Кривенко Александр Валерьевич : другие произведения.

Манагеры1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как добиться успеха и сделать карьеру? Извечный вопрос в поганое время торжества капитализма актуален. Но ответ чрезвычайно прост: две банки светлого пива в конце рабочего дня, желательно прямо на рабочем месте. Это позволит тебе, молодому амбициозному говнюку разрядиться, а наутро оставаться свежим, как белье, выстиранное "Мифом". Только представь, какой эффект легкий блеск в глазах вечером тяжелейшего понедельника произведет на твоего босса!!! При этом, сохранив трезвость ума, можно с утроенной энергией кинуться вечером доделывать то, что днем тебе было просто впалку. Ты станешь выглядеть этаким корейцем во плоти, или попросту восставшим из ада Стахановым. Больше угля стране!!! Девять или двенадцать рублей, потраченные на бубльгум, помогут скрыть твой маленький обман. Но пусть это будет твоим секретом, как ультра тонкая прокладка, закрепленная на трусах секретарши.
   Рабочий день закончен. И не представляй себе, что сейчас где-то 17.30 и необходимо убить вечер. Мы находимся в России, что накладывает определенные коррективы на распорядок дня. На самом деле, сейчас уже 21.45 или больше, у тебя нет сил убивать вечер, вечер убивает тебя. Пивная бодрость давно прошла, только послевкусие благородной горчинки напоминает о былой расслабленности. А тебе еще чесать минут пятнадцать до метро, чередуя тротуарную наледь, не посыпанную песком, со слякотной кашей. Твои приличные зимние туфли за 2800 рублей медленно уничтожаются солью дворника с такой же зарплатой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"