Крючков : другие произведения.

Люди Метро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛЮДИ МЕТРО
  
  ________________________________________
  ...люблю наше московское метро. Оно кажется каким-то особенным ,непохожим ни на какое другое...... хотя мне кажется, что метро везде одинаково...Правда в отличие от других метро московское -более чистое и красивое...Можно считать его эротичным видом транспорта... ибо, где ещё как не в метро можно тесно прижаться всеми выпуклыми частями тела к выпуклым частям тела противоположного пола...В этом прелесть часов пик..Но об этом в другом повествовании.А сегодня поговорим о нас-людях метро-этого неповторимого и интересного вида транспорта... Особенно хорошо в метро в часы пик... Утром, втиснувшись в вагон ,вы вдыхаете "аромат" чьего-то вчерашнего бурного застолья ... Вечером вас опять обволакивает аромат уже другого ,свежего застолья,которое завтра утром снова... будет ароматом вчерашнего застолья. Круговорот ,одним словом... А люди в метро -это отдельное повествование....
  Условно разделим людей в метро на несколько категорий...Да простят меня пассажиры метро ,если я кого ненароком обидел ,или пардон, позабыл включить в какую-либо категорию...Но вы сами определите к какой вам себя отнести...Итак ...
  ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ-счастливчики....Это люди ,которые (как правило на начальных станциях) умудрились в бурном людском потоке ,рвущемся в узкие двери метро "захватить " сидячие места в вагоне ...Какое блаженство написано на их лицах...Они -не как все...они -в более лучшем положении ,чем большинство...Кто скажет ,что они не счастливчики ? Но мы к ним ещё вернемся...
  ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ - несчастные...Им не достались места и они по-своему несчастны...Это написано на их лицах. В их глазах и зависть и даже ...простите-неприязнь к счастливчикам...
  ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ людей - равнодушные...Этих большинство.
  Им не достались места ,но они к этому отнеслись с полным равнодушием...
  Помните ,я обещал вернуться к счастливчикам ?
  Так вот ...
  Наши счастливые СЧАСТЛИВЧИКИ в свою очередь делятся на несколько категорий...
  ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ - спящие счастливчики...Запомните...по-настоящему спящие... оставим их пока сладко спящими и счастливыми ...мы потом вернемся к ним вновь...
  ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ-делающие вид, что они спят...
  На это у каждого свои причины... К ним мы тоже вернёмся...
  ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ - не спящие , бодрствующие или равнодушные ко сну...
  Мы с вами совершенно забыли про наших НЕСЧАСТНЫХ ...
  Они тоже делятся на три категории...
  ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ НЕСЧАСТНЫХ - это те ,которые ждут момента ,чтобы переметнуться в категорию счастливчиков...То есть по мере освобождения мест -занимать их...бдительные несчастные...
  ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ НЕСЧАСТНЫХ - это те ,кто потерял всякую надежду на счастливый исход и от этого они ещё более несчастны...
  ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ НЕСЧАСТНЫХ - опять же равнодушные несчастные ... Они по своему несчастны и им не хочется менять своё положение ,то есть ,становиться более несчастными... или становиться счастливчиками.
  Ну что же...пора вернуться к нашим спящим счастливчикам ?
  Они тоже делятся на три категории...
  ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ СПЯЩИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ-это те, кто не спал дома ночью (или не спал не дома)и желает отоспаться до работы...
  ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ СПЯЩИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ-это те ,кто спит всегда и везде...Они спят в метро,дома... Они и на работе будут спать...
  ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ СПЯЩИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ -это те ,кто не хочет спать ,но приходится это делать...ведь они же относятся к спящим счастливчикам...
  Переходим к другим счастливчикам...тем которые делают вид ,что спят...Они тоже делятся на три категории...
  ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ ,ДЕЛАЮЩИХ ВИД ,ЧТО СПЯТ...-это условно наглые,точнее-бессовестные люди...они это делают, чтобы не уступать никому место...доставшееся им "по праву"...( Если бы можно было приватизировать места в транспорте -они бы и это сделали...)
  ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ,ДЕЛАЮЩИХ ВИД,ЧТО СПЯТ -это те , которым не хочется видеть страдания несчастных и им жалко их ,но не хочется страдать вместе с ними , а тем более пополнить их ряды...
  ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ,ДЕЛАЮЩИХ ВИД ,ЧТО СПЯТ- это совестливые,или стыдливые люди...Им стыдно смотреть в лицо и несчастным и прочим ...и они от стыда делают вид ,что спят..
  Ну вот теперь вы сможете посмотреть со стороны сами на себя и определиться ...к какой категории себя отнести...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"