Козырева Виктория : другие произведения.

Наследник:кровавая луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой получает в наследство от отца, которого видел лишь на фото огромное состояние и особняк. Но так ли прост этот особняк?...

  Лондон.
  В старинном особняке на окраине города,что граничил с одной стороны с полем с другой с лесом,в одном из многочисленных кабинетов шла оживленная дискуссия между двумя мужчинами.
  Один из них был уже не молод,лет 80-85.
  В его волосах уже давно была благородная седина,а лицо облюбовали морщины ,которые испещерили его не́когда прекрасный образ и только тусклый,едва заметный блеск карьих глаз говорили о том,что он жив.
  Болезнь брала своё и он уже не мог как прежде передвигаться с той же лёгкостью,как раньше и потому его везде сопровождала трость из слоновьей кости.
  Но не смотря на болезнь,он держал спину ровно,ведь по другому не позволял статус...
  -...Почему вы думаете,что это именно он...?-спросил его более молодой апонент.
  На вид ему было лет 25-27.
  Молодой человек уже почти пять лет работал на семью Рок,который решил тем самым продолжить семейную традицию,так как все мужчины в его семье были личными адвокатами в этой семье.
  -Ох, юноша,я узнаю в вас вашего отца.-по доброму улыбнулся ему старик-Но понимаете...Как бы вам помягче сказать...Дело в том,что те кто сейчас находится здесь,в этом доме,они мои дальние родственники.
  Моя жена умерла прежде чем Бог дал нам счастье стать родителями...
  Да у меня были интрижки на стороне,я не буду этого скрывать...
  В ответ на ваш вопрос я лишь скажу,что я полностью уверен в том,что это мой наследник.
  К моей уверенности я прилагаю вот эти бумаги.-мужчина подошёл к своему письменному столу из красного дерева и достал из ящика конверт с какими то бумагами.
  Подав их адвокату,он прошел к огромному окну и встал вглядываясь куда то в даль,будто чего то ждал.
  А за окном,как обычно в такое время года сгущался серый туман,словно зная все тайны этого особняка,он заглядывал в каждое окно,говоря мужчине о том,что пора отправляться в свой последний путь-домой.
  На что он лишь улыбнулся,зная,что ему в этом мире отмеренно не так уж и много...
  В это время,молодой человек раскрыл конверт и увидел ,что бумаги эти ,не что иное,как тест ДНК.
  -...Но...Как вы нашли его!?
  -Мистер А́дам,не забывайте,что я из старинного рода Рок,а наш род всегда славился сноровкой,умом и немного предчувствием.:-лорд Рок медленно обернулся к адвокату:-
  Потому я советую нам не терять времени даром,которого у нас и без того мало и начать прямо сейчас.
  -Хорошо.
  Парень сидел за столом поменьше,чем письменный стол хозяина особняка и начал аккуратно записывать то, что мистер Рок ему диктовал.
  -Я лорд Эштон Рок,находясь в трезвом уме и при ясной памяти ,завещаю..."
  После того,как завещание было дописано,лорд Рок пригласил молодого специалиста пройти в гостиную,куда им принесли кофе и круасаны.
  -Мистер Рок,а всё же,как вы узнали,что он ваш наследник?
  -Мистер Адам,я всё же оставлю этот вопрос без ответа,если вы позволите.
  На это, раздосадованный адвокат лишь пожал плечами...
  Просидев в гостиной не менее часа,Эрик попрощался с лордом и поехал к себе.
  
  А мистер Рок,пройдя не спешной походкой в кабинет,сел за любимый письменный стол и достав из одного из ящиков фотографию матери своего единственного наследника,стал любоваться на неё.
  
  Ах!Как же прекрасна была его любимая!
  Черный волос,словно крыло ворона...Голубые глаза,которые были столь прекрасны и чисты,что в них можно было утонуть,словно в омуте...Маленький носик,пухлые губы и немного ,чуть заметно выдвинутые скулы.
  
  Он снова вспомнил их первую встречу...Из глаз,которые уже начали терять свой естественный жизненный блеск,скатилась скупая мужская слеза и упала на синий атлас,из которого был сшит его халат(который,как и следовало,был длиной практически до пола).
  
  Почувствовав,что уже пора,Эштон Рок поднялся к себе в спальню,что была выдержана в старинном стиле и поставив трость возле прикроватной тумбы, прилёг на кровать.
  
  Уснул он за считанные минуты.
  
  В этом сне,что был последний,он снова встретился с любовью всей его жизни,которая была в том же поле,в том же простом белом платьице с ярко алыми маленькими цветами в виде принта,а в руках её был букетик из ромашек.
  
  Во сне,она улыбалась ему...
  
