Chima Tokaari : другие произведения.

Герои "Экспертов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена характеристика персонажей. Думаю, вам будет интересно почитать)

  Агитки - Фэнтези
  
  Кэндис Оуэн - темноволосая, волосы чуть ниже плеч; светлые глаза, цвет между серым и голубым; полные губы.
  Раса: человек, одаренный особыми способностями.
  Возраст: 27 лет
  Рост: 1.65м
  Специальность: эксперт по паранормальным явлениям, открыла свое собственное агентство помощи.
  Музыкальные предпочтения: Muse, Depeche Mode, Red Hot Chili Peppers, The Kills, The Pretty Reckless, The Raconteurs.
  Любимая книга: Джек Лондон 'Мартин Иден', Маргарет Митчелл 'Унесенные ветром', Сидней Шелдон 'Мастер игры', Шарлотта Бронте 'Джейн Эйр'.
  Любимый фильм: Гаттака, Шерлок Холмс.
  Любимый сериал: Остаться в живых, Говорящая с призраками.
  Любимый актер: Джулиан МакМэхон.
  Любимая актриса: Дженнифер Лав Хьюитт.
  Любимый мультик: Аладдин.
  Любимый цвет: черный, красный.
  Мечта: жить в небольшой, комфортабельной хижине на берегу какого-нибудь уютного острова.
  Страх: боится демонов.
  Обожает капучинно.
  Ведет твиттер.
  Характер: Кэндис из тех девушек, которые знают, чего хотят. Своим обаянием и очаровательной улыбкой заинтересует и покорит любого клиента. Не особенно общительна, комфортно чувствует себя только в своей компании, где она, не боясь, может быть такой, какая есть на самом деле. И, тем не менее, Кэнди отлично притворяется. Один из самых больших недостатков - нетерпеливость. Благодаря ей у них с Рэем появилось собственное агентство паранормальных явлений. Когда дело касается работы, она способна проявить небывалую решимость. В жизни и личных отношениях, если не видит никакой пользы или выгоды (в лучшем смысле этого слова), достаточно пассивна. Хотя иногда показывает неожиданную целеустремленность и напористость. Отец Оуэн военный, умер, когда ей было 15. С матерью они были в достаточно близких отношениях, но, когда Кэн решила жить отдельно, серьезно поссорились, полгода не общались. Кэндис пытается поддерживать общение, так как понимает, как маме тяжело - и женщина, несмотря на сложный характер, охотно идет на встречу. Есть младший брат, которому сейчас шестнадцать лет. Обожает свою старшую сестру, всячески гордиться ей и не упустит случая это показать. Хотя в последнее время, в связи с взрослением, плохо ведет себя, равняясь на других парней-сверстников. Без Кэнди мать бы вряд ли управилась с ним.
  
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Рэй Адамс - темноволосый, волосы чуть выше подбородка, часто зачесывает их назад, есть небольшая челка; глаза темного шоколадного цвета; на лице небольшая щетина.
  Раса: человек, одаренный особыми способностями.
  Возраст: 27 лет