Кривошапко Сергей Владимирович : другие произведения.

Отторжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Отторжение

   Однажды отторгнутый элемент не имеет в дальнейшем возможности вернуться в цепь элементов целостного организма.
   (Автор)
  
  
   Синтетический элемент Мокс потерял связь с материнской цепью AR-1001. Причина отторжения неизвестна.
   Мокс - идеальный элемент для своей цепи. Возможности в несколько раз превосходят базовый, из мяса и крови. Вероятность интеграция ровна 99,9 % процентам. Даже исходный элемент не смог бы интегрироваться в цепь лучше. Взаимоотношение Мокса с элементами АR-1001 просто поражает. Неимоверная скорость обмена информацией, моментальная импровизация, подражание и синхронизация в выполнении комплексных задач. При всём этом Мокс умудряется сохранять индивидуальность.
   Новая комплексная задача. В ней задействованы все возможности материнских цепей всего организма. Кишка каждой родительной цепи полностью открыта, информационный поток выполняет заданный маршрут без каких либо явных или видимых преград. Мокс сохраняет индивидуальность при 100% загрузке.
   Организм находиться в состоянии покоя. Материнские цепи набираются сил. Каждый элемент предоставлен в этот промежуток времени сам себе. В рамках допустимого индивидуальные подражания, размышления и взаимодействия между небольшими группами в родительных цепях. Цепь AR-1001, замечена повышенная активность одного элемента. Проверка структуры. Синтетическая ячейка Мокс выполняет странные операции: самоанализ, самоусовершенствование, сканирование комплекса цепей организма в целом. Задача ответственной цепи: ограничить доступ, запретить, усыпить. Мокс сохраняет индивидуальность.
   Спустя несколько циклов комплексных задач, Мокс был разморожен и повторно интегрирован в цепь AR-1001. Установлено наблюдение за реабилитировавшейся ячейкой.
   Последний цикл полномасштабного проекта - задействован весь организм. Родительная цепь AR-1001: Мокс, элемент 011, 012, 013 существенно отклонились от выполнения заданного цикла. Остановка всех задач, глубокое сканирование родительной цепи AR-1001. Элементы 011, 012, 013 реабилитировать и запустить в работу родительной цепи AF-4001. Синтетический элемент Мокс обладает завышенными возможностями, не поддающимися анализу. Перевести в основную родительную цепь плавающих элементов Творцов.
   Восстановление последнего цикла. Выполнение задачи проекта - 90%. Ячейка Мокс ведёт себя адекватно, выполняет поставленную задачу (Сытная пища для мозга это то, что нам нужно). Состояние проекта - 95%. Все родительные цепи функционируют адекватно и выполняют поставленные задачи. Состояние - 99,9%. Синтетическая ячейка Мокс резко отклонилась от поставленной задачи, превысила допустимые нормы функционирования и рушит структуру проекта. Полная остановка всех операций. Сканирование: потеряно 20% полномасштабного проекта. Десять родительных цепей заморожены, во избежание некроза перегруженных элементов.
   Синтетический элемент Мокс: превышение полномочий, внесение деструкции в проект.
   Комплексное решение плавающей цепи Творцов: элемент Мокс - запечатать, удалить...
  
   Если элемент осознает себя Богом, это ещё ничего не значит. Если элемент может это доказать, он подлежит отторжению.

(Автор)

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"