Кривошей Александр Владимирович : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они лидеры. Везде, где бы они ни находились, они одни из лучших. Они всегда могут собрать компанию, где будут пользоваться большим авторитетом и уважением.
  
  Каждый из них с характером, не любит никому уступать. Из той категории людей, что предпочитают делать свою судьбу сами.
  
  Они романтики и мечтатели. Битые реальностью, но продолжающие верить в счастье, не зная, когда и с кем они могут его получить...
  
  Она держится от других на расстоянии, считая их недостойными себя. Практически никому не позволяет залезать в свою душу.
  Он не сторонится людей, ищет что-то, но разочаровывается, не найдя.
  
  Им обоим кажется, что они понимают многое, но окружающие не понимают их.
  
  Они часто пересекаются. Иногда смотрят друг на друга, но не видят. Не замечают.
  
  Для Неё Он - нахальный недалёкий человек, не умеющий себя вести и пытающийся развеселить окружающих.
  Для Него Она - самодовольная манерная девица, смотрящая на всех свысока.
  
  Он Её ненавидит.
  Она Его презирает.
  Изредка они пытаются понять друг друга, но эти чувства только усиливаются.
  
  "This could be The One..." (Это мог быть Тот Самый...)
  Мог быть, но не будет.
  Люди слепы.
  
  13 февраля 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"