Кривошеин Александр Сергеевич : другие произведения.

#1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я очнулся стоя босяком на холодном полу. Голова гудела. Я не понимал где я нахожусь . На мне была какая то простыня, на которой были пятна крови. Неяркий свет пробивался в комнату сквозь решетчатые окна. Где я. Кто я. Энди. Почему это имя у меня в голове? Кто такой Энди?
  Я вышел из комнаты в коридор, который был наполнен ярким белым светом электрических ламп. Вдоль коридора были и другие двери. На каждой из них был номер. Я медленно пошел вперед. Номер 6, номер 7, номер 8. В конце коридора стоял мужчина в белом халате. Он листал какие то бумаги. Рядом с ним была двери, над которой была надпись ЈвыходЋ. Выход? БЕЖАТЬ!
  Я ринулся вперед. Сбив с ног мужчину в белом халате, я выбежал из дверей. Там была темнота, лишь вдалеке горел свет другой двери. Около нее была надпись ЈвыходЋ ВЫХОД. БЕЖАТЬ. Я Должен выбраться отсюда.
  Я бежал вперёд. Кто-то преследовал меня.- Вернись чертов кретин!
  Гудела серена. Еще немного. Я почти у выхода. Почти. Я рядом с дверью. Но из нее вышел охранник. Удар. Что-то медленно начало течь из моей головы. Я упал бессознания. Я ничего не видел, лишь слышал голоса. - Кто это?
  -Энди Сеттерфилд. Уже третий раз за месяц.
  -Введите успокоительное , и верните в палату.
  Я очнулся стоя на холодном полу. На мне была простыня покрытая пятнами крови. Голова просто раскалывается. Где я? Кто я? Я вышел из комнаты, и попал в коридор, наполненный ярким белым светом электрических ламп. Вдалеке была дверь с надписью ЈвыходЋ Выход? БЕЖАТЬ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"