Кривошеев Виктор Федорович : другие произведения.

Девственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кривышеев В.Ф.

Девственность.

(быль)

   Я вынужден написать эту повесть по своей причине, так как многие люди живут и думают иначе, в результате получаются несчастья, плохая судьба и жизнь, а так же катастрофы и все летит в бездну.

(В.Ф. Кривошеев)

(Все имена и фамилии изменены)

   В семье нас детей было шестеро, семь детей умерло. Я был по старшинству четвертым. Жили мы бедно. Отец работал путевым мастером на железной дороге. Он очень много пил спиртного и поэтому часто приносил не всю заработанную плату матери. Мать боролась против этого с отцом, но в результате получала только побои. В результате она начала верить в бога и относила некоторую сумму зарплаты просветителю в секту. Все это отражалось на нас материально и умственно. Ходили мы полураздетые, в заплатках; познавали учебу и жизнь кто как мог - отец пил, мать молилась богу и никогда не давала 5 копеек в кино, говорила, что там антихристы, грех это. Сначала мы спали на полу, так как коек не всех не хватало. Отец, брат Володя и я спали на полу около кровати, где спала мать с сестрами. Я часто просыпался от холода, так как был столкнут к стене братом, а его сталкивал отец освобождая место для матери, которая лежала полуголая под отцом, а он лежал сверху, кряхтел и делал какие-то движения. Мне было 4-5 годиков и я детским умом понимал, что это наверное хорошее раз мать не кричит. В этот период нас устроили в детсад и до поступления в школу мы постоянно, с утра до вечера, находились в нем. Воспитатели выполняли распорядок дня, но в свободное время мы были предоставлены сами себе. И вот я смотрю Вовка Горбатый, Торонин, Немчинов и другие пацаны, ходят с Юлькой Осинцевой в кустарник акации, а мне говорят, что с ними нельзя. А потом Юлька подошла ко мне и сказала, что мол если хочешь с нами, то я приглашаю. Я пошел с ними в кустарник акации, и вижу, что Юлька снимает трусы и ложится на траву и говорит мне, что я должен начинать игру "в папу и маму". Я сказал, что я не умею. Тогда она сказала Вовке Горбатому, чтобы он показал. Он снял трусы и начал делать движения на Юльке, такие которые я видел ночью у матери и отца. Потом Юлька сказала, что бы я начинал. Я снял трусы, хотя я не хотел, но ребята сказала не сделаешь отлупим, и я лег на Юльку. Она сказала, чтобы я делал движения. Но я ей сказал, что мне стыдно. А она сказала, что мол научишься. Но после этого случая, я не ходил в кустарники акации. А ребята продолжали ходить до того времени, как пойти из детсада в школу. Уже тогда я понял, что это сокровенное, касающееся двух людей, мальчика и девочки, и что это дозволено взрослым людям и по особенным каким-то правилам. А Юлька стала гулящей девчонкой, затем и женщиной.
   В школе я был стеснительным и когда девочки со мной заигрывали, то я краснел и уходил в сторону. Но всегда, как на зло, девчонки которым я нравился, они не нравились мне. А мне нравились девчонки отличницы и хорошистки по учебе, как правило они все были хорошего поведения. Хотя они не все были красивы и привлекательны, но в моих глазах они были все прекрасны. И естественно, чтобы добиться их внимания, я старался учиться хорошо. А учиться я очень любил. Но приходя домой, я видел пьяное лицо отца, который не обращал внимания на меня и ни разу не сходил со мной в кино. Мать пела псалмы, читала библию и евангелие. Поэтому мне помощи ждать было не откуда, и я сам учил все наизусть, что задавали в школе. Но это было не полное решение проблемы. И я начал после уроков подходить к преподавателям и переспрашивать непонятное. Потому что понятие - это первостепенное дело в любом вопросе и предмете, а так же и самое главное в жизни, которая неумолимо бежит вперед и не спрашивает тебя, чтобы приостановиться где-либо. Меня заметили преподаватели, начали давать всевозможные задания, чтобы я начертил схемы, графики и т.д. Мои тетради по математике и литературе стали вывешивать на доску почета. Я стал активистом, хорошим спортсменом. Меня выбрали комсоргом, и затем и старостой класса. За мной стали ухаживать девчонки-хорошистки. Валя Шевцова написала стихи о признании в любви по отношению ко мне. А одноклассник Еременко выхватил тетрадь и начал читать вслух стихи. Валя Шевцова заплакала. Я выхватил тетрадь и отдал ей. Я не хотел ее обижать и разговаривать на тему ее стихов, так как она мне не нравилась. Когда ты молодой многое понимаешь по-детски, по своему. Если ты не разболтан у тебя есть хорошие качества: уважение, порядочность, отсутствие дурных привычек, ответственность, любовь к окружающему, как к живому так и не к живому, то ты видишь все в радужном свете. Но, увы, не все люди одинаковы, каждый преследует свои цели, которые часто для других оказываются обманчивы. Так и получилось у меня, когда я возвращался со школы, где оформлял документы для поступления в железнодорожное училище, то увидел, что на лавочке, около аллеи, сидят ребята на два класса выше, я закончил седьмой класс, - это Валерка Цесарев, Сметанин Коля и Кардашев. Они подозвали меня и спросили, что мол правда, что ты едешь поступать в железнодорожное училище. На что я ответил да. В это время мимо проходила Валя Молчанова, которая мне симпатизировала, она училась водном классе со мной. Ребята на лавочке заговорили с ней, мол что проходишь подойди поговорим. Видя что я стою с ними, она поздоровалась, остановилась. Ребята, как-то переглянулись, подмигнули друг другу и Валерка Цесарев сказал Вали Молчановой, что мол там маленький пацан плачет, наверное заблудился, случайно не твой брат, давай сходим посмотрим. И мы все пятеро пошли в сторону сахзаводской танцплощадки. Чуть-чуть не доходя, около кустов акации. Коля Сметанин сказал мол хорош и они повалили Валю на траву, стащили трусы и начали насиловать. Я стоял ошарашенный, словно как окаменел, а Валя крикнула Витя. И я начал говорить, что мол вы делаете, не издевайтесь, отпустите. Начал ребят отталкивать, оттаскивать. Но они толкнули меня и сказали, что мол будешь лезть, то сейчас получишь тумаков. Валя плакала, сопротивлялась. Наконец я кого-то оттолкнул и Валя в это время перевернулась, кое-как вскочила и бросилась бежать. Ребята бросились на меня, хотели избить. Но я не зря занимался спортом, поэтому кого-то оттолкнул и бросился бежать. Добежав до свеклопункта я наткнулся на убегающую Валю Молчанову. Посмотрел на нее, она была в каком-то испуганном, отрешенном состоянии. Я ей сказал, что я не виноват, она проговорила сволочи и стремглав бросилась бежать. Больше я ее не видел. Мне говорили, что она забрала документы и уехала в Новосибирск в училище. Хотя ей девичью честь не пришлось потерять, а отделалась унижением, испугом, я и по сей день переживаю о случившимся. Понял я, что все девчонки когда-то будут невестами, выйдут замуж и что же скажут они мужьям, если они будут не девственными. Хотя все ребята хотят в своем воображении, что у них жена будет только девственница. А сами издеваются над девчонками, глумятся над ними, но это как бумеранг все возвращается к ним обратно. Что посеешь, то и пожнешь - гласит пословица. Но как не печально, досадно, обидно, девчонки поступают безвольно, простодушно, не думая о будущем, как будто у них много девственниц и хватит на всех и на всю жизнь. Они потом понимают, что делали оплошностей, но уже поздно и жизнь летит в бездну. Ведь ребята сделаны из такого теста, то есть генов, которые будут в душе подсказывать, что он в жены взял обсосанную, обглоданную, чужие сопли, и это испохабленное тело женщины будет лежать с ним рядом на всю жизнь, и сразу создается брезгливость, отвращение и нет ни какой любви.
