Клуб Им. Макса Мошкова : другие произведения.

Ирина Дедюхова "Экономика должна быть экономной"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!"

об экономических итогах конкурса сочинений "Как я провел лето"

Все-таки мы вырулили! С этим давайте и поздравим всех участников, всех судей и, конечно, наших многострадальных читателей!!!!

Стал ли этот конкурс сочинений о проведенном лете - "Конкурсом литературной порнографии", как отмечали некоторые наблюдатели? К сожалению, пока нет. Многое нам еще нужно учесть, над многими вещами еще надо упорно работать, чтобы заслужить такое успешное наименование. Вообще-то такое высокое звание должно стать как бы переходящим знаменем всех литературных конкурсов Самиздата.

Каким было ушедшее лето? Судя по тематике работ конкурса, хреновым. Очередным летом, которое нас провело.

Но где же была наша фантазия? Где, где?.. В Караганде...

В следующий раз работы разочарованных в жизни приниматься не будут. Ни на какие конкурсы. Себе дороже, знаете ли. Такие участники мрачно молчат в гостевых, скандально обижаются на Оргкомитет и судейскую бригаду.

Хотелось бы также избежать откровений сношающихся в туалетной кабинке авиалайнера нетрезвых подростков, расслабленного умиления педофилов, гольного мата вполне интеллигентных дам на истерично-романтическом фоне недомолвок из мемуаров о прежней возлюбленной. Такой воздушной и пленительной...

Хотя мало ли чего бы кому хотелось, правда?

Но скажу честно, почему-то на самом первом участнике, радостно откликнувшемся на идею конкурса, очень захотелось сэкономить. Именно поэтому Организаторы в последних рядах ринулись отвоевывать у Женьки кровные баксы.

Чего-то мы опять не учли, в чем-то опять прокололись. Поэтому главное впечатление об ушедшем лете в нашей слободке нынче стало на букву "сы". Правильно, мы же все сами на эту букву - "СИ-ыыы..."

Но вот на ком совершенно не входило в наши планы экономить, так это на Васе Труфанове. Тем более, что в первом туре он жестко держал второе и третье места. Поэтому организаторы решили немного обуздать собственное жлобство и отдать Василию честно заработанные им баксы за рассказ "САНГАЛИ". Это составит 150 баксов за второе и третье места, на которые им удалось-таки взгромоздиться в борьбе с Евгением Кончаловским. Денежка будет передана Васе лично к католическому Рождеству.

Василий, напомните мне свой телефончик по мылу и ждите в гости!

ВАСИЛИЙ ТРУФАНОВ создал этим летом раздел в "Самиздате", блестяще выступил на конкурсе, с чем мы его от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ЕВГЕНИЯ КОНЧАЛОВСКОГО, который этим летом четыре раза создавал один и тот же раздел, а на конкурсе выступил просто феерически, заняв ПЕРВОЕ МЕСТО, мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! Без подъеба!

Советуем ему срочно связаться по мылу с Оргкомитетом по вопросу о причитающихся ему баксах.

Чо уж там... Может, это вообще будет предпоследняя радость в Женечкиной жизни. Век-то у некоторых непродолжительный, как тонко подметил Евгений в своем победном рассказе.

Себе Оргкомитет в узком кругу присудил ГРАН-ПРИ конкурса. А что за ГРАН-ПРИ - фиг кому расскажет!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"