Кривошапко Сергей Владимирович : другие произведения.

Болезнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Болезнь

   Я лежу на железной кровати в маленькой, слабоосвещённой комнате. Мое тело укутано в свежую простынь. От накрахмаленной подушки приятно пахнет свежесть и всё тело окутывает приятный холодок от свежего постельного белья. Во рту у меня неприятный вкус медикаментов, недавно принятых для скорейшего поправления. В голове у меня лёгкий туман от поднявшейся температуры. На градуснике сейчас 37,5?С. Двоякое ощущение: снаружи я окутан прохладной свежестью, а изнутри меня приятно греет. При свете мигающей и потрескивающей слабой лампы начинают чудиться лёгкие галлюцинации.
   Приятная близость любимого человека. Моя любимая рядом со мной. Она обвивает меня своими тёплыми руками и целует в щёку горячими губами. Я начинаю таить. Температура тела 38,0?С. Ветер с силой открывает не захлопнутые ставни окна и щекочет мне лицо. Перед глазами всё немного плывёт и лампочка начинает чаще мигать, от чего кажется, что по стенке плывут незваные гости. Сначала это просто безликие неразборчивые пятна, потом они принимают знакомые очертания. По моей стене ходят знакомые мне с детства люди. Мои губы расплываются в слабую улыбку, и я тану свои ослабшее руки к близким мне людям. Из глубины моего рта вырывается хриплый сдавленный кашель с паром от зимнего уличного ветра. От моих близких меня отделяют ещё несколько сантиметров, по крайней мере мне так кажется, но я не могу дотянуться, мне не хватает силы удерживать своё тело и я падаю на кровать, поднимая в воздух резкий запах свежести. Температура 39,0?С. Я медленно и неуверенно поворачиваю голову набок и губами встречаю губы своей возлюбленной. Её горячий язык проталкивается между моих зубов и шарит по нёбу, обжигая его. Потом её горячий как раскаленный уголь язык оплетает мой и любимая сильнее обнимает моё тело. Я горю в её объятиях, она очень горячая, и её сильная хватка не дает мне свободно дышать. От очередных объятий я сильно кашляю и вместе со слюной, на накрахмаленную простыню, выплёвываю слизь, скопившуюся у меня в лёгких. Я горю сильным огнём, мне кажется, что сейчас подо мной загорится вся постель. Мою голову окутывают облака густого тумана. Температура тела 40,0?С.
   Моя любимая восседает на мне и неистовствует. Она обвивает всё мое тело и обжигает его неимоверным огнём. Её поцелуи сжигают моё лицо. Мне кажется, что от моего тела исходит сильный пар. Я погружен в грёзы забвения. Мне ничего не надо, только бы любимая была рядом и не покидала меня.
   В закрытую дверь кто-то сильно стучи. Я плохо слышу стук, так как всё вокруг кажется мне неимоверно далёким. Я сейчас не в своей комнате. Я очень далеко и рядом со мной только моя любимая. Дверь с силой распахивается и комнату заполнят резкий свет из коридора. Я начинаю щуриться. Вокруг меня метушатся люди. Зачем они пришли? Мне никто сейчас не нужен кроме любимой. Я пытаюсь сказать им, что бы они убирались прочь, но с моих уст сходит лишь сдавленный кашель. Потом я пытаюсь закричать, что бы они ушли, но мой крик застывает внутри и растворяется, вместо него выходит ещё несколько серий сильного кашля и капли слизи на свежую простынь. Люди трясут меня за плечи. Я очень устал и хочу спать. Я поговорю с ними завтра, когда высплюсь. Я не хочу, что бы они меня сейчас тревожили. Среди людей я узнаю свою маму и мои губы расплываются в широкой улыбке. Но я ничего не могу ей сказать сейчас, я очень хочу спать. Мама, завтра я обязательно с тобой пообщаюсь, мы обсудим с тобой новый день. Я очень тебя люблю. Но сейчас мне нужно выспаться. Мои тяжелые каменные и горячие веки смыкаются, они пылают, наверное, под них насыпали раскалённого угля. Вокруг меня кружат яркие огни. Любимая всё так же возле меня, это не может не радовать. Всё вокруг в очень густом тумане, я не могу различить в нём даже свои руки. В ушах стоит сильный гул. Я выпускаю сдавленный кашель и засыпаю. Температура тела 41,5 ?С. Моё тело вскипает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"