Крюк Вадим Константинович : другие произведения.

Истинное знание предков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любая религия есть инструмент манипуляции сознанием.А вера есть механизм этой манипуляции.Если она следует из религии,то она также есть механизм оболванивания масс.И иного не дано.Вера есть слепое следование каким-либо канонам.Вера есть причина догматики,а значит,и причина всех разделений и вражды.Вера должна быть заменена Знанием.Истинное Русское Православие зиждилось на Знании,Ведах.А в вере можно и разувериться ,а значит,и конструкция всей религиозной морали может развалиться,если ,допустим,откроются более основательные аргументы.Любая самая враждебная религия держится на ортодоксальной вере,которая по сути есть гиперкомпенсация отсутствия личностной идентичности.Знание всегда живо,оно приближает к истинному Богу,который пребывает в Безистинности,Безвременности и Бесконечности.Когда есть знание,то никакой жрец или правитель не сможет затуманить сознание людей,он станет бессилен против человека Знания.И таким знанием обладали наши славянские предки,у которых было Знание,под названием "Православие".Не то христианизированное православие,что существует сейчас в качестве мировой религии,а то,что Ведало Бога...Знание всегда ведёт к миру,добру,единству.Религия создавалась из потребности разделённому сознанию человека в самоидентификации.Чтобы избежать диссонанса,это сознание готово было отождествиться с чем угодно.И это что угодно исходило из наличного бытия,мифологизировалось,мистифицировалось и создавалась религия.Управляемые и управители взаимно создавали религию.Также как ни одна тирания не возникала только по вине тирана,но была результатом готовности масс быть рабами,а тиран лишь удачно использовал власть момента,так и религия есть лишь результат готовности отдать свободу и обрести мнимое спокойствие через объяснение неведомого при помощи примитивных грубых форм.Из этого феномена рождается догматика.Многие думают,что вера творит чудеса.Но вера есть бездумное следование.Повальная вера ничего кроме коллективной шизофрении породить не может.Материализация мысли - это другой процесс,являющийся результатом глубокого Знания природы всех вещей и явлений.Православие происходит от понятий "Право славить",то есть славить великое истинное знание,дхарму,основополагающий паттерн знания.Мир в знаниях предков был разделён на правь,явь и навь-три основополагающих аспекта бытия,составляющих божественного диаэйдологоса,вселенной,метакосмоса..Явь-явленный мир.Навь-это мир духовный.Правь - это всеобщий закон, управляющий миром, закон Бытия Мира и закон Развития - то есть закон взаимодействия, взаимопроникновения, коловращения, смены Яви и Нави.Ничего общего православие существующее с верой русских не имеет.Русские опьянены христианским опиумом и находятся под железной лапой раковой опухоли еврейской догматики.Но эта лапа уже слаба,скоро она разожмётся и рассыплется в ржавый прах под кулаком великого Знания.Народ становится осознанней и мудрей.И если кто-то и должен вернуться к корням,то нужно возвращаться к истинным славянским корням и славянскому Православию...Все остальные широкораспространённые теодицеи христианской идеи и её адептов,апеллирующих к христианству,как к корням русского народа,где знание древности спускается,а средневековое знание вводится как корни,к которым нужно вернуться,безосновательны.Все эти апелляции- это ложное искаженное сознание,аберрации которого нужно устранять...Здесь вопрос возвращения к истинным корням поставлен с той целью,чтобы показать,что если и возвращаться к чему-то,то к тому,что было первичней.А то всяческие адепты догматических культов и прочего идеологического шума привыкли выбирать что-то и оперировать в спорах этим,напрочь упуская другие аргументы.А именно из этого рождается догматика и секты.Многие скажут: "У нас практически ничего нет от знания предков.К чему возвращаться?Как поверить?".А не нужно верить!Нужно знать.У нас также ничего нет и от христианства,но это не мешает миллионам быть опьяненными им.Что от него есть?Тотальный культ мёртвого человека на кресте?Или мистифицированная мифология,насаждённая в умы столетиями истреблений всего мыслящего.Христианство стало возможным благодаря тотальному уничтожению мыслящих,которых назвали "ведьмами".Ортодоксальная религия-это не спасение,а полное уничтожение мира,погружение его в разделния и вражду.
  По существу,эволюционирует всё,поэтому ничто не есть истина,в том числе и то,о чём я пишу и говорю.Всё должно быть проверено.Всё изменяется и то,что считается истиной сейчас, завтра обратится в прах.Есть только всеобщий закон развития,который стремится к всеобщему интегральному развитию.Возврат вообще к чему-то прошлому без учёта настоящего и будущего всегда есть догматика.Бред отдельных словоблудов используется сейчас во всех так называемых священных канонах.Я не предлагаю Абсолютного знания.Его попросту не существует.Существует отдельные элементы огромного кибернетического потока информации,которые есть части всеобщей монады Бытия.Эта информация есть безмерное локализованно-нелокализованное пространство,которое имеет основной закон- интегрального Единения.Информация безотносительна-она просто движется по пути всеобщего усложнения.Я аккумулирую один из аспектов этого безмерного кибернетического потока,который не является плохим или хорошим,добрым или злым- он просто есть,и может резонировать с частотой вибраций отдельных Душ,которым это может быть полезно или нет.Я не предлагаю истины,я даю одну из картинок бытия.Возвращаясь к религии ,я же в свою очередь,допускаю множественность всех религий и допускаю их истинность.Все они есть часть всеобщего целого,ступени на Пути Всеобщего становления человечества.Истинная религия заключена в последовательном творческом бесконечном Пути,который есть великое Единство многообразного.Независимо от того,какую религию человек исповедует,все мы есть часть всеобщего глобального Космического целого.У каждого разные инструменты самоидентификации,но все они есть лишь инструменты,ведущие к большему развитию Души по пути к Духу и Бесконечному трансцендентнальному космическому Универсуму.В каждой из религий есть догматика,также как и на любом дереве есть наряду с целыми гнилые плоды,но она постепенно будет искоренена и будет обретена всеобщая осознанность и Единство.Всё есть истина и в то же самое время это всё есть не-истина.Всё это так,потому что истина в поиске истины,в непрерывном Творческом самостановлении и развитии себя и мира...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"