Крюков Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Genesis(альтернативный вариант) (притча)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  GENESIS (альтернативная версия)
  
  И был кризис. И не было у предприятия заказов. И стояло предприятие без работы. И только фрезеровщик Петрович блуждал по цеху пустому без дела, так как не было у него дела и не было водки. И был у него кусок металла. И решил Петрович поупражняться над этим куском в мастерстве. И принялся Петрович точить кусок, то с одной стороны, то с другой. То паз выточит, то отверстие. И хорошо вышли пазы и отверстия. И преобразился кусок по воле его. И обрел кусок форму. Шесть часов точил кусок Петрович. И выточил Петрович герецинговый апипилятор курбинидройного принципа действия полимедропной телефлаксы. И увидел Петрович, что это хорошо. И не знал Петрович что это такое и как это назвать, потому что не кончал Петрович университет, а кончил ПТУ. Взглянул он на творение рук своих и сам не понял, что сотворил. "... твою мать, что за Хрень я сделал?!" - шептал в восторге и ужасе Петрович глядя на собственные руки. И назвал сие чудо "Хрень", так как не нашлось в лексиконе у Демиурга более точного названия для апипилятора. И был час седьмой. И в седьмой час курил Петрович на лавке.
  И пришли мужики к Петровичу. И показал Петрович мужикам свою Хрень. И дивились мужики и ужасались. И вошел в цех начальник цеха, который дремал в своей каморке. И окинул цех взором и увидел большое стечение народа вокруг Петровича. И пошел туда, чтобы узнать, что случилось. И увидел он Петровичеву Хрень. И позавидовал Петровичей хрени, так как сам учился в университете, а не в ПТУ и не умел сотворить такой Хрени. И увидел он Хрень и воскликнул: "В металлолом Б..ть!".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"