   Конечно, в воспитании детей, молодых людей зависит от родителей и людей старшего поколения. Но родители не всегда уделяют внимания в воспитание и формировании умственных понятий детей. Когда я решил рассказать Юлькиной матери о ее дочери, что она играет в маму и папу со всеми ребятами детсада, Юлька рассмеялась и сказала ну и говори. И вот, когда мать забрала Юльку домой и я пошел за ними, тоже домой по пути. Но я не решался сказать матери мне было стыдно и боязно. И вот, подходя к своему дому, мать Юльки вдруг обернулась и спросила, мол мальчик ты что за нами идешь, ты наверно хочешь что-то спросить. Я ей сказал, что я хочу сказать, что ваша Юля играет в маму и папу и совокупляется со всеми пацанами в детсаде. Мать неожиданно схватила больно за ухо меня и потащила в свой дом. Там она начала избивать меня по всем местам моего тела, наделала синяков на лице, разбила губу, из нее пошла кровь. Она испугалась вытерла кровь и сказала мне чтобы я не говорил своей маме под честное слово и сказала мне чтобы я не говорил про ее Юльку нигде и никому и вытолкнула меня за дверь. Домой я к себе пришел "запоздало" и конечно же мать спросила где я был. Я молчал. Тогда она спросила почему губа разбита и я весь в синяках. Я был еще ребенок и конечно же заплакал и рассказал все своей матери, как было. Она тут же схватила меня за руку и, мы пошли к Юлькиной матери. Мать Юльки отказалась от того что она меня избила и сказала матери, что за своим дитем надо смотреть самой. Моя мать сказала ей, что она бесстыдница, живет без мужа и при своем ребенке занимается проституцией с кем попало. На что она ответила, что не ваше дело, как хочу так и живу. Вот так и рождаются в умах детей невоспитанность. Эти дети потом превращаются во взрослых, которые не дают ума ни себе, ни своим детям.
   В железнодорожном училище я познал многое и учебу, и дисциплину, и труд, а самое главное, что я взрослый человек, самостоятельный, без родителей, что мне уже ни кто не поможет и что как я решу свою судьбу, такая и будет у меня жизнь. Учился я хорошо, занимался всякими видами спорта. Но были у нас в училище и вечера отдыха на которых были игры и танцы. Приходили к нам из училищ соседних и институтов только девчонки, так как у нас училище было мужское. Мы уже тогда понимали, что рано еще решать положительно мужскую и женскую дружбу, так как впереди была служба в армии и мы танцевали с девчонками и провожали их домой без всякого умысла. Но некоторые парни и девушки вели распутный образ жизни. Они не думали о дальнейшей судьбе, им девственность была не нужна. И я всегда думал, что я веду не распутный образ жизни, поэтому у меня все впереди, я отслужу в армии и женюсь на девственности и будет у меня счастье и будут у нас дети, будем мы все вместе, а с женой одно единое и друг без друга никуда.
   И вот служба в армии закончена и нужно было в жизни определяться. Я поступил в техникум железнодорожного транспорта. В конце учебы была производственная практика в локомотивном депо города Чу, где на вечеринке меня познакомили с Татьяной Мосейчук. Познакомившись с ней, я не знал ее прошлого. И сразу я думал, что по окончании учебы создам семью. Мы начали с ней жить половой жизнью. Но люди окружающие нас, как-то непонятно шушукались и оглядывались на нас. И вот через месяц спустя, я пришел к ней домой, ее мать послала Татьяну в магазин за хлебом и только она скрылась из виду, она пригласила меня зайти в дом. Она вытащила юбку Тани и начала мне показывать на ней белые пятна и сказала, что мол ты думаешь не знаю, что вы совокупляетесь. Смотри один сидит уже, за то что после девятого класса изнасиловал ее, он национальности турок и дали ему тринадцать лет строгого режима. Если ты мол не женишься на ней с тобой будет то же самое. В это время Таня вернулась из магазина и сказала матери мол не смей с ним так разговаривать. На что мать ей сказала, что мол заткнись, я не хочу, что бы моя дочь пошла по рукам. Я конечно же ретировался и сказал, что возьму ее в жены. Она поступила в училище связи на оператора почтового вагона. Она жила на квартире с учащимися своей группы. И те мне как-то подсказали, что мол давай женись, а то она начинает посматривать по сторонам. я конечно среагировал сразу и мы подали заявление в загс. В конце учебы я приехал в Чу и Таня тоже приехала после окончания годичного училища, приехали мои родные и мы сыграли свадьбу. На свадьбе ее родители просили одеть Тане фату, но моя мать сказала, как это так, мол она изнасилованная ни девственница досталась моему сыну, ни в коем случае по закону божьему нельзя одевать фату. Естественно я стал врагом номер один у ее родителей, так как я был согласен с матерью. А ее дядя, машинист тепловоза, говорил мне выкинь мол из головы свою девственность и подчиняйся им, будешь жить как сыр в масле, а если переменишь свою фамилию на Мосейчук, то они тебе сразу купят машину "Волга". Но я был сделан мужчиной и девственность у меня дороже всего на белом свете. На работу меня отправили отрабатывать в локомотивное депо Макат. И чтобы перевезти вещи, Таня ездила домой в г.Чу и по пути в г.Джамбуле заезжала к своему первому любовнику Генке Даньшину. Все это я узнал позже. Короче в Макате у нас не получилось с жильем и были вынуждены уехать в г.Чу. Там я устроился поммашем тепловоза, а Таня в станционное почтовое отделение оператором. И когда я уезжал в поездки на работе, то в это время приезжал Генка Даньшин и крутил с моей женой. Но я верю в мистику, то есть в те силы, которые контролируют действия окружающей живой, человеческой среды, и если кто-то сделает мне зло, то он будет чем-то наказан или же через родных у них что-то произойдет. И вот вылилось все наружу. Как-то машинист, с которым я ездил в поездки, говорит мол подозреваю свою жену в неверности, пусть твоя Таня посмотрит на Довостребования, есть ли письма на фамилию моей жены. Таня посмотрела и сказала, что с каким-то мужчиной она переписывается. Я ему сказал это. Он пришел к жене и поднял скандал и рассказал, кто источник. Тане сделали выговор на работе. Она под этим предлогом убегает от меня к Даньшину в Джамбул. Я ее ищу. Её родители сказали мне, что она поехала в Горький или же приедет в Горький. Я еду в Горький, там ее нет, но я все равно прописываюсь по месту жительства и устраиваюсь инженером ТБ и тут же забираю документы и уезжаю в Чу, так как пришла телеграмма, что Таня ко мне не поедет. Я согласен развестись. Но ее нет, а нужно обоюдное согласие. Приезжаю в Чу мне говорят, что она уехала в Алмаату, я сажусь на товарный поезд и поехал в Алмаату, но на ст.Отар сошел, думал, что меня обманывают. И тут стоит почтово-багажный поезд и мне кто-то машет рукой. Я посмотрел а это ее подруга гречанка. Он меня спросила: мол что я здесь делаю я ей вкратце рассказал, она говорит садись в почтовый вагон уже состав отправляется там и поговорим. Оказывается поезд идет как раз в Чу. И эта подруга сказала, что мол ты простофиля, она в Алмаате еще ходила в ночной ресторан на проспекте Мира. Так что родители дурака не гоняют и пусть скажут тебе где она. В Чу я зашел к ее родителям и спросил их, где она, на что они ответили, что мол ты ее мужик ты и ищи, и мол кстати тебе телеграмма на переговоры с сестрой, которая проживает в г.Талдыкургане. Пошел я на переговоры и сестра мне говорит, что мол Таня находится у нее и приезжай в Талдыкурган. Оказывается она нагулялась и приехала в Талдыкурган к родителям, обманула их, сказала. что беременная. Я приехал домой, проверил ее документы и увидел, что день выписки ее соответствуют тому времени, что когда я находился в г.Чу. Я уличил ее во вранье, так как она сказала, что лежала на сохранении. Но жизнь продолжалась, я устроился на работу старшим электромехаником в РКМ-5 по электропитающим установкам, а Таня оператором на почту, спустя месяц я заметил, что она приходит все позже и позже. Я ей позвонил на работу, что я варю кушать, а ты мол кончай работу и приезжай скорей. Я выключил варево и поехал быстро к ней на работу. Но ее уже на работе не было и мне сказали, что она ушла с клиентом. Я понял, что я опоздал. Разочарованный я пошел в старый гастроном купил хлеба и пошел на остановку, повернув около ателье я столкнулся с парой, которые шли мне навстречу. По инерции я прошел три шага вперед и оглянулся, о это же моя жена с каким то фраером. Я подошел и говорю, что в чем дело и что такое, на что мне жена Таня сказала, мол дурака не валяй, дома разберемся, это мой клиент по работе. На что я ответил, что это блудливый мужик. Мужчина заслонил Таню и спросил, что мол надо мне и кто я такой. Я ответил, что я законный муж, а вот ты кто такой - блудливый мужик что ли. Тут моя жена выскочила и сказала, что мол как ты смеешь. На что я ее ударил по лицу и его тоже. потом они побежали в сторону старой гостиницы, я за ними, и я увидел, как они забежали в номер. И здесь я сказал сам себе, что стой Витька, они сейчас вызовут милицию и ты же еще будешь виноват и так все ясно и понятно. Я пришел домой рассортировал ее и свои вещи в разные углы, ждал всю ночь, она не пришла и появилась в 11 утра. Начала говорить что я неправильно понял все и т.д. Я сказал, что хватит мне врать, пойдем подадим заявление на развод и расторгнем наш брак, она всячески притворялась и говорила что она права. А когда начали писать каждый заявление на развод, то она в графе "причина", она написала, что я ее бил, издевался и что я алкоголик и т.д.