  -...Наконец-то ты пришёл!
  Спустя неделю...
  Лос Анджелес.
  Он проснулся сегодня раньше обычного,даже раньше будильника,который ставил на шесть часов.
  Возможно это произошло из за сна ,который, проснувшись он тут же забыл...А возможно из за чего то другого.
  Открыв резко глаза,он вдохнул полной грудью чистый весенний воздух,который проникал в комнату благодаря открытому окну,при выдохе он снова их закрыл,пролежав так пару минут,он решил,что всё же пора вставать.
  Скинув с себя простынь из белого атласа,которой уже привык укрываться,сел в кровати.
  Одев тапочки,которые стояли возле кровати,он встал и одевшись в серое спортивное трико и белую футболку без рукавов,пошел вниз,где находился спортзал.
  Да, Джон Кэш был богатым человеком и в свои 28 лет(до которых оставалось чуть меньше недели),он владел собственной компанией,парой машин,которых в мире насчитывается всего лишь пару десятков экземпляров и эту квартиру,в которой находилось четыре спальни,три гостиных комнаты,две ванные ,джакузи открытый и закрытый бассейны,кухня,столовая и спортзал,так же собственный подземный мини гараж на три машины и два спортивных мотоцикла(мотоциклы ещё не закончили,потому ему пришлось ждать).
  Итак,спустившись вниз,он прошел в зал,где начал тренировку с турника,после отжимания и беговая дорожка.
  Мистер Кеш привык следить за своим телом и оставаться в форме.
  Его тело,с немногочисленными шрамами (которые кстати говоря только украшали его),было идеальным:накаченные "крылья",бицепсы,трицепсы и самое главное кубики на животе.
  Далее он прошел в кухню,дабы сделать гранатовый сок.
  А после,мужчина стал собираться на работу.
  Он не имел право на прогул или опоздание,так как считал,что правила существуют для всех без исключения,даже для него.
  Начальником он был строгим,но не смотря на это,на него никто никогда из служащих в его компании не держали обиду,наоборот,мужчины его уважали,а девушки сходили по нему сума и каждая пятая была тайно в него влюблена.
  Так же он был из тех боссов,которые за отличную работу поощряли отличившихся кругленькой суммой.
  Войдя в комнату,он отключил давно звонивший будильник и стал собираться на работу.
  Первым делом,он прошёл в душ,для того,что б смыть с себя запах пота от тренировки.
  Далее почистил зубы и вернулся в комнату,обернутый вокруг причинного места полотенцем.
  Скинув его он стал одеваться в костюм,который готовил ещё с вечера.
  Идеально отглаженная белая рубашка с накрахмаленные и манжетами и воротником,жакет тёмно-синего цвета,как в прочем и брюки,белые носки и начищенные до блеска туфли.
  Галстук?
  Нет,галстуки он терпеть не мог,так как ему было не удобно с ним,он стеснял его движения,ему было не уютно,а может что то ещё.
  Тем не менее,он был готов для того что б выйти и поехать на работу.
  Закрыв квартиру,он на лифте в форме продолговатой "пилюли" полностью прозрачном, спустился в подземный гараж,снял машину с сигнализации,сел,завел её и поехал в компанию.
  Машина была марки"BMW"представительского вип класса.
  Он выбирал не роскошь,а удобство,и,как ему казалось это была идеально удобная машина.
  Погода за окном не предвещала ничего хорошего,тучи заволокли практически всё небо,лишь иногда между ними проскальзывал луч света.
  Ведя машину,Кеш изредка смотрел по сторонам,наблюдая за людьми,что словно муравьи в огромном муравейнике,торопились по своим делам;кто на учебу,кто на работу,а кто ходил по магазинам, либо отводил детей в детский садик,который находился по близости.
  И частью этого муравейника был он сам.
  Решив позвонить своему помощнику,Джон одел гарнитуру и нажал на телефоне кнопку вызова.
  -Алло,мистер Кеш,доброе утро.
  -Доброе,Майкл,приготовь мне бумаги по последнему контракту о поставках.
  -Хорошо,что нибудь ещё?
  -Нет,пока что нет...
  Доехав до работы,как обычно раньше положенного,он заехал на машине на подземную стоянку.
  Посмотрев на себя в зеркало дальнего вида,мужчина заглушил мотор,взял телефон и папку с бумагами,вышел из неё,не забыв поставить на сигнализацию.
  Пройдя через дверь чёрного входа,он вышел в фойе,поздоровавшись с работниками, зашёл в лифт и поднялся на этаж,где находился его кабинет,а именно на сто двадцатый.
  -Доброе утро,Камилла,принеси мне в кабинет чашку кофе.-попросил он и зашёл в свой кабинет.
  Кабинет представлял собой просторную комнату,сером цвете,более похожем на серебряный,так как был с неким отливом.
  В кабинете было всё что нужно для удобной работы.
  Высока полка с дверцами из небьющегося стекла у дальней стены,четыре кресла при выходе,небольшой письменный стол с креслом возле него,чуть далее стоял его стол и крутящееся кресло,которое меняло положение так как нужно было ему.
  На столе стоял компьютер,лежали приготовленные для него бумаги и ... Конверт.
  Он потупил взгляд и подошёл к столу.
  Положив на стол телефон и папку с бумагами,он взял в руки конверт.
  Непонятное чувство обволокло его...Чувство чего то знакомого и в то же время далёкого.
  Сев в кресло ,он вскрыл конверт и достал из него письмо,но открыть не успел,так как Камилла вошла в кабинет с чашкой кофе.
  -Ваш кофе,мистер Кеш.
  -Спасибо.
  Камилла была красивой молодой девушкой 22 лет.
  Длинный прямой черный волос до пояса,всегда идеально уложенный,голубые глаза,длинные ресницы,накрашенные черной тушью,маленький носик и пухлые губы,на которых красовалась ярко красная помада.
  У неё была идеальная фигура и одевалась она интересно.
  Каждый раз это были офисные платья одно короче другого,а на ногах туфли на шпильке под цвет наряду.
  -Да,Камилла...
  -Да ,мистер Кеш.
  -Ты прекрасно выглядишь.-произнес с улыбкой босс.
  -Спасибо.-девушка смущённо опустила голову,ведь не каждый день можно услышать от шефа комплимент.
  -Подойди ко мне.
  Камилла быстрым шагом подошла к вставшему с кресла Джону.
  Она остановилась в паре шагов от него.
  -Ближе...-девушка сделала ещё один шаг в его сторону:-Еще ближе.
  Когда между ними оставалось всего лишь какие то пара сантиметров,она проглотила слюну,в предвкушении его губ на своих и от запаха который что шел от него,который сводил с ума,а так же от его уверенного шёпота.
  Он взял её лицо за подбородок,а после резко прижав к стене спиной прошептал:
  -Не одевайся в такие короткие платья иначе кто нибудь из нашего мужского коллектива когда нибудь не выдержит...Я думаю брючный костюм тебе подойдёт больше,чем эта(с позволения сказать)одежда...-он спустил руку к тому месту,где заканчивалось ее платье.
  Девушка закрыла глаза от приятно нахлынувшей волны,которая резко спустившись от головы остановилась в низу живота,образовав комок,который становился всё больше.
  
