученики покупали еду в одноразовых подносах, в общем не жизнь, а сказка. Даня с Луки учились в десятом классе и были лучшими учениками. Им завидовали все, кроме Макса и его банды. Макс был не высокий зеленоглазый блондин. Они были врагами с первого класса. Всегда старались подколоть друг друга.
   Найдя, наконец, свободный шкафчик, Луки спросил:
   - А какой первый урок?
   - География.
   - Обожаю этот урок.
   - Простите,- Ребята обернулись.
   Сзади стояла девушка. Не просто девушка, а сногсшибательная девушка. Она была высокого роста, с длинными, чёрными, как смоль, волосами и зелёными глазами. Грудь третьего размера была туго обтянута корсетом из чёрной кожи, на идеальных бёдрах была чёрная мини-юбка. Она носила туфли с обтягивающей икру до колена кожей.
   Даня с Луки не могли поверить, что она разговаривает с ними.
   - Я новенькая. - Продолжила она.- Не могли бы вы сказать, как пройти в северное крыло?
   - Да, - оживился Даня, - вперёд по коридору и налево.
   - Спасибо. - Девушка развернулась и ушла.
   - Даня! Даня! Даня!- Луки начал трясти Даню за локоть, - Если бы эти ноги ходили рядом со мной, то я бы был самым крутым парнем в школе.
   - Если бы, Луки, если бы. Пошли, а то опоздаем. - Ребята пошли в класс.
   Войдя в класс, Даня заметил, что с прошлого года ничего не изменилось: старая карта всё ещё висела в углу, с полок всё ещё не стёрта пыль. Максим сидел за последней партой, положа ноги на стол и качаясь на стуле. Начался урок географии. Первые пять минут тянулись на странность медленно. Даже "великий географ" Луки заскучал.
   Дверь в класс отворилась. Вошла девушка, та самая, что разговаривала с друзьями.
   - Здравствуйте, я новенькая.
   - Хорошо. Кратко расскажи о себе и садись на свободное место, - лениво отозвалась географичка.
   - Ну, я Маша ...
   - Машутка, здорово, - отозвался Макс.
   - Молодец Макс, наконец-то ты освоил уменьшительно- ласкательные суффиксы, - съязвил Луки.
   - ... Я приехала из Австрии, - продолжила Маша, - Мой отец директор "Globax Corporative". Я буду учиться в вашей школе.
   Она прошла и села за Луки, её соседом был Макс. Урок пролетел просто не заметно.
  
   Луки стоял один у лестницы, ждал Даню. Уроки у Луки заканчивались раньше, чем у друга. Прозвенел звонок. По лестнице понеслись ученики. Среди них Луки увидел грустного Даню.
   - Что случилось?
   - Да опять истеричка завалила, - ответил Даня.
   - Ты хотел сказать историчка?
   - Что хотел, то и сказал. Кстати, записывайся к нам на историю, потому что Машка там.
   - А вот и она.
   Маша спускалась по лестнице со стопкой книг, которые она прижала к себе. В это время, из-за угла вылетает какой-то идиот, и сшибает её. Она, не долго думая, падает и роняет учебники.
   - Луки, это твой шанс.
   Луки глубоко вздохнул, взял отлетевший к ногам учебник алгебры и пошёл к Маше.
   - Кажется, это твоё, - начал он.
   - Да, спасибо. Я - Маша.
   - Я - Луки, мы учимся в одном классе.
   - Я ещё не совсем освоилась и плохо знаю школу. Давай ты расскажешь мне о ней за чашкой кофе.
   - По рукам. Тогда в кофейне в 16.00.
   - Отлично.
   - Буду ждать.
   Она улыбнулась голливудской улыбкой, развернулась и ушла. Луки был без ума от счастья. Он гордо посмотрел на Даню, будто говоря "по-другому и быть не могло".
   - Пошли домой, донжуан, а то ведь весь оставшийся день здесь простоишь.
  