   Сдав заявление она куда-то сбежала, потом через свою подругу Шумилову передала, что уезжает куда-то. Я уволился с работы и уехал к другу Витьки Белькову в Саратов, в Татищево-5. Меня начали проверять в воинской части и сказали, что после проверки я буду работать начальником депо на военной службе, а это время пока идет проверка буду работать в КЭЧ. Но придя домой я увидел письмо адресованное мне от Тани, где было написано, что мол я такой сякой негодяй бросил ее одну, она скоро будет делать операцию, ей будут вырезать кисту, и она ждет от меня поддержки. Я увольняюсь беру документы, чемодан и еду в Чу. Приехав в Чу, я пошел к родителям Тани. Они как-будто готовились к встрече, так как сразу набросились на меня с руганью, что мол я такой сякой негодяй бросил дочь и что она не хочет видеть меня и куда-то уехала и т.д. У меня нервы не выдержали и я потерял сознание. Очнулся я в больнице. Через 7 дней меня выписали и я уехал в Талдыкорган, поступил на свою работу где и работал раньше. Дали мне служебную квартиру и стал я жить, думая о том, как бы мне развестись, ведь годы летят, заводиться нужно семьей, детьми. И вот в августе спустя два месяца как я приехал, раздался телефонный звонок и надменный голос спросил меня ну что хочешь со мной встретиться, это был голос Тани, я ответил, что конечно, ведь надо оформить развод. На что она ответила, мол не беспокойся, развод оформят без тебя, без твоих денег. Но я уже не верил, и попросил прийти ее к универмагу. И одевшись, поехал в назначенное место. Ее заметил сразу она располнела и выглядела вульгарно. Слишком короткая юбка, размалеванная, она подошла и спросила меня, ну как я выгляжу. Я подумал, скажи я правду, она обидится и я не получу развода. И я сказал, что конечно она повзрослела, но где же бумага или свидетельство о разводе, что вот у меня 25 рублей. Что можно развестись и в Талдыкоргане. Она сказала, что это сделают в другом месте. Ну я не хотел конечно выглядеть не уравновешенным, и я предложил, по ее подсказке, отметить это в ресторане "Жетысу" он был рядом, через дорогу. В ресторане она попросила закурить, я достал коробку папирос "Хан-Тенгри", на что она сказала, что мол я курю только сигареты "Казахстанские", я в миг стрельнул у соседнего столика сигарету. Она попросила, чтобы я дал прикурить. Я ей сказал, что в жизни всегда говорят, если женщина курит - то это минус ей. От женщины всегда должно благоухать, чем то возвышенным, нежным, ни тем чем пахнет от мужчины табаком и потом. На что она ответила, что мало в жизни чего я понимаю. Я понял что с ней бесполезно говорить о чем то возвышенном и нормальном что она опустилась в ту развратную яму откуда уже будет трудно выбраться. Я встал и сказал ей мол спасибо скажи, что я тебя научил кушать варить и пол мыть, повернулся к выходу и ушел. И опять я думал все время как же развестись. Но через неделю приезжает ее мать, приходит на работу ко мне, и при всех начинает меня срамить, что ж ты такой сякой, мол говорил, что сделаешь из нее человека, а сам в кусты и т.д. На то я ответил, что мол вы все время ее защищали и превозносили, а она была не девственница и сама виновата, что стала ею. Никто не заставлял ехать ее, чтобы посмотреть как турок женился, то есть свадьбу. Конечно казашка Зина оказалась подлой, сговорившись с турками она выманила Таню поехать в поселок "Новый путь", где и произошло обесчествение. Хотя мать с отцом строго настрого приказали никуда не ходить - это опасно, потому что турки и курды постоянно насилуют русских девочек. Мать Тани сказала, что она все понимает, но мол может ты передумаешь и сойдешься с ней. Я сказал, что я почти каждый день говорил ей, что зачем она поехала смотреть эту свадьбу, где ее обесчестили, ведь это была ловушка. А теперь после ее гуляний у нее между ног стал развратный орган, да к тому же она курит, а женщина которая курит не может стать моей женой. Я ей сказал, что я ни на какие уговоры я не соглашусь и уезжайте домой. После чего я повернулся и ушел на работу. Больше семью Мосейчук я не видел. Но развода не было. Все кануло в неизвестность. Я подавал во всесоюзный розыск, но ответа не было. Через два года я написал прокурору Казахской ССР и в центральную газету СССР "Правду" после чего через месяц пришло свидетельство о расторжении брака, которое было составлено еще два года назад, сентябрем месяцем в городе Чу.
   Конечно жизнь шла своим чередом и как каждый мужчина я хотел завести семью. Послали нас в село Аксу убирать сахарную свеклу. И там я встретил девушку Любу, правда подруга у нее была гулящая, звали ее рыжая, потому как она была рыжая. Работала Люба медсестрой и танцевала в танцевальном кружке г.Талдыкоргана. Была она сирота. Я подумал, что это не плохой вариант для создания семьи. И я начал сближаться с нею, но дело до близости не дошло, она сказала, что мол приедем в Талдыкорган и там она мне отдастся. По приезду в Талдыкорган я подумал, а что я ей скажу, ведь развода с первой женой нет. А если она скажет, что мол давай сыграем свадьбу и будет тупик в наших отношениях. Но мгновения летят очень быстро, на следующий день она, Люба, пришла ко мне на квартиру с рыжей подругой, которая впоследствии быстро ушла. Люба начала со мной обниматься, целоваться и я, конечно же взаимно. У нас появилась страсть к близости, которая состоялась не сразу. Голые в постели мы начали приближаться друг к другу, но только я коснулся своим членом влагалища, она поставила свои руки мне на грудь. И я тогда ей сказал мол может не надо и она не хочет играть в любовь. Тем более я был женат - пояснил я ей. Но она категорично сказала, что она любит меня и хочет меня. И тогда состоялся половой акт. Мы были на седьмом небе. Я посмотрел на белую простынь, она была в красных крапинках крови, то есть так, когда рубят голову курицы, то земля становится окрапленая вокруг кровью. И я понял, что моей женой будет девушка один раз и на всю жизнь. Какое это счастье - ликовал я! В радужном свете мы начали совершать второй половой акт. Но она опять поставила руки, и спросила, что же теперь будет, на что я ответил, что мол будет все хорошо. Мы поженимся, только вот придется подождать, вот придет свидетельство разводе с первой женой и все нормализуется. И совершился второй половой акт. После чего я пошел провожать ее домой. Подойдя к дому она попросила зайти к ней домой. Мы зашли в дом. Это была однокомнатная квартира, неблагоустроенная. Она обняла меня и сказала, что мол посмотри как здесь ухожено, хочешь мы здесь будем жить. И здесь опять чувства наши переполнились и мы совершили третий половой акт. Она попросила остаться у нее. На что я ей показал билет на автобус, что я должен ехать в Алмату в командировку завтра в 7 часов утра. Я ей сказал. что мол приеду через три дня и мы решим все вопросы. Она согласилась. Мы расцеловались и я ушел домой. Приехал через три дня из Алмааты, вечером я позвонил ей и назначил встречу. По телефону она говорила, как-то настороженно. Я ее спросил, мол что с тобой, что-то случилось. Она ретировалась, что мол все нормально. Я зашел в магазин, купил 3 бутылки вина и пошел в назначенное место встречи около площадки, рядом со старой гостиницей. Подойдя к месту встречи, я увидел Любу с ее рыжей подругой. Я подошел, поздоровался с ними, в это время приходит к нам какой-то мужчина и говорит, что мол Люба пойдем. И она сказала, что пойдем. И взявшись под руку они демонстративно повернулись и ушли. Мы остались с ее рыжей подругой одни. Я от удивления раскрыл рот. На что рыжая подруга сказала, что мол не удивляйся, значит она нашла другого мужчину лучше тебя. Я ей сказал, а я вот три бутылки вина принес, чтобы оформить сватовство. Она сказала, что мол она не любит значит тебя. Я ей сказал, что зачем же было организовывать этот маскарад, объясняться в любви, и отдавать мне девственность. Она пожала плечами, а я повернулся и ушел к брату Володи, рассказал ему все. На что он сказал, что мол не горюй будет и на твоей улице праздник. Так и осталась моя жизнь под вопросительным знаком. Рассуждая про себя я понял, что девушки, девственницы сами в основном виноваты. Они простодушно относятся к самому главному на земле - это семейной жизни. Ведь любой парень и любая девушка они сразу начинают знакомится с чего начинается родина и какая картинка в твоем букваре. Девушка-девственница она смотрит сразу, был женат или нет. Если был женат, то от ворот поворот. Затем