Крюков Сергей Александрович : другие произведения.

Про злобу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никифор Акакиевич был очень, ОЧЕНЬ злой человек
  На собаку он топал ногой и махал палкой, на кошку делал страшное лицо и громко кричал: "Брысь!" и вообще очень не любил животных.
  
  И вот однажды Никифор Акакиевич сидел на веранде в кресле-качалке и колол орехи киянкой. И задремал. А на веранду в этот момент влетела очень злая и ОЧЕНЬ голодная комариха. Она сразу увидела Никифора Акакиевича и подлетела к нему. И стала тоненько зудеть у него над ухом, выискивая, куда бы половчее укусить спящего Никифора Акакиевича. Но Никифор Акакиевич услышал её и решил прихлопнуть назойливое насекомое. Он сжал кулак и ка-а-ак даст себе в ухо! Аж в голове загудело.
  
  Но комариха была ещё и очень увёртливая, поэтому избежала преждевременной смерти. И нацелилась Никифору Акакиевичу под глаз.
  
  А Никифор Акакиевич увидел её манёвр и ка-а-ак даст себе кулаком в глаз! Аж искры посыпались.
  
  Но комариха снова увернулась, а у Никифора Акакиевича под глазом стал наливаться здоровенный фиолетовый фингал.
  
  Тогда Никифор Акакиевич очень, ОЧЕНЬ Ра-зозлился и кА-а-ак даст себе кулаком в нос! Аж юшка потекла. И прямо остервенел от злости, потому что снова не прибил жаждущую крови комариху.
  
  Кипя от возмущения, Никифор Акакиевич пробормотал: "Ну вот погоди мне ужо..." и нашарил дрожащей рукой киянку. И только комариха уселась ему на лоб, он кА-а-а-ак даст себе киянкой по башке! Аж сознание потерял.
  
  Тогда комариха спокойно напилась никифоракакиевичевой крови и улетела отдыхать в куст малины.
   А Никифор Акакиевич, очнувшись, подумал: "оДбрее надо быть. И терпимее".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"