   Без двадцати четыре Луки сидел в кафе, нервно барабаня пальцами по столу. Он был одет в голубую рубашку, джинсы и кроссовки. Никогда ещё его так не трясло от волненья. Ровно в 16.00 вошла Маша. Одета она была безупречно. Чёрные капри подчёркивали её упругую попку, а белый топ грудь. Луки взглянул на неё. Эти секунды показались ему раем. Она прошла внимательным взглядом по залу, пока не нашла столик Луки, тогда она улыбнулась и прошла к столу.
   - Привет! Милая рубашка.
   - Спасибо. Ты прямо как часы. Какое кофе будешь? - выдавив улыбку, сказал Луки.
   - Двойное каппучино.
   Четыре часа пролетели незаметно.
   - Вау, уже восемь!
   Выйдя из кафе, Маша, прищурившись, посмотрела ему в глаза и почувствовала, что не хочет расставаться. "Если ты сейчас ничего не предпримешь, то он уйдёт", - подумала она про себя.
   - Луки, а если ты вернёшься часов в одиннадцать домой, ничего страшного не будет?
   - Нет. А что?
   - Я предлагаю пойти на дискотеку. Ты как, за?
   - Почему бы и нет. Поедем на метро?
   - Постой здесь, я сейчас, - сказала она и убежала за угол. Через пару минут из-за угла выехала Porsche Turbo, за рулём сидела Маша. Луки был в шоке, - думаю, здесь будет комфортней, чем на метро.
   Минут через двадцать они были на месте.
   Впереди вход в клуб и фейс контроль. Маша легко прошла внутрь, а вот Луки тормознула охрана.
   - И куда это мы собрались?
   - Внутрь, - умнее ошарашенный Луки ничего сказать не смог.
   - Эй, волчара, он со мной, - это была Маша.
   - Гута? - удивился охранник, - он действительно с тобой?
   - Угу.
   - Ладно, проходи.
   - Гута? - пройдя внутрь, спросил Машу Луки.
   - У каждого свои скелеты в шкафу.
   - Угу. Только, в конце концов, все они вываливаются, жутко гремя костями. Колись.
   - Ладно. Это мой братец. Он меня называет ласково Гута.
   - Ясно. Пошли танцевать, Benny Benassi играет.
  
   Спустя три часа Луки вывалился из клуба в обнимку с Маней. Он был вне себя от радости, что "подцепил" такую классную девчонку. Пока он раздумывал об этом, они уже успели дойти до дома Мани.
   - Спасибо, я чудно провела время. Хочешь зайти?
   - Если можно, то я не отказался бы от чашечки кофе...
   "Скромностью мы не страдаем", - подумала про себя Маша.
   - Заходи и чувствуй себя как дома. Подожди пару минут на диване, я переоденусь и сварю кофе.
   Луки прошел в комнату и огляделся. Ему показалось, что у комнаты нет пределов. Она была огромной. В центре стоял диван и журнальный столик. Справа во всю стену висел плазменный телевизор.
   - Такого огромного телика я нигде не видел!!! - офигел Луки.
   - Это папин подарок на четырнадцать лет. Честно говоря, он делал подарки и получше. - С равнодушием отозвалась Маша.
   На лице Луки отразилось возмущение: "Что же может быть лучше телика во всю стену???!!!"
   - Ты знаешь, мне больше понравилась собака, которую он подарил мне на следующий год, - также спокойно продолжила она, - так, я пошла переодеваться.
   Луки продолжил осматриваться. Впереди за диваном была лестница, раздваивающаяся на две, которые вели в правое и левое крыло соответственно. Маша быстро зашагала по лестнице, ведущей в правое крыло. В стене напротив была дверь, а рядом с дверью бал шкаф с различными коньяками, ликерами, и другой алкогольной продукцией.
   - Я вернулась, - послышалось сзади. Луки обернулся, - ну что, пошли варить кофе. Тебе как приготовить экспрессо, каппучино?
   - Сделай как себе.
   - Два ирландских кофе с висками. Заказ принят.
   Спустя десять минут они сидели на кухне и мирно потягивали кофе, разговаривая обо всём подряд. В итоге к тому времени как они закончили пить кофе, виски уже успело подействовать на Луки. Вся та радость от удачного свидания, все те приятные ощущения от того, что он касался Маши, слились в одно - он её захотел. Он мог удерживать желание в себе, но виски его сломало, и он решил, что пора действовать.
   - Слушай, Мань, а можно посмотреть на твою комнату, а?
   - Думаю да. Мне скрывать нечего.
   Они встали из-за стола, поднялись по лестнице в правое крыло, пройдя ещё немного, остановились у двери. Маша открыла дверь и подождала пока Луки войдёт, затем вошла сама и стала наблюдать за его действиями. Он прошёлся по комнате несколько раз, посмотрел фотографии, что стояли по всей комнате. На всех фотографиях Маша была с разными парнями.
   - Это что все твои парни? - не сдержал удивления Луки.
   - Не угадал, это мои братья.
   - А сколько у тебя было парней?
   - Сказать по правде не одного.
   - Не верю. Хоть один, но должен был быть.
   - Да не было у меня никого. Не до этого мне было.
   - А хочется, чтобы у тебя был парень?
   - Уж не свою ли кандидатуру ты хочешь мне представить?!
   - А чё? Я тебе не нравлюсь?
   Маша почувствовала, что её прижали. Нужно было отвечать либо да, либо нет.
   - Почему? Очень даже нравишься.
   - Отлично. Перейдем к официальной части, - Луки прокашлялся и специально изменил голос на серьёзный, - согласны ли вы, Мария, стать моей девушкой?
   - Горе ты моё, да что ж я с тобой делать то буду, если соглашусь, а?
   - Щас продемонстрирую, - улыбаясь, сказал Луки. Он взял Машу на руки и положил на кровать, а сам аккуратно заполз на неё сверху. За этим занятием они провели остаток ночи.
  