она знает о тебе, как о гулящем парне и что ты обманул уже кого-то, то есть какую-то девушку или женщину и если так то сразу прекращает с тобой контакт. И если у парня есть дурные, неправильные привычки и мышления, то девушка тоже заканчивает встречи. Но и парень то же самое думает и жаждет решений, так же как и девушка. И если девушка ему поддалась до брачного союза, то она прекращает с ней все контакты. Думая о том, что она ведь отдалась с такой легкостью без всяких обязательств, значит она может и с другим поступить так же, будучи моей женой. И не правда, что все думают мол бывший женатый мужчина хочет построить жизнь с замужней бывшей за кем-то замужем, женщиной. Мужчину всегда тянет к девственности, потому что половой орган ее и будет только его до конца жизни. А чужие отходы они ни кому не нужны. Даже женщины с детьми, которые остались без мужей, они почти что никогда не находят себе достойного супруга. Если и попадаются, то это все пролетные мужики. И естественно эту мужья не любят ни детей ни их матерей. Это все получается чужое. Хоть и гуманисты говорят, что много вариантов и в жизни и в любви, они глубоко ошибаются. Это Пифагоровы штаны о все стороны равны, так и в жизни любовь начинается с девственности как у девственницы, так и парня. Слово Мама раздается у ребенка из утробы матери и кто в этой утробе это сделал оплодотворение. А не так, что кто-то усыновил или удочерил и получился папа и мама. Это ни твое - это чужое. Все равно, очень часто родители такие начинают издеваться над приемными детьми, а дети вырастают и узнают, что они приемные, они начинают разочаровываться или же не благодарно относится к таким родителям. Свое говорят оно ближе, роднее и желанней всех на свете. Отсюда и взялось слово Родина. Конечно, мои мысли не по духу тем людям, которые живут демократично, как в половой жизни так и в семейной жизни, увлекаясь своими прихотями не считаясь с законами бытия и выполнения своих прямых обязанностей. С такими думами, мнениями и мечтами я продолжал ждать разводного свидетельства, чтобы в последствии найти девственницу и создать семью. Так как при знакомстве с девушкой я говорил, что раньше был женат, то сразу получался от ворот поворот. И все-таки у меня оставался не решенный вопрос, почему же Люба-танцовщица оставила меня и ушла с другим. И я решил позвонить к ней домой. Я сказал ей что давай встретимся, она ответила, что мол я приду к тебе сама. Это было в декабре месяце. Она пришла и я спросил, так что же мол у нас так получилось. Она молчала и ничего не говорила. Не снимая хлопчатобумажного трико, она легла на кровать и смотрела в потолок. Я спросил, у нее, что это за мужчина был с которым она ушла, может ты уже живешь половой жизнью с ним. Она продолжала молчать. Тогда я сказал, что мол если ты молчишь и не хочешь разговаривать тогда уходи, иди домой. Она встала с постели и ушла. Я понял, что она была не самостоятельная, ветреная.
   Назревал Новый год и Витька Осипович пригласил меня во дворец на новогоднюю елку, бал маскарад. Я уже совсем разочаровался, так как мне не везло с девственницами, в благоустройстве моей семейной жизни. Но все же пошел. В буфете выпили мы по 100 грамм коньку, а я поскольку вообще не пил и не курил, то получил маленькое опьянение. Зашел в зал, где вокруг люди плясали, мне все показалось в радужном свете. Около елки стояла снегурочка, я пригласил ее на вальс. В зале был полумрак и я толком не разглядел ее лица. Я спросил ее, что мол поздно уже 1 час ночи, и что не проводить ли ее до дома. Она мне категорично ответила, что за ней придет парень, но мол если не придет, тогда проводите. Минут через 5-10 она подошла и попросила проводить ее домой. Мы оделись и я пошел ее провожать. Я назвал свое имя и спросил как ее зовут, она ответила Люба. Я подумал, во опять какая-то Люба. Попрощавшись у дома, мы решили на другой день, а это был уже этот день, сходить в кино в кинотеатр Родина. Придя вечером к кинотеатру я не нашел новую Любу. Я зашел в тыл кинотеатра и увидел, что спиной ко мне стоит человек. Я кашлянул, она повернулась и сказала, что мол не узнал. Потом мы вышли на свет и я увидел, что Люба конопатая, не просто конопатая, а сильно конопатая и в больших пимах. Ну ладно с этими пимами, но лицо было "страсть господня". Но я подумал если девственница, то и такое лицо пойдет. По ее разговору я понял, что она "стрелянная женщина и прошла крым и рым. Человек я по жизни всей был доброй души и чтобы бросить вот так сразу не мог. Думая похожу еще несколько раз и отойду в сторону от ее. И не далеко от кинотеатра она вдруг поздоровалась с какой-то девушкой, она была с каким то мужчиной. Я спросил свою Любу рыжую, что кто это, она ответила, что подруга соседка по съему квартиры. Я мол живу в этом доме, а она в соседнем и обе мы квартирантки. Я спросил, а что за мужчина с ней, она сказала парень из кино провожает, а вообще-то она ходит с Вовкой Брагунцом. Через несколько дней мы опять пошли с Любкой рыжей в кино и опять повстречалась нам Катя, так звали девушку-подругу Любки, но уже с другим мужчиной. Я спросил что мол разные парни. Любка рыжая ответила, что мол она стоит у кинотеатра, Катя на лицо "смазливая", к ней подходят ребята и предлагают, мол пойдете в кино, она соглашается, они платят за нее 30 копеек и так она с разными парнями ходит в кино, экономя деньги. Я сказал, что ведь каждый хочет пощупать, поцеловать он ее берет в кино ведет он же на что-то рассчитывает. На что Любка ответила, что мол всем хватит. Вот я мол замужем была, аборт сделала, у меня парень есть Николай, в Риге в летном училище учится, да еще и с тобой хожу. Ну я думаю с тобой надо разрывать знакомство, и так все ясно. И мы договорились, что на следующий день, в субботу, сходим на танцы в ДК. Идя после танцев с Любкой, я задал ей провокационный вопрос, что мол ты остаешься с Николаем или со мной. Она сказала, что мол пока Николай не напишет отказ от меня, я ничего не буду обещать. Этого мне и надо было, я мгновенно разворачиваюсь и ухожу к себе домой. но в нескольких сот метров я прохожу мимо Кати с Брагунцом. Катя останавливается и кричит мне вслед, мол что произошло, на что я ответил мол все нормально, чтобы отвязаться от нее, и пошел домой. На следующий день Любка с утра звонит мне и просит прощения, я ни в какую, говорю мол мне от тебя ничего не надо. Она говорит мол ну хочешь я сейчас приду и в постель к тебе лягу. Я ей ответил, что нет, нет и положил телефонную трубку. К вечеру звонит ее подруга Катя. Что я не правильно понял Любу и надо бы помириться с ней. Я категорично ответил ей, что ни хочу ходить с Любой она не хорошая женщина, а мне надо в жены честную порядочную девушку. Потом она опять звонит и говорит, что мол надо нам встретиться, а по телефону это не разговор. Я ей сказал, что и так все ясно, но она упросила меня встретиться у кинотеатра "Родина". Я пришел и увидел ее и сказал ей, что она, Любка, все рассказала, что она замужем была, аборт сделала и т.д. Катя сказала, что да действительно она блудлива и сказала пойдем в парк поговорим. Я ей ответил, что разговаривать нечего, я уже ученый, так как был женат, и что по сей день развожусь. Вкратце я рассказал Кате, что по роковой ошибке был женат, что она была изнасилована, не девушка, рассказал событие как у нее это все произошло, и что будучи моей женой, она загуляла с мужчинами. Я ей сказал что я никому не могу простить из девушек, что они не девственницы и возьму в жены только девственницу. Катя сказала, что вот у нее был случай и что она не девственница. Я спросил, а как это произошло. На что она начала мне объяснять (в последствии я узнал, что она меня обманывала), что мол я хотела напиться, и он завел меня домой к себе и стал приставать ко мне, порвал платье и изнасиловал меня. Она рассказывала так что я прислушавшись, понял что что-то похожее как было и с первой женой. Но я только потом понял, что выслушав мой рассказ про первую жену, она подделала под свой случай. А в тот момент, слушая ее рассказ, я как деловой мужчина спросил, что моя кровь была, на что она ответила, что да как менструация 7 дней. Я ей сказал, что мол ты не девственница, это надо было беречь для мужа, что это самое главное при строительстве семьи, это дается один раз на всю жизнь, это честность на которую равняется муж в течении жизни, когда в семье куча детей и ты живешь в счастье. Как же ты так опрометчиво поступила, что