Крюк Вадим Константинович : другие произведения.

Многоуровневая основа реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реальность состоит не только из материальных точек ,подобно маленьким шарикам материи.Природа реальности эйдоматериальна:аспект эйдоса преобразуется в волновую сторону действительности,а материальный проявляется в корпускулярной форме(наноматосной).Существуют разные уровни материи,которые и преобразуются вокруг трансформированного в волну эйдоса.Здесь всё организовано по холонно-монадическому принципу,где постепенно одни части дополняют другие и вместе они создают Холон,взаимопереплетающееся Единство многообразного.Вся же проявленная Вселенная определена законами,которые управляют взаимодействиями волн.Структурированные конструкты эйдоволн проявляются в форме атомов,определяющих путь образования молекулы,а следовательно,и последующую химико-физическую архитектуру материально-органических тел.В этом процессе взаимодействие всех частиц материального аспекта определяется разноструктурными эйдочастицами,становящимися теми "Силами",которые действуют между элементами материи.К этим силам относятся разновидности силы притяжения и отталкивания.На самом деле "притяжение" и "отталкивание" есть не что иное,как формы эйдетически-вибрационного диарезонанса между разными структурами эйдоматериальной системы,происходящего на уровне вибрирующей идеи(диа-уровень).Далее в этом процессе диаэйдоволновые частицы уравновешивают силы-частицы "притяжения-отталкивания" и создают системы атомов,молекул,клеток,органов,элементов,тел,организмов,планет.Пустоты в природе не существует-везде есть разные формы эйдоматерии.Виды потенциальных проявлений определяются диаэйдологосубстанциальным измерением.Эйдочастицы,переходящие под воздействием противостоящих сил(эйдосов диа-уровня) в квантовые волны,принимают в каждый из моментов взаимодействия (временные интервалы) именно ту форму,которую задают силы взаимной интерференции частиц разных уровней.Нелокализованное пространство диаэйдологосубстанциума имеет ,следовательно,из двойную природу:ту,которая проявляется в момент наблюдения и виртуально-информационную ненаблюдаемую.Кибервиртуальное пространство есть пространство эйдоса и описывается оно битами информации и вероятностными функциями.Они проявляются в реальную локализованность тогда,когда диауровень вибрационных интенций материальной частицы резонирует с виртуальн-кибернетическим потоком эйдоинформации.То есть взаимодействие осуществляется на уровне вибраций,представляющих собой взаимовлияние наноэйдосов и наноматосов,интерферирующих в рамках взаимного "притяжения-отталкивания",в результате чего воссоздаётся спектр сил,эманирующих в мир повседневной "реальности наблюдателя" и появляется то,что называется "движение".Движение-это не свойство атомов и молекул,частиц и тел и вещей.Движение это есть сама материя в процессуально-различных состояниях и релятивных взаимодействиях и переходящих трансформациях.Движение,как известно,основа жизни.Но движения в привычном понимании не существует.Есть пребразование эйдоматерии в различные качества.А значит,основа жизни-это процесс непрерывного противостояния эйдосов информации и частиц материи ,взаимодействующих через интерференцию частиц диа-уровня("сил"),вибрации которых взаиморезонируют.То есть,процессы есть перетоки энергии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"