   - Это были необычные ощущения, - заговорила первой Маша.
   - Ну как, понравилось?
   - Ещё бы! Давай ещё раз, а?
   - Не, я устал, как собака. Слушай, а который час?
   - Без пятнадцати шесть.
   - Сколько?? Мама дорогая!, меня дома на шашлык зарежут. Кстати о родителях, твои-то нас наверняка слышали.
   - Не, не думаю. Нас мог слышать только Рома.
   - Кто?
   - Помнишь парня на фейсконтроле? Ну так вот, это мой старший брат.
   - Ё-п-р-с-т. Он мне башку не открутит?
   - Нет, если я не попрошу. Так; нам завтра, точнее сегодня, идти в школу, так что давай выспимся в последний час.
   Мозг Луки как будто этого и дожидался. Он словно по команде отключился.
  
   Луки открыл глаза и огляделся. Он стоял перед шоссе. Посмотрев вперёд, он увидел Маню, которая уже перешла дорогу и подзывает последовать за ней. Луки никак не мог понять, где и как они оказались, что же ему делать, и немного подумав, решил, что последовать за Мешей - единственный выход из сложившейся ситуации. Он перешел половину дороги и вдруг ощутил резко возникшее тепло с правой стороны. Он обернулся. На него с огромной скоростью несся автомобиль.
   Пип - Пип - Пип...
   Луки стоял не двигаясь, хотя прекрасно знал, что может отпрыгнуть из-под машины. Автомобиль приближался всё ближе и ближе. Последняя мысль, которая успела промелькнуть в голове Луки, была вечным вопросом: "Почему?".
  