так мол получилось. На что она ответила мол я не думала, что такие подлые парни. Я ей ответил, что мол парень, когда идет провожать девчонку, он только и думает как бы ею насладиться, а если она не поддается, то он думает, что он и возьмет ее в жены, а если он ею насладится, то он ее сразу бросает. Она сказала, мол что не это главное, главное чтобы человек был хороший. Начало опять все повторяться, на что я ей сказал что мол все девки бы обесчестивались, а потом замуж выходили, что было тогда на белом свете, это чувство стыда, совести, брезгливости, порядочности будет перечеркнуто, что я испытал это уже с первой женой, я не смог толкать свой половой член в тот обесчестненный орган, который у нее находился между ног. Все, мол поговорили, сказал я ей и что нужно идти домой, время было уже позднее. Мы вышли из парка, я ей показал, что вот твоя дорога, я дальше не пойду, так как там тебя ждет Брагунец и я не хочу устраивать мордобой. На что она сказала, что он ей безразличен. Я ей сказал, что мол найдешь другого парня или мужчину и построишь с ним жизнь, а мне нужна в жены девственница. Я повернулся и ушел домой. На следующий день Катя звонит мне и говорит, что мол я ее не правильно понял и нужно объясниться. Я ответил, что занят и не смогу придти, да и зачем приходить и так все ясно, что ты на вид привлекательная, а тебе 24 года и ты не вышла замуж, значит действительно у тебя всякое бывало и ты не девственница и положил трубку. Она где-то через час опять звонит и это повторялось несколько раз. Я позвонил на работу и сказал, что мол больше не соединяйте ко мне абонентов. На что мне дежурная ЛАЗа сказала, что она этого не сможет сделать так коммутатор блокируется с городом и не будет входящих и исходящих звонков. Затем Катя опять начала звонить и говорить, что мол у нее два билета на Северный Хор, и что мол сестра Дуся отказалась, ей некогда, поэтому она приглашает меня. Я ей сказал, что не люблю хоровое искусство, да и не зачем нам встречаться, что мы во всем разобрались. Она сказала, что я не правильно ее понял, и что на концерте все станет ясно. Я уже готов был пойти, лишь бы она от меня отстала. И я пошел в ДК. На крыльце ДК стояла Катя мы еще раз поздоровались, зашли в фае, разделись в раздевалке и около окна я спросил ее что я недопонимаю. Ведь ты не девственница, а мне в жены нужна девственница. На что она ответила, что она девственница, что я не правильно понял ее. У меня нижняя челюсть отвисла и онемела, я не понимал, что вокруг происходит, я успел только сказать, что мол как же так, ты же сама говорила, что у тебя случай, что тебя изнасиловали, что у тебя была кровь, как менструация 7 дней. Она прервала меня и сказала, что мол не было этого и я не правильно ее понял, мол девственница я. Глядя на нее, я недоумевал, что мол, как это может так все преображаться. И мне ничего не оставалось, как сказать, что ну ладно раз ты девственница, что будем встречаться. Затем Катя сказала, что вот так мол девушка я, девственница. Дома мне мать и сестра говорила да брось ты ее, лапшу на уши она вешает тебе и вранье заливает. Ну я решил, действительно, так и сделаю. Так как, когда я был еще с Любкой рыжей на танцах, а Катя с Брагунцом та же, мы вышли с Брагунцом подышать свежим воздухом, и я ему сказал, что мол ты не женишься на Кате вроде она на вид порядочная, то он засмеялся и сказал, что мол у них все хорошо получается и без женитьбы нам хорошо и так, зачем же жениться. У меня была целая куча сомнений по отношению к Кате. И я ей сказал, что мол ходить, зря время проводить надо жениться или разойтись, прекратить встречи. Я думал уверенно, что она скажет, что мол конечно давая не будем встречаться, так как я не говорил ей, что она нравится мне, тем более что люблю ее. Но она и здесь вывернулась, так как ей нужно было закрыть свои огрехи и промахи, тем более, что ей уже 24 года, а ее в жены ни кто не берет, и она сразу встрепенулась и сказала, что мол она тоже решила выйти за меня замуж. В общем она меня загнала в тупик. Дни летели быстро и через некоторое время она решила остаться у меня ночевать. Я ей сказал, что мол я джентльмен и никого никогда не обманывал, если ты девственница, то после этой ночи, утром пойдем в Загс и подадим заявление на брак. Катя обрадовалась, расцеловала меня. Мы разделись и легли в постель. У меня чувство недоверия к Кате постоянно присутствовала, и действительно это подтвердилось, как только мой половой член без всякого труда вошел во влагалище, то он сразу провалился по самый яички (семенники). После полового акта я пошел в туалет посмотреть на свой член. Естественно ни какой крови на нем не было, а были белые пятна (семя). Я ей сказал что мол больно было наверное. На что она ответила ногам мол больно чуть-чуть. А на то что мол мой член без всякого труда провалился, она ответила мол член у тебя малюсенький, а вот яички (семенники) у тебя нормальные, вот они застряли. И я понял, что она меня обманула, но я дал слово джентльмена и утром мы пошли в загс. Ноги у меня будто свинцом налились и с трудом шли. К тому времени я уже получил свидетельство о разводе. Зашли в загс подали заявление о регистрации брака. Я ее спросил, что мол нужно теперь подумать о работе, на что она ответила, что мол она работает. В какой организации я поинтересовался мол она работает. Она сказала, что мол в принципе она сидит дома, а хозяйский сын (где она жила на квартире) работает то ли начальником железнодорожной станции, то ли в руководстве железнодорожной станции; он оформил ее счетчиком железнодорожных вагонов, которые находятся в составах поездов убывающих и прибывающих на станцию города Талдыкоргана. И что она на работу не ходит, а только получает зарплату. Я ей сказал, что мол за какие хорошие глазки он ее так устроил. Она сказала, что мол нет здесь ничего зазорного. Конечно же я возразил, что мол это подсудное дело, когда человек не работает, а формально получает деньги. Нагрянет какая-нибудь проверка или случится какие-нибудь хищения с этими вагонами и будут у тебя большие неприятности. Повел ее на железнодорожную станцию в отдел кадров, она написала заявление и уволилась с работы. У меня все больше зарождалось мнение, что она нечистоплотна и обманчива и что бы она не накуролесила еще чего-нибудь, я ей сказал, что мол давай пошли за твоими вещами и перенесем их ко мне на квартиру и будешь жить со мной. Что мы и сделали, нашли взяли ее два чемоданчика и ушли. По пути нам повстречалась Любка рыжая, она посмотрела на нас, покраснела как рак, подумав, что вот моя подруга, пошла мирить меня, а сама отбила фраера, и быстро ушла. Дни месяца до брака пролетали быстро со всеми заботами. Но я быстро худел, думая, о том что моя вот только с таким трудом развелся с первой женой, два года ждал свидетельства о разводе, и опять в такой брак лезу, где нет будущего. И выбраться из этого тупика с моим джентльменским характером, было невозможно. Заняв 200 рублей мы сыграли свадьбу. Во время свадьбы у меня ноги налились свинцом и кое-как передвигались. Мысли из головы не выходили, зачем я беру в жены не девственницу. После первого полового акта, когда я узнал, что Катя не девственница, половой мой член отказал в работе, появилось отвращение, и как только я подносил член к влагалищу, он падал, и как будто оттуда доносилось, что мол это место занято. И я смотрел на Катю, как на обгаженное место. Вечером, после свадьбы мои терпения закончились, и я посадил Катю в угол в фате, и сказал ей, что же ты наделала, ты в принципе перечеркнула мою жизнь, ты мне не нравишься, я тебя не люблю, мне нужна девственность, а ты обманула меня, ни какая ты не девственница, раньше обесчестилась, а сейчас мне подставилась, я с тобой жить не буду, единственно из 1000 шансов, я тебе даю один, если ты будешь слушаться меня и не будешь ставить из себя умную девственницу я с тобой могу прожить всю жизнь, а если нет, то все это, что состоялось - бессмыслица, то давай разойдемся сейчас, или же все равно - это произойдет в старости. В другом случае, я не смогу с тобой жить. Катя из своих уст произнесла, что мол буду слушаться. Я вроде успокоился, но преждевременно, я не знал еще какая она наглая. На следующий день после свадьбы, пришли ее друзья, и дружки и сидя за столом в просто разговоре она послала меня на три буквы. Я опешил, что вчера давала, сидя в углу клятву, а сразу ее нарушила. Я соскочил со стула, и сказал мол все