Кривенко Фёдор: другие произведения.

Кривенко Фёдор. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
  • © Copyright Кривенко Фёдор
  • Обновлено: 08/05/2015. Статистика.

  • Лео Таксиль. "Забавная Библия" Очень рекомендую всем "истинно верующим" - для прочистки мозгов.
  • Марк Солонин. "Бочка и обручи или Когда началась Великая Отечественная война?" (Части 1,2) Лучшее исследование первых недель Трагедии русского народа (так же, как и многих других народов) под названием Великая Отечественная Война. Интересны и другие книги автора - "Разгром 1941 (На мирно спящих аэродромах...)", "23 июня. 'День М'"
  • Николай Николаевич Никулин. "Воспоминания о войне" Одна из самых правдивых, пронзительных и жутких книг о Великой Отечественной Войне.
  • Эдвард Радзинский. "Сталин" Тщательное жизнеописание величайшего монстра всех времён - монстра, почти утопившего русский народ в собственной крови.
  • Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы. Предупреждение: Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации". Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением. Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любую минуту по вашему желанию.
  • Роджер Рутс. "Белые и черные: 100 фактов и 1 ложь"
  • Катехизис еврея в СССР
  • Джонатан Франзен. "Поправки" Потрясающая проза, просто праздник чтения. Также хорош следующий роман автора - "Свобода".
  • Настольные онлайн-игры с мобильного Шахматы, Шашки и Уголки, Дурак, Texas Poker, Тысяча, Нарды, Морской бой.
  • Тихомиров М.В. "МЫ И ОНИ" Наглядное наставление по выявлению этнического родства (сокращенная версия).
  • Грэм Хэнкок. "Следы богов" Скачайте или купите, но обязательно прочитайте эту книгу - книгу, которая задаёт вопросов больше, чем даёт ответов на них.
  • Лаборатория альтернативной истории Трезвый взгляд на многочисленные следы древних технологий. Продолжатели предыдущей темы.
  • Дэн Симмонс. "Гиперион" Если кто из любителей фантастики ещё вдруг не читал - покайтесь немедленно и бесповоротно. И бегом читать!
  • 60 лучших романов, опубликованных с 1949 по 2009 год: выбор редакции The Times Много интересных романов. Понравилось: Джонатан Франзен "Поправки", Сара Уотерс "Маленький незнакомец" (у авторши и другие романы интересные, рекомендую). Не понравилось: Кормак МакКарти "Дорога"
  • Премия Хьюго за лучший роман Любителям фантастики имеет смысл читать не только победителей, но и финалистов премии. Можно отслеживать (по возможности, конечно, по наличию времени, желания и перевода на русский язык) также и победителей других премий - Небьюла, Фокус. Из прочтённого мной рекомендую: Нил Гейман "Американские боги", Чарльз Уилсон Роберт "Спин", Вернор Виндж "Конец радуг", Майкл Шейбон "Союз еврейских полисменов", Уоттс Питер "Ложная слепота" (премий не получил, но лично мне понравился, пожалуй, больше всех).
  • Кто такие: Путин, Медведев, Лужков, и т.д. Небольшая цитата из текста: ЕВРЕИ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ РОССИИ 1917-1926 г.г. из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были еврями , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянином (Протиан).
  • Фронтовое небо Хороший сервер для любителей игры "Ил-2". Если бы не постоянные фризы и частые отключения, был бы просто отличным сервером.
  • Сериал Телешоу / Эпизоды / Episodes Отличный сериал - тонкий, ироничный, циничный, умный. Смотреть всем. (Отличная озвучка от Ozz.tv содержит ненормативную лексику). Второй сезон там же: http://www.rutor.org/torrent/210651/teleshou_jepizody_episodes-s02-2012-hdtvrip-p2
  • Юлия Латынина, "Код доступа"
  • Корень всех зол Лучшим эпиграфом к этому фильму являются слова лауреата Нобелевской премии по физике Стивена Вайнберга: 'Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло - для этого необходима религия'.
  • Откровения пирамид / The Revelation of the Pyramids / La revelation des pyramides (2010) Многие века тайны Великих Пирамид в Гизе будоражат умы людей. Сотни тысяч туристов со всего мира каждый год отправляются в Египет, чтобы увидеть Великого Сфинкса и Пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина. Путь создателей фильма пролег от Китая до Перу, от Египта до Мексики и от Ближнего Востока до острова Пасхи - по древнейшим, красивейшим и наиболее таинственным местам нашей планеты. Создатели этого документального блокбастера предлагают совершенно новую и непривычную для приверженцев традиционного академического подхода точку зрения на то, что являют собой Великие Пирамиды на самом деле.
  • Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) Борис Немцов, Леонид Мартынюк. Москва, 2012.
  •  Дельфин "Звезда" По-моему, лучший альбом Дельфина.
  •  Обломов, Собчак, Парфёнов - Рэп-молебен в поддержку веры
  • Гибель тургруппы Дятлова Очень интересная и скрупулёзная попытка историко-криминалистической реконструкции обстоятельств трагической гибели группы свердловских туристов на Северном Урале в феврале 1959 г.
  • Интервью с лётчиками-ветеранами ВОВ.
  • Внутренняя Вселенная: Тайная жизнь клетки / Secret Universe: The Hidden Life of the Cell (2012)
  • Дмитрий Быков - ЖД Мощная книга.
  • billiards3d.net Хороший 3D бильярд.
  • Борис Гребенщиков и Аквариум - Соль (2014) MP3 Очень хороший альбом.
  • Фильм Леонида Парфёнова "Цвет нации"

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    А.Гулевич "Император поневоле" П.Керлис "Антилия.Полное попадание" Е.Сафонова "Лунный ветер" С.Бакшеев "Чужими руками"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"