   Луки проснулся в холодном поту, едва не вскрикнув от ужаса. Ему казалось, что он всё ещё слышит, как гудит автомобиль...
   Пип - Пип - Пип...
   Хотя нет, не кажется. Он действительно слышит гудок. Медленно обернувшись в сторону звука, Луки увидел будильник. "Заткнись", - сказал он будильнику и нажал на мигающую кнопку. У Луки словно камень с души упал. Откинувшись на кровати, Луки почувствовал, наконец, спокойствие, которого ему явно не хватало последние несколько дней. Рядом мирно спала Маша.
   Ничто не длится вечно, спокойствие Луки в том числе. Едва он расслабился, как рывком открылась дверь, и в комнату с криком "Подъём" ворвался Рома. В ответ ему со словами: "Стучаться надо", летит Машина подушка. От вида всего этого у Луки отвисла челюсть. "Конец. Сейчас мне набьют морду. "Надо делать ноги", - пронеслось в голове Луки, и он быстро вскочил с кровати, схватил одежду и хотел уже было сбежать, но, оглядевшись, понял - бежать-то некуда. В дверях стоял Рома и мирно беседовал с Машей.
   - Вот объясни мне, зачем ты каждое утро врываешься в мою комнату?!
   - Тебя это бесит, ты начинаешь ругаться, а мне это в кайф.
   - Как ты мне надоел.
   - Ты вообще сегодня в школу идти собираешься, или как?
   - Может лучше не надо. Я не выспалась.
   - Ну конечно, не выспалась она. А я, ты думаешь, выспался?! Вы тут всю ночь кувыркались, а теперь ещё в школу не пойдёте. Не дождётесь! Привыкайте к суровой действительности, - он повернулся на Луки. - Ну и чего ты теперь стоишь с одеждой в обнимку? Я не собираюсь оплачивать лечение, если ты заболеешь. Оделся быстро! Через двадцать минут, чтобы бы были оба готовы. А я пока приготовлю что-нибудь пожрать.
   Рома вышел.
   - Я пойду приму душ, а ты будешь? - обратилась Маша к Луки.
   - Да нет, я наверно пойду.
   - И куда ты пойдешь?
   - В школу.
   - Да ладно тебе. Сейчас позавтракаем, и Рома нас довезёт.
   - Ладно.
  
   Спустя пятнадцать минут Маша и Луки уже спускались на кухню. На столе стояли две тарелки и чашки с дымящимся кофе и яичницей. Рома стоял с чашкой у плиты и смотрел телевизор.
   - Садись, - пригласила Маша Луки. Луки покорно сел и начал есть, с опаской поглядывая на Рому.
   - Не надо на меня так смотреть, - через несколько минут сказал Рома.
   - Извините.
   - А чего ты так боишься? Всё время дрожишь как лист на ветру. А?
   - Я всё жду, когда вы будете на меня ругаться за то, что я с вашей сестрой, ну...
   - Чудной ты какой-то. Не собираюсь я ругаться. Я тоже был твоего возраста и мне тоже нравились девочки, хотя почему нравились? Они мне и сейчас нравятся. Да и ей уже пора с мальчиками гулять, а то сидит дома, никуда не выходит и учит свои уроки круглыми сутками. И перестань называть меня на вы. Зови меня Рома, хотя друзья могут называть меня Зверь.
   - Хорошо, Зверь.
   - Я сказал, что Зверем могут называть меня друзья, а ты пока в их число не входишь.
   - Извините.
   - Так, Рома, - вмешалась Маша, - а ну хватит над моим парнем издеваться.
   - Так ты всё-таки согласилась быть моей девушкой! - обрадовался Луки.
   - Здрасте, приехали. Как ты думаешь, если бы я не согласилась, то дала бы себя поиметь?
   - Ты прелесть.
   - Я знаю.
   - Господа, даю три секунды, чтобы сложить тарелки в раковину и сесть в машину. Я спешу, и опаздывать из-за вас не собираюсь.
   Маша лишь улыбнулась: "Ты неисправимый командир".
  