развод, но здесь дружки и друзья уговорили, что мол, это бывает ни без этого, все перетрется. Ради них, гостей, я опустил этот вопрос, но в душе я понял, что жизни нормальной не будет. Так оно и вышло. После рождения сына, после работы, а устроил я ее на работу на завод секретарь-машинисткой и кассиром (три в одной), она пришла домой и говорит мне все мол покончила с Брагунцом расстались мы с ним, прокатил он меня на самосвале-газике. Я вытаращил недоуменно глаза и смотрел на нее. Она мне в ответ, что ты мол, ничего здесь такого нет. Я ей сказал, мол что ты делаешь, ведь ты дала мне слово и сказала, что будешь слушаться во всем и без разрешения ничего не делать. На что она мне ответила, что мол опять завелся со своей девственницей, она мне сто лет не нужна. И я про себя возмущался, что мол зачем я эту бездумную женщину взял в жены. Но брать в жены пришлось еще и потому, как я и думал, что после первого полового акта произошло зачатие первого ребенка, который после неосторожного купания в холодной воде Кати, превратился в выкидыш после нескольких месяцев. И не женись я на Кате родился бы тот ребенок и она шантажировала бы меня, а ребенок бы с безотцовщиной был. А этого я никогда в жизни не желал, детей я сильно любил. Опять был тупик. Я начинал вспоминать, что она чуть замуж не вышла, а дружила она на швейной фабрике с механиком по швейным машинам Сашей, и что дружба зашла далеко, и в один из вечеров они зашли к нему и там (она мне это сама рассказывала) они с Сашей обнимались, целовались им было так хорошо, у них было все и они договорились на свадьбу, что завтра утром в 10 часов они это скажут матери. И на следующий день Катя в 10 утра пришла к Саше, встретила ее его мать, мол вы к кому, на что Катя сказала, что мол разве он вам ничего не говорил, что сегодня мы вам скажем, что мы поженимся. Мать Кати ответила, что мол таких как ты женщин у него сто, а то, и больше, да мол он и ночь не ночевал. Катя опозоренная ушла, и придя на работу она первым делом нашла механика Сашу и ударила его по лицу и ушла. В последствии она уволится со швейной фабрики. Ну, естественно, я сразу после этого рассказа спросил ее, что мол ведь ты не девственница, на что она сразу отреагировала, что нет - девушка она. Я хлопал своими мозгами и думал, это что-то невероятное. А я вспоминал и вспоминал, что еще раньше она рассказывала, как она появилась в Талдыкоргане, что она приехала защитить старшую сестру Дусю от ее мужа Николая, который якобы пил и избивал ее, но в разговоре позже Дуся говорила. что мол Мы с Колей хорошо жили и любили друг друга и в ее, то есть Кати, приезде не нуждались. И здесь же Катя в начале знакомства говорила что мол у нее в г.Рубцовске был случай, где она потеряла девственность, что есть мужик или парень изнасиловал ее. Значит она по своей нужде была вынуждена уехать иначе бы тот парень ее бы затаскал. После швейной фабрики, она ушла работать на обувную фабрику, и там Катя познакомилась -то с Брагунцом, который работал шофером. Но естественно, он ходил с Катей для своего удовольствия и жениться не думал, как он мне раньше и говорил. и уже потом Катя формально устроилась на железнодорожную станцию, с помощью мужчины, который даром наверное же не делал свои услуги. И вот с этим багажом я начал семейную жизнь. После первого выкидыша, родился сын. Счастья мне распирало грудь, я открыл окно и кричал, что мол люди у меня сын родился, вы мол слышите сын родился - наследник мой. Но приходила ночь и следующий день и у меня в голове опять приходила мысль, что я живу с женщиной, которая обманула меня, обесчестненой, нелюбимой, которая мне не нравится. За чтобы я не брался, где бы я не находился, в голов витала мысль об этом, что тебя обманула женщина, и ты на всю жизнь останешься обманутым. получили мы квартиру, и как-то в радужном состоянии, на кровати после полового акта разговорились, я ей сказал, что мол Катя я не удовлетворен близостью с тобой, так как до меня были у тебя половые акты, и здесь она проговорилась, что мол она не поняла, как быстро все произошло, мы сидели с ним (а с кем она так и не сказала) и он поцеловал меня и медленно повалил меня на спину и начал делать половой акт, а я даже и не сопротивлялась, а когда он сделал свое мужское дело и слез с меня, то я ему мол сказала, что же он наделал, а он промолчал. И здесь, глядя на меня, увидев, что у меня глаза недоуменно смотрят в потолок, она резко осеклась и замолчала. А я еще раз убедился, что она врала мне, ни кто ее не насиловал, она сама себя подставляла, не думая о своем будущем. В голове у меня было полное отчуждение от Кати. Но нужно было как-то жить. Сначала мы ходили на гулянья, когда нас приглашали знакомые и близкие. И вот сидя за столом, в разговоре, когда я начинал о чем-нибудь говорить, то тут же вмешивалась Катя перебивала мой разговор и говорила, что мол нет было не так, не преувеличивай или же что мол я говорю не правду. и это было постоянно. И я прекратил с ней ходить куда-либо. Она ходила одна к сестрам, к подругам, на девичники, в магазин и т.д. Естественно, когда живешь с женщиной, то тебя тянет на половой акт, так как ты мужчина, но половой акт исполнять не приходилось, потому что Катя возьмет своей рукой пожилькает половой член мой и скажет, что мол нет он у тебя полумягкий, не слишком твердый и поэтому не будет со мной делать половой акт. А если я начинаю проявлять упорство, то она встает и уходит на диван спать. Не будешь же задерживать ее и бороться с ней так как, в детской комнате спят сын с дочь. И так продолжалось 10 лет, когда были молодые годы. Хорошо, что я был не гулящий и не пьющий, и с помощью терпения прекращал свою страсть внутри организма. Но зато ночью снились во сне всякие кошмары. То я защищаю свою жену, чтобы она не отдавала свою девственность, то ищу близости со своей женой, а потом говорю, что мол ты же не девственница и откуда-то появляется девственница и я такой радостный, находясь на седьмом небе, я начинаю трудиться над девственницей и происходит извержение семени и я просыпаюсь. Трогаю трусы, они мокрые. Оботру мокроту тряпкой и думаю такое у меня было в 14 лет, но тогда это было юношеское, естественное, а сейчас когда мужчина, семьянин, зачем мне такие муки нужны. Но это все на мгновения забывалось, так как нужно было работать, кормить семью, воспитывать детей, давать им образование, потом пошли внуки, и чтобы молоко не пропало у матерей не надо было делать стрессов. И так все это тянулось и не было этому конца. Дети были уже большие были уже внуки и мы с Катей смотрели телевизор, было лето и у школьников начались выпускные вечера, и по телевизору показывали, как расставались одноклассники, о чем они мечтали, и вдруг Катя говорит, что мол выпускной бал это знаменательная дата, которая запоминается на всю жизнь. Вот у меня, мол был выпускной и мы пошли в одноклассником Якуниным ночью на речку Чарыш, что бы утром встретить рассвет. Я ей сказал, что мол разве это допустимо, не зная толком друг друга, уединяться. На что она ответила что мол мы знали друг друга, мы мечтали, строили планы. Я как деловой сказал, что мол ведь холодно ночью. На что она сказала, что он подстелил костюм, нам было так хорошо, но нашим мечтам не пришлось сбыться. И я понял, что в тот вечер - ночь она и отдала свою девственность своему однокласснику Якунину. И что наглым образом она обманывала меня всю жизнь. В общем я в своей жизни не видел ни любви, ни ласки, ни нормального полового сношения. Своей зарплаты я не видел, так как мы работали вместе, то она получала зарплату и за себя и за меня. А при покупке чего-либо, я отчитывался перед ней за каждую булку хлеба. Была жадная, это я заметил, когда она была беременна сыном, то купила несколько килограмм мандаринов, принесла села и начала кушать, а я смотрел к ней в рот, как исчезает последний мандарин. Мне оставалось ей сказать только, что мол вкусно. На что она ответила, что мол наелась, отвела душу. И далее она покупала все что хотела, кое-когда прятала, а потом тайком от меня садилась и все съедала. Это у меня еще больше вызывало отвращение. Но я все терпел и в окружающем мир все смотрел и искал девственницу. Если бы она появилась, я бы мгновенно все бросил и голышом бы убежал с ней куда глаза глядят. Но увы этого не получилось, девственница не пришла ко мне. Но все равно я смотрю вокруг и ищу свою девственницу, ведь где-то же она есть. Надежда умирает последней.