  Кеш отошёл от неё так же резко,как прижал к стене и спокойно сказал:
  -Спасибо,Камилла,можешь идти.-он уселся в своё кресло.
  Девушка была в шоке,неужели всё?
  Она отделилась от стены и вышла еле переводя дыхание.
  А Кеш,как ни в чём не бывало,сел за письмо,не забыв одеть очки:
  "Здравствуй,дорогой Джон!
  Я понимаю ,как ты удивлён этому письму,не меньше чем я в своё время узнав,что у меня есть сын.
  Меня зовут Эштон.
  Понимаю,это имя тебе не о чём не говорит,но я знаю тебя.
  Это произошло почти тридцать лет назад.
  Именно в то время,я познакомился с твоей мамой, её звали Джоанна,она была прекрасной ,красивой женщиной (и если ей пришлось оставить тебя,на это были причины и очень веские).
  У нас были прекрасные отношения,после которых родился ты и поверь мне,если б я знал о тебе,ты никогда бы не оказался в детском доме.
  Через месяц,после нашей близости,мне пришлось уехать...
  Если сейчас ты читаешь это письмо,значит меня уже нет,хотя я прожил достаточно долго на этой земле.
  Если ты не веришь моим словам,то бумаги,которые приложены в этом же конверте послужат им доказательством.
  Очень жаль,что нам не пришлось увидеть друг друга и поговорить при встрече.
  Так же ,именно ты являешься наследником моего титула и земель,что у меня имеются,а так же особняка.
  Именно здесь ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
  Приезжай вот по этому адресу(далее был указан адрес)
  и найди Эрика А́дама,это наш семейный адвокат.
  Он во всем будет помогать тебе.
  На этом всё.
  Мне очень жаль,что ты попал не ко мне ,а в детский дом ,так же я знаю,что сейчас ты очень на меня зол,но поверь,у меня не было выбора,я хотел защитить твою маму...
  Ты всё поймёшь,когда придёт время...
  Лорд Эштон Рок"
  Далее стояла фамильная печать и подпись.
  Сказать,что Джон был в шоке-не сказать ничего.
  Вынув бумаги, которые лежали в конверте,как приложение к письму,он дрожащими руками открыл их.
  Именно в них и было доказательство слов Рока.
  -Не...может...этого...быть...- прошептал он и схватился за голову,продолжая смотреть на бумаги...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"