   Добравшись до школы, Луки попрощался с Машей и пошел в мужской туалет, там сел на подоконник и задумался. Именно в таком состоянии его застал Даня.
   - Как ты сюда попал? Тебя же не было с нами в автобусе. Я думал ты заболел чем после вчерашнего свидания. Да, кстати, а как оно прошло? - эти слова словно развеяли чары вокруг Луки.
   - Что? Ты что-то сказал?
   - Ты что, меня не слушал совсем?
   - Прости, я задумался.
   - Я говорю, как твоя встреча?
   - Суперски! Мы посидели в кафе, потанцевали на дискотеке, перепихнулись у неё дома.
   - Ты её трахал?!
   - Да...
   - Знаешь, чем больше я думаю, что хорошо тебя знаю, тем больше поводов ты мне даёшь, чтобы я считал, что я глубоко ошибаюсь.
   - Я ломаю стереотипы.
   - Ну, ладно рассказывай.
   - Чего рассказывать?
   - Только дураком не надо прикидываться... Как, куда, и сколько раз?
   - Я не обязан..
   - Да ладно тебе. Ты знаешь, я могила.
   Луки подумал, а ведь правда, он много раз доверял Дане самое сокровенное, и ни разу не слышал, чтобы Даня кому-нибудь что-нибудь сказал. А что? Расскажу.
   - Ладно, слушай...
   "После дискотеки, я решил проводить её до дома. Придя, мы немного выпили. Потом я как-то смутно помню, что сказал, но помню, что донёс её на руках до кровати, положил и залез сверху. А дальше всё было словно во сне. Я поцеловал её в губы, затем несколько раз в шею, затем медленно расстегнул молнию на её кофте и снял её. На ней остался бюстгальтер и шорты. Она перевернула нас, получилось, что она как бы сидит на мне, расстегнула и сняла с меня рубашку. Потом принялась за ремень. К тому времени у меня был полный "стояк", штаны снять у неё не получилось, но я помог, а затем вновь перевернул нас. Я вдохнул запах её тела. Она к тому времени тоже возбудилась, ну, по крайней меня я так решил, потому что она дышала глубоко и медленно. Я, целуя, погладил её тело и, когда мои руки были внизу, аккуратно снял шорты. На ней был комплект из розового кружевного белья. Я попытался снять с неё бюстгальтер. Это оказалось сложнее, чем я думал. Я хотел его расстегнуть, но не нашёл сзади застёжки. Она улыбнулась, взяла мои руки и к бантику между грудей, подав знак, что его нужно развязать. Я повиновался и развязал бантик и снял бюстгальтер. Первое, что мне хотелось сделать, это схватить её и прижаться губами к её соскам. Я начал целовать её между грудей, всё выше и выше, дошёл до шеи, затем до губ. В это время мои руки, продолжая гладить её тело, добрались до её груди. Её соски проходили между моих пальцев. Они были очень жесткие. Я был на верном пути. В этот момент она попросила меня снять с неё трусики. Я немного сполз, зацепил их зубами и стянул их с неё. Потом я встал, не знаю почему, но мне ужасно захотелось посмотреть на неё. Она лишь закрыла рукой глаза:
   - Не надо на меня смотреть. Я стесняюсь.
   - Ты выглядишь прекрасно, а твоё тело бесподобно.
   Она повернулась ко мне и, раздвинув ноги, поманила меня к себе. Я вновь забрался на неё. Мы долго целовались. В конце концов, моё лицо оказалось у неё между ног. Я высунул язык и начал лизать её клитор, и лизал до тех пор, пока она не закричала. Тогда я вставил ей. Я медленно вводил ей. Её руки, которые ласкали мою спину, дрожали от волнения. В начале темп бал медленный, но затем он ускорялся, становившись всё быстрей и быстрей и быстрей. Потом я кончил."
   - Круто, круто. А у неё нет отвязной подруги, а?
   - Было бы прикольно. Только знаешь, у меня дурное предчувствие. Надо будет сегодня с Маней поговорить.
  
   Маша попрощалась с Луки и пошла к своему шкафчику. По дороге к ней привязался Макс.
   - Ага, вот ты и попалась.
   - Привет, Макс. Как дела? Я забыла тебе позвонить. Уроки, ну ты понимаешь..
   - Уроки?! Мань, ты думай, кому привираешь. Я тебя вчера в клубе засёк, ты с Луки была, не так ли?
   - Верно... Я не хотела, чтобы ты знал. Вы ведь с ним не ладите.
   - Правильно, потому что он урод. Я не имею права тобой командовать, но посоветовать могу, не связывайся с ним, от него одни проблемы.
   - Ну, это мы ещё посмотрим. Слушай, может ты ко мне завтра зайдешь, у меня с французским проблемы, а ты в нем неплохо разбираешься.
   - Ладно. После уроков. Я пойду, мне надо отлить. Бай!
  