   Виной всему стала старшая сестра Дуся, что сестра Катя и Вера стали делать легкомысленные поступки. которые обесчестили их. Конечно каждый человек отвечает см за себя. Но в каждой семье обычно подражают старшим, младшие считают их идеальными и все поступки, их нравоучения, они считают правильными и повторяют их. Дуся не послушалась родителей, которые говорили ей, чтобы она не выходила замуж за Николая Афанасьева, потому что он алкаш и неуравновешенный человек и все семейство Афанасьевых не пользовалось уважением у односельчан. И что Николай Афанасьев был непорядочным подтвердилось позже, когда Катя, по просьбе Дуси, приехала в другое село где она жила, чтобы она посидела с ее сыном (Дуся отлучалась по делам), то Николай чуть ее не изнасиловал, ей тогда было 14 лет. Поэтому, зная, что Николай нехороший человек, родители запрещали Дусе встречаться с Николаем. А Дуся, работая в колхозе, совершеннолетняя девушка, когда родителей не было дома, она открыла окно Николаю Афанасьеву и тот ее вытащил из хаты и тайком увел домой к себе. Родители придя домой нашли то, что окно вынуто, а Дуси нет дома. Они сразу догадались, что Николай увел Дусю тайком через окно к себе домой. Они поняли, что Дуся опозорила их на всю жизнь, на все село. По закону русскому дочь должна прислушаться к своим родителям и не ходить замуж за непутевых мужиков, а выбрать достоянного мужчину себе в мужья на всю семейную жизнь. И сначала засылаются сваты со стороны жениха, которые входят в дом через дверь, а не через окно и которые узнают мнение и желание невесты и родителей, хотят они породниться с этим парнем или мужчиной на всю жизнь. А потом только приходят родители жениха и договариваются на свадьбу. Но все это было перечеркнуто Дусей, которая убежала в окно от родителей. Такой обычай только у чеченцев. И то сейчас вышел закон у чеченцев судить тех людей, то есть привлекать к уголовной ответственности, которые воруют через окно девушек себе в жены. Этим поступком у девушки уничтожается достоинство, гордость, стыд и равноправие. И я лично не поверю, что девушку можно изнасиловать украсть вот так запросто. Если девушка сопротивляется, кричит и зовет людей и родных на помощь, чтобы они помогли ей, что это совершается преступление над ней. Конечно единственное исключение составляет, когда девушку силой или еще каким-либо методом лишили бессознательного состояния и надругались над ней. Но у Дуси произошло по взаимной инициативе. И ей пришлось расплачиваться за это самой. Однажды, когда не было мужа - Николая дома, пришел сосед-чеченец с ножом и хотел изнасиловать ее. Дуся кричала, защищалась от чеченца путем подставления сына, который был у нее на руках. Чеченец ребенка не трогал, но чиркал ножом по рукам и телу Дуси. Аккуратно. И видя такое сопротивление и крик о помощи чеченец отстал от домогательств над Дусей и ушел. Это еще раз доказало, что если девушка, женщина будет защищаться от негодяя, то она спасется. И в жизни какой ты поступок сделаешь, то мистика или же рок ответит тебе тем же. И это доказательство состоялось после случая, который совершил Николай над Катей, то есть он все время домогался над ней хотел все покорить ее, когда она приехала в совхоз понянчить племянника ей было в ту пору 14 лет он всю ночь тащил ее в постель и звал, чтобы она легла рядом, но в тот момент Катя отбилась. А когда уже будучи замужем за мной, имея двоих детей, Катя зашла взять младшую дочь, которая в этот день находилась у Дуси, то в это время Николай начал на нее страшиться и ударил чайником по голове. Вызвали скорую помощь, которая увезла Катю в больницу, где на голове у нее наложили швы на раны. Правда Катерина после этого случая не изменила своего мнения над окружающим миром, то есть ей девственница не нужна и все поступки, которые она делала раньше, они правильные. А Николай через несколько лет у мер, не дожив до своей пенсии. И Дуся тоже, дожив до 70 лет, умерла, когда нужно было после всех трудностей наслаждаться жизнью. Это говорит о том, что не нужно делать опрометчивых поступков и не причинять другим людям зла.
   И окончательную точку поставила младшая сестра Вера, которая оказалась самой хитрой вертихвосткой. Встретил я ее первый раз, когда приехал с семьей первый раз к тестю с тещей в отпуск. Тогда в нашей семье был сын, которому было около двух лет. При разговоре с ее родителями, они сказали, что мол Верка от рук совсем отбилась, делает что хочет и их родителей не слушает. Работала она тогда воспитателем в училище механизации. Я думал что она девушка честная-девственница, но Катя мне рассказала, что после окончания техникума сельского хозяйства, Вера уехала отрабатывать в село Чиниту агрономом. И там местный Гриша тракторист таскал ее по полям, хорошо, что его в армию призвали служить, а то Вера не могла отвязаться от него. Он и не женился и не отпускал ее. Так она стала не девственница. Потом в Новосибирске она училась на курсах воспитателей, там у нее был какой-то Саша. А уже когда работала в училище появился Юра московский. Так его они прозвали, за то что он был из Москвы и служил солдатом в воинской части, которая располагалась где-то рядом. Ну конечно Юра московский женится совсем и не думал, поиспользовал ее да и уехал к себе в Москву, когда служба в армии закончилась. Она вытребовала последние денежки с родителей и с подружкой покатила в Москву. Там ей Юра сделал от ворот поворот и они уехали на берег черного моря. На следующий год я приехал опять в гости к тестю с тещей, которые говорили, что моя Верка рада бы замуж, но ее здесь такую, в этом селе, никто не возьмет. И она собралась бежать из своего села с нами, как раз в этот момент я уезжал с семьей к себе домой, так как отпуск кончился. Вера собрала 15 сумок разного калибра. Я ей сказал, что кто же мол тебе поможет, ведь у нас у самих свои сумки. На что она попросила помочь ей. А поезд на станции стоит всего 5 минут. При погрузке я ей сказал, что вот мои Новые удилища, смотри мол не затеряй. После посадки я спросил, где же удилища, она развела руками, что мол, кто-то наверное уволок, но приедем к вам домой я вам куплю. Так и п сей день покупает. Вот что значит человек ветреный. Естественно, мы старались найти ей жениха, чтобы она устроила свою жизнь. Попросили приехать Сергея Шляхова из Алмааты, мол ты наш хороший знакомый, приезжай мы тебе нашли невесту Веру. Сергей приехал посмотрел на Веру и говорит мо у меня таких баб пол Алмааты, собрался и уехал в Алмаату. Так ею и никто не интересовался. И тут при переписи участков по выборам в депутаты с ней знакомится мастер производственного обучения из 25 училища Васька Гармашов, моложе ее на 3 года. Издалека, одним взглядом, можно было определить, что он блудный первой гильдии, но Вере терять уже было нечего, и она договаривается с ним о встрече. И Васька Гармашов поиспользовал Веру и ничего не пообещав исчезает насовсем. Проходит один, второй, третий месяц беременности Веры, а Васька исчез. И тут подключается бомбардир в 100 кг. Дуся. Она находит Ваську в общежитии, в комнате и пошла его матами погонять, что мол когда использовал хорошо было, а маленькую ляльку кто будет растить, ты мол подумай о последствиях, я так этого не оставлю. Но Васька жениться не думал. И вот через несколько посещений Дуси лед тронулся, Васька согласился жениться. А родители Васьки сначала не соглашались, мол у нас уже есть девка - соседка на примете, мы уже с родителями поговариваем, что с ними породнимся, а здесь на те, какая-то баба, ясно что не девка подставила Ваську и тот ее использовал, хорошая была бы, то по нормальному замуж выходила, а тут пузатая, беременная будет сидеть на свадьбе. Но Васька их уговорил, мол ребенок будет расти без отца, и ему было уже все равно, он уже со всеми наблудился и ему до кишков надоела эта нервотрепка с Верой. Свадьба состоялась в Уштобе и Вера гарцевала пузатая в подвенечном платье и чувствовала себя победительницей, хотя оба, он и она были пройдохи, то есть подобрались 2 как пара сапог. После свадьбы родилась 4-5 месячная дочь, которая в 25 лет тоже сидела на свадьбе пузатая в подвенечном платье и тоже родила 4-5 месячного сына. Вот так девушки пренебрегая девственностью нарушают главный, первостепенный закон общежития. В результате уже с