Кривошапко Сергей Владимирович : другие произведения.

О любви...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О любви и тому всему, что к ней прилагается

Стояли звери

Около двери

В них стреляли

Они умирали...

Стих маленького мальчика

   А ты когда-нибудь любил? Всегда и везде я буду задавать этот вопрос, перед тем как начинать снова и снова свое повествование. Два варианта, всё очень просто, это как карты - ты продул или выиграл, третьему быть не суждено. Так же и в любви - ты или любил, или нет. В первом случае присаживайся, ну а если же по каким то причинам у тебя второй случай, будь добр зайди позже. Закройте двери! Поехали.
   Как и все нормальные люди, я тоже любил. Конечно, влюблялся я много раз, но любил только один раз. Вот про него я и хочу поведать.
   Как это выглядит? В теории красиво, захватывающие и интересно. На практике же всё выглядит иначе. Любимый желанный человек, с виду красивый, только с виду, как новая кукла, только с завода, она ещё пахнет едкой пластмассой, и запах вытравленной краски на её яркой матерчатой одежде тоже не успел выветриться. Смотри, но не трогай. Изнутри она под завязку набита свежим дерьмом. Как только ты крепко обнимешь её, всё это дерьмо засочиться через не залатанные дыры и швы. Наблюдай, но не пытайся понять. В чём же соль? Всё просто. Дело в том, что её там нету вообще. Ты хочешь понять предмет своих вздыханий умом? Зря, очень зря. Разве только ты мазохист и любишь биться головой о стенку. Но и тут всё не так просто. Стенка эта из гипсокартона, ты не теряешь надежды пробить её, но какой же ты кретин, тебя ведь не предупредили, что внутри ещё есть железный каркас. Желаю удачи и обильных кровоизлияний на гладкую стену.
   Захватывающе? Да, именно так и есть. Любовь захватывает не меньше чем процесс опорожнения желудка. Но как на долго тебя хватит?
   Интересно? Точно, где-то так и есть. Так же интересно как, отрывать лапы кузнечику, а потом наблюдать, как он мучается в конвульсиях.
   Тебе недостаточно? Думаю, нет, эта дурь выбивается долго и сложно. Ещё один плевок в так называемую красоту. Ты ведь видел гравировку сердца? Думаю и не раз. Это так называемый символ любви. А что же на самом деле? Гравировка далека от правды, сердце это мясной комок с трубками и клапанами, который гоняет кровь по твоему паршивому организму. Вот и любовь такая же гадкая в своём истинном виде. А гравировки, рюшки, мишура, яркие краски, едкие и пряные запахи, красивые слова - всё это дерьмо для слащавых слепых пидарасов. Хочешь этого? Тогда хавай, хавай и давись, может тогда одним кретином станет меньше.
   Эпоха принцев, принцесс и тонких интриг - не что иное, как мумифицированная эра безмозглых пидарасов, занимающиеся всякой хернёй, прожигающих свою и без того короткую жизнь на "красивую любовь". Красивую для них, отвратительную для меня. Сейчас "мешки с дерьмом" толпами толкутся и пускают слюни в ожидании "большой и чистой любви". Этих десяти незабываемых лет самого рассвета жизни, а что же будет к старости? Глубокие морщины, дрожащие руки и моча с кровью? Заботливые пидоростические дети, которым уже лет по тридцать. И много соплей и слюней в процессе воспоминаний о беззаботной молодости. Но ведь они сознательно желали себе такой жизни.
   Нужно как то охарактеризовать "охотниц за любовью" - этих накрашенных, туго затянутых в своей рыхлой тили широкими ремнями, бюстгальтерами, набитыми ватой и тряпками, килограммовым макияжем которые тянет кожу на лице вниз и создаёт серозные складки, забивает поры на коже и она начинает задыхаться. Эти "мешки с дерьмом" наверное думают что им под старость подарят новые лица? Яркие, едкие и глянцевые. Как бы не так. Ещё один факт про "камуфляж" - не нужно удивляться язвам на коже и тому что она шелушиться, ведь эти химикаты не испытывали на зверях, подопытными сразу станут "мешки с дерьмом", чудесно - а главное природа останется целой. Тебе до сих пор мало? Тогда пойди и убей себя. Сделай это в людном месте, в назидание слепым, надутым, похотливым пидарасам. Что бы все видели, как на пир твоего тела будут слетаться стаи голодных мух. Я даже не побоюсь предположить, что казуалы возможно хоть немного приоткроют тогда свои глаза. Если же и это ничего не изменит, то вывод один. Как бы ты не хотел, выше головы не прыгнешь, не залезешь и не упадешь. Моё повествование это исключение, маленькое и грустное, из большого слащавого правила пидарасов, мой рассказ только подтверждает это правило. Он ложиться в основу этого правила и гниёт там своим слабым дистрофическим телом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"