   Прозвенел звонок и изо всех коридоров и классов ученики начали стекаться в дверь кафетерия. Складывалось впечатление, будто это не дверь, а огромная черная дыра, в которую засасывало учеников абсолютно со всех направлений. Луки ждал Машу на лестнице. Наконец, среди бесконечного потока учеников появилась Маша. Она шла, спотыкаясь, взгляд её был странно серьёзный.
   - Привет. Что с тобой? Ты напряжена.
   - Не знаю. Как-то не по-себе.
   - А ты не...
   - Залетела? Не знаю. Завтра вместо школы к доктору схожу. Мало ли что. А потом тебе перезвоню. Я надеюсь, что это от недосыпа.
   - Хотелось, чтобы так и было.
  
   На следующий день Маша не пришла в школу. Луки был как на иголках. Едва только он вернулся домой, сразу набрал номер Маши.
   - Привет. Ну что?
   - Не знаю, как сказать. В общем наши надежды не оправдались. Я залетела. Что делать дальше, не знаю.
   - А Рома в курсе?
   - Нет, я пока никому не сказала.
   - Это хорошо. Сейчас самое главное это не наломать дров. А насчёт того, что делать, у меня есть предложение. Стать папой я ещё не готов, поэтому как насчёт аборта?
   - Я думала над этим. Я - против. Аборт в моём возрасте значит отказ от детей в будущем. Я не хочу быть бесплодной.
   - Ясно...
   - Пожалуйста, не молчи. Ты можешь меня бросить. Я тебя не обязываю. Скажи, что хочешь...
   - Я не собираюсь оставлять тебя в жопе, в которую ты попала по моей вине. Я подумаю немного и зайду попозже вечером.
   - Спасибо... Я буду дома.
  
   - Жетортон кю мови.
   - Же-же-же.. что там дальше? - не выговорила Маша.
   - Ну, это же элементарно! - выразил своё негодование Макс. - Жетортон кю мови.
   - Ну, прости я не жила два года во Франции.
   - Фух.. Наверное, я много с тебя требую... - Маша засмеялась. - Ты чего ржёшь?
   - Я вспомнила, как у тебя голова в решётке Эйфелевой башни застряла, и мы целый вечер тебя вытягивали из неё.
   - Ах, ты заразка! - Макс толкнул стул, на котором сидела Маша, и он докатился кровати. Маша продолжала заливаться смехом. - Ну, всё. Я обиделся. - Макс сел на край кровати и отвернулся. Маша перестала смеяться и села позади него.
   - Ну, Макс. Ну, не надо. Ну, прости меня. Это действительно было смешно. Ну, Макс, ну ладно тебе. - В это время Макс резко повернулся и повалил Машу на кровать. Она только взвизгнула.
   - Ага, попалась! - Они засмеялись.
   - Маш, я тут подумал...
   Маша поглядела в сторону, из которой донеслась фраза. В открытой двери стоял Луки.
   - Отлично. Просто здорово! - он развернулся и ушёл. Маша столкнула с себя Макса и побежала за Луки. Она нагнала его, когда он уже выходил на улицу.
   - Ты всё неправильно понял. Я... - он перебил её.
   - Я всё прекрасно понял. Вы видимо с Максом хорошие друзья. Наверняка успели перетрахаться, ты залетела, а я вместо козла отпущения.
   - Нет...
   - Оставь меня в покое. - Луки развернулся и пошел через дорогу.
   - Луки, постой! Я всё объясню!
   Он повернулся и рявкнул:
   - Что? Что тебе от меня ещё нужно?!
   Пип - Пип - Пип... На Луки несся автомобиль, тот же что был и во сне.
   - Быть этого не может, - едва прошептал Луки. Маша кричала, чтобы Луки ушёл с дороги, но он стоял, не шевелясь. - нет. Это не правда. Я всё ещё сплю.
   Пип - Пип - Пииииииииииииииип...
  
   Когда Макс вышел на порог, он увидел жуткую картину. Тело Луки лежало посреди дороги, всё в крови. Водитель сидел в машине в состоянии шока и не двигался. Маша стояла на коленях и плакала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"