Крючков Вячеслав : другие произведения.

Меня нет, я умер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так бывает..
  Дорогоой, вставай. Я чувствую, ты проснулся. Вставай.
  Нет, я не чувствовал себя проснувшимся. Разум не запускался. Слишком поздно вчера легли. Юбилей мамы, клуб, гости. Меня сделали развозчиком. Нет, не пиццы, гостей. В итоге мне пришлось всех развозить. А было это уже под утро. Утро. Сколько же сейчас времени?
  Дорогой, ты как?
  Дорогой? Мысль медленно заполняла мозг. Кому это я вдруг стал дорогим? Должен быть дома, да я точно дома. Спиной вверх, обнимаю подушку. Что то она жестковата. Меня переселили на диван, комнаты заняли гости,
  помню.
  Мама. Нет, это не она. Ее голос меня поднимает сразу. Сестренки! Точно. На юбилей мамы слетелась почти вся родня со всей нашей бескрайней России матушки и не только России. И вот таких, сестренок, там оказалось аж пять штук. От шести лет и до двадцати. Почти моя ровесница. И вся эта толпа рассосалась по квартире. Часть из них квартировалась у бабушки за городом, но вчера после клуба все приехали сюда. Точно знаю, сам возил. В три захода, время отбытия определял возраст.
  Рука. Теплая. Гладит меня по голове! Зарылась в волосах! Приятно, но кто так со мной хозяйничает?! Надо повернуть голову, посмотреть.
  Глаза открывались медленно, вместе с поворотом головы. Повернул, глаза открыл, не вижу. Только коленки. Странные штаны, в обтяг, кажется кожанные. Бред. Надо перевернуться. Голову поднимать совсем не охота.
  Рука покинула мои волосы только когда я начал переворачиваться на бок.
  Что за..!? Я вообще где? Только сейчас понял, что стен, в их нормальном понимании, нет, как и мебели. Есть очень плотный ЛЕС!! Он был стеной, стенами этого места!? Небольшие листья плотно прилегали друг к другу, так что не было ни одного просвета. Веточки, тонкие и чуть потолще, образовывали красивое плетение. Но это ЛЕС!!! Не комната, не гостиная, в которой я заснул. Да что за хрень?!!
  Поворот тела дальше, фокусирование взгляда на обладательнице коленок. Все. Ступор. Это точно белая горячка. Жаль, что я не пью, совсем.Такого точно не могло быть. Ни наяву, ни во сне. Если только сны не стали трехмерными и осязаемыми. В голове нет ни одной мысли. Даже мое красноречие молчит. Это все не поддается словам.
  Ты кто?
  Ты знаешь, дорогой. Улыбка так и танцевала на ее лице.
  Не знаю
  Знаешь. Это точно я.
  Молчание длилось долго. Я пытался хоть как то понять что все это значит. Кто то решил устроить мне сюрприз? Но ее точно не могли найти. О ней никто не знал. Совсем. Фотографию могли видеть, могли знать, что я с ней общался, что она у меня в " друзьях". Но это ничего не показывает. Друзей у меня там мало, но все они девченки, и все очень привлекательные. В сети не видно отношений. ВК не показывает чувства, если конечно сам того не хочешь. Я не хотел.
  это все как? Сон?
  Нет, ты не спишь. Я тоже.
  И???
  Ты готов слушать? Она перестала улыбаться и в глазах четко проступила женская, материнская забота. То выражение, когда мама смотрит на непослушное дитя. С легким налетом грусти, с любовью.
  не знаю. Наверно лучше отвернуться. Это не может быть правдой. Сон. Мне будет жаль просыпаться.
  Отворачивайся. А пока буду тебе рассказывать. Так даже лучше. И опять ее рука увязла у меня в волосах.
  
  Лучше не стало. После ее рассказа прошло несколько часов. Я по прежнему в этой комнате- лесу. Еще больше происходящее напоминает бред. Только чувство, тревожное и, пока необъяснимое, проснувшееся при виде коленок в кожаных штанах, не уходит. Напротив, из самого дальнего уголка подсознания оно переместилось в центр, пытаясь овладеть всем, и телом тоже.
  
  Глава 1.
  
  Все!!! Год закончен, долгов нет, зачетка просто блеск. Нет ни то что троек, даже ни одной четверки нет! При таком раскладе у отца можно попросить спонсорскую помощь на качественный отдых. Он не откажет. Ему мама не даст, отказать.
  
  Горя, привет! Я все! Готов к приключениям! Ты как?
Мой сотовый не мог передать другу всех эмоций переполнявших меня. Не знаю. Я сейчас на экзамене. Ты немного не вовремя . Ответил мне шепотом голос где то там
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"