Крюк Вадим Константинович : другие произведения.

О круговороте вечности,жизни и смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вся человеческая жизнь является бесконечным циклом перевоплощений,в которых существуют различные этапы,служащие трансформационной линзой для нашего Духовного субстрата,принимающего самые различные оболочки,которые помогают Космическому Духу или "Богу" воплотиться и Творить этот мир ежемоментно и в различных измерениях.Люди- это частички Метакосмического Духа,диссипативно эманирующие в этом проявленном мире с целью оставить след на полотне мироздания,ибо через различные явленности творится мир,где каждый из элементов есть структурные аспекты ткани мироздания.То,что называется "Смерть" на самом деле является переходом на новый уровень Космического творения,где Дух принимает свои частички в одну из ветвей бесконечной паутины Космического порядка,образующего единый над-онтологический организм.Душа же в своей явленности человеческой должна явиться в образе одного из образов Творца,сплетающего свои символическо-материальные паутинки жизни в образ духа на земле,в соответствии с внутренней интенциально-духовной направленностью,то есть создающего отпечаток в мире явленности и дополняющего этим отпечатком мир Космическо-трансцендентный.Наша жизнь многомерна и безмерно -бесконечна,где присутствуют различные этапы перевоплощений и изменений.Бесконечный творческий круговорот жизни охватывает собой все и вся,создавая единый порядок из хаоса, где смерть есть один из аспектов жизни,переход в иное качество трансцендентного существования.Череда смертей и перерождений происходят и в пределах одного цикла существования человеческой системы,но зачастую это воспринимается в иных фрэймах.Жизнь и Смерть есть две стороны одной медали,две нити одной паутины,две явленности одного непроявленного порядка.Каждый новый день есть звено бесконечной цепи процесса круговорота жизненного цикла,создающегося в относительной взаимосвязи различных элементов,манифестирующих эмерджентно новое качество соотносимых аспектов в Единство всего многообразного,не соотносящегося только к одному из своих элементов,но являющегося единым целым,новой системой множества бесконечных систем,подобно тому как скопление деревьев образуют лес,но лес не сводится к отдельному дереву,но является качественно иной общностью,или скопление отдельных элементов сахара в отдельности не составляют качество сладости,но создают его в соотносимости и каузальной соотносимостью с восприятием человеческого чувства,спроецированного на полотно Сознания...Также и мир есть бесконечная соотносимость элементов хаоса,преобразующегося в порядок путем проецирования на полотно Космического Сознания,эманирующего в различные измерения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"