Крючков Андрей Сергеевич : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Автобиография.

   Родился я мальчиком слабым и недоношенным, к тому же с врождённым дефектом, в связи с которым врачи, если и обещали мне жизнь, то только с клеймом слабоумного. Роды были трудные, и этот мой дефект добил мать. Она протянула только семь дней из моей жизни.
   Слава богу, отец оказался сильным человеком и не смерился с чудовищным диагнозом врачей. Он закинул преподавание в Оксфорде, хотя ему прочили очень хорошее будущее. У него остался лишь один студент - я. Отец применял лучшие методики образования. И хоть физически я оставался слабым, и даже не мог нормально разговаривать, по умственному развитию я смог опередить средние показатели других детей. История, физика и медицина для меня стали определяющими науками: история - предмет, преподаваемый отцом, физика - легко давалась, и к ней у меня обнаружился талант, медицина - на зло врачам.
   Со сверстниками отношения не строились. Не любо им было держать рядом с собой трясущегося, еле выговаривающего, щуплого мальчишку, а если и держали, то в качестве объекта для насмешек...
   Тем не менее, наука не стоит на месте, в том числе и медицина. В двадцать лет я стал высоким, подтянутым, с великолепной дикцией, знающим семь языков, имеющим три степени: по физике, математике и медицине, не плохо обеспеченным. Правда, куча комплексов, гнетущих меня, не смогли ослабнуть - я лишь научился их скрывать и маскировать. Отношения с противоположным полом никак не строились. И тут новый удар отец умер! Умер в постели! В постели с женщиной! С женщиной лёгкого поведения! Что было делать? Я ударился в работу в научно-исследовательском институте.
   И моя работа удалась! Теперь я переехал. И зовут меня иначе - Джек. Джек Потрошитель.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"