детского сада, школы, другого учебного заведения исчезает девственность, виноваты в том девушки 100%, и юноши 100% и конечно же родители, которые в молодости еще зачеркнули свою невинность и будущую жизнь. Им уже неинтересно совокупляться в семейной жизни, и дети им недороги, у них нет постоянства в супружеской жизни. Поэтому дети не воспитываются и многие становятся брошенными, беспризорными, постепенно разрушается общество. Люди становятся недружными и не помогают друг другу в повседневной жизни. Укоренилось мнение у каждого, каждому мол тебе это надо, и сознание у каждого, что жизнь продолжается в любом случае и что ничего нельзя изменить, остановиться, переделать. Но Вера не отчаивалась, что у них с Васькой получилось не так, как у нормальных людей и требовала у Васьки по отношению к ней заботы, любви и половых сношений. А Васька был разочарован, что у него нагулян был не сын, а дочь и что женился под нажимом Дуси, и относился к Вере безразлично. И вот Вера не выдержала и высказала, что мол ты как мужик не устраиваешь меня, не удовлетворяешь, взяла ребенка и уехала к сестре Насти в другой конец города. Между собой поговорив, они меня снарядили к Васьки узнать что он делает, пронаблюдать и выяснить его мнение, что он думает о семейной жизни с Верой. Дали мне бутылочку сухого болгарского вина и я поехал к Ваське. Он уже был навеселе, доканчивал стирку белья, начатою Верой, и у него еще одна была бутылочка вина и мы разговорились с ним. Он говорит мол надоело то, что она постоянно говорит, что мало я с ней играю, ну не лежит у меня душа к ней для половых сношений, я привык их менять как перчатки, а тут нужно выполнять ее волю. А я ему говорю, что мол она ведь не девка была, она пролетная была, когда за тебя замуж пошла. Но Васька махнул рукой и сказал, что мол он знал об этом, он опытный в этом деле, у меня 7 штук уштобинских девственниц было, не говоря уже о блудницах, которых было 51; Верка была 51 блудница, и то я ее взял, в жены потому, что она забрюхатела, да еще эта Дуська начала запугивать, что мол посажу, если не женишься. Вот так разговаривая о его жизни, выпив две бутылки вина, мы просидели и проговорили до 6 часов утра. И здесь подъехал автобус, за нами и мы поехали на рыбалку, на подледный лов. Я весь разговор рассказал Кате, но она была такая же пройдоха, как и Вера, и она сказала мне, что мол ну что ж поделаешь, раз такая жизнь получилась у них, помирятся. А я глядел на нее и думал, что какая же она бестолочь, этот Васька обесчестил семь девственниц, он их обманул и теперь они станут, кто проститутками, кто не сможет выйти замуж, у кого не сложится нормально семейная жизнь. Такой человек кобель, его нужно было кастрировать и оставить отрубок, чтобы он мог только писать. Он и остался таким гулящим и лодырем. С работы в училище его попросили уволиться и он попросил меня устроить его на работу в мой цех, а я работал начальником электроцеха.
   Он попросил меня устроить его аккумуляторщиком, а я ему сказал, что мол зачем аккумуляторщиком давай будешь старшим электромехаником моим замом, я тебя всему обучу. Но он не захотел, потому что был тунеядцем, трутнем. И это еще раз подтвердилось, когда Васька пошел работать вместе с другим Васькой Бочаровым, который потом, после работы пришел и сказал, что мол ну у тебя и свояк, сам я сачок, видел лодырей, но твой свояк превзошел все ожидания, он настоящий трутень. И в действительности в дальнейшем у меня были одни разочарования по отношению к нему, так как он плохо работал, не слушался, да еще пристрастился что-нибудь стащить, а водочку любил больше всего. Мне приходилось много делать ему замечаний, но он на них не реагировал. И мен приходилось, в ущерб себе, не увольнять его с работы, так как его жена Вера просила его не увольнять, что она поговорит с ним. Она была все-таки родня. Да еще моя жена Катя работала со мной, которая связывала меня по рукам и ногам в моих действиях. А Васька пользовался этим, плохо работал, а ездил только на рыбалку и охоту, да еще позволял себе такую наглость при виде моей жены на работе кричал ей, мол Катя пошли ко мне в любовь будем играть, мои подчиненные смеялись над такими репликами, а когда помогал моей дочери ремонтировать квартиру, в отсутствие меня, выпил водочки и начал приставать к моей жене и говорить мол пойдем совокупляться, что она вынуждена была вызвать срочно меня по телефону и я отвез его домой. И мне приходилось все это терпеть. Вера со своим мужем Васькой естественно недолюбливали своего отца, за то, что он не питал слишком больших симпатий к ним обоим. И не задолго до его смерти, мы с сыном приехали помочь тестю отремонтировать колодец. В это время Вера и Васька тоже были у отца. Отец, доброй души человек, ошибся в размерах длины леса в колодце и необходимо было сходить в контору и выписать дополнительный лес. Васька сидя в колодце, крыл матом отца, что он сякой разтокой, тем самым он мстил тестю, что тот честно сказал ему мол зачем Васька выпил бутылку водки, которую хотел распить со мной, в честь моего приезда, и Васька крикнул ему в ответ, что мол ты сам ее выпил, и в колодце подзуживал меня, что бы я тоже поддался на его провокацию и выругал тестя. А в конторе при получении леса Вера возмущалась, что мол отец старый из ума выжил, необразованный, простых вещах не может разобраться, надоел уже своими рассуждениями, а Васька сидел и поддакивал ей. А тесть правильно рассуждал, когда я ему рассказал, что у меня сестры мои все наследство оприходовали, а нам братьям ничего не досталось, то он ответил, что нет мол мы с матерью порешили, как и все нормальные люди делают, после нашей смерти, всем трем дочерям поровну, что бы не было ни какого скандала, хотя больше всех в строительстве дома помогала Дуська, все равно всем одинаково. Но Вера облапошила мать-старуху и присвоили все себе, объясняя это тем, что мол мать живет больше у нее, но ведь для того чтобы матери дать кусок хлеба и стакан чая, мать отдавала полностью свою пенсию, которая с лихвой обеспечивала все расходы на нее. Вот так они сделали, то есть распорядились с наследством, а нам в замен привезли два мешка мерзлой картошки, которую мы выбросили в мусорку. Не зря придумана пословица, из жизни, что наглость второе счастье. Я несколько раз говорил теще, когда она приходила жить к нам, что мол тесть говорил, что наследство от дома и усадьбы поделить всем дочерям поровну на троих одинаково, на что она отвечала все деньги у Верки у нее и берите.
   В жизни бытует пословиц, что только труд сделает человека обеспеченным. Но Вера и Васька трудиться не слишком хотели и не торопились. Вера до пенсии 10 лет не работала. Неизвестно на что бы они жили, если бы я Ваську к себе не устроил и не покрывал его. Вот так в знак благодарности, за то доброе, что я им делал, они всю жизнь говорили про меня, что я сякой разтакой и мною можно было пренебречь.
   Вот так прожили свою жизнь три сестры, а счастья так из них и никто не видел. Это говорит о том, что ты делаешь с первых шагов в своей жизни, то и остается у тебя навечно. У девушек должна быть девственница, у юношей должна быть та же неприкосновенность, тогда только будет счастье и блаженство. Соблазн в этом мире велик, но разум должен побеждать кажущее наслаждение. Всем должно быть ясно, что курение, наркомания разного вида приводит человека к короткой жизни и быстрой смерти. Алкоголь любого вида так же приводит к смерти. Занятие блудством, проституцией приводит к тому, что вы заражаетесь спидом, сифилисом, шанкром, бубоном, гонореей и т.д., что приводит также к короткой жизни и смерти. Все это, выше сказанное, де дает право на создание семейной жизни, рода человеческого, влияет на работоспособность всех сфер труда общества, существования государства. Продолжается исчезновение всего человеческого, и такая губительная жизнь не останавливается, а летит она в бездну и наступит катастрофа. И потом наступит другой период существования жизни на земле, появятся опять доисторические люди и будут жарить на костре своего собрата, чтобы его сожрать и т.д.
   Девственность и только девственность спасет мир и жизнь на нашей плате - земля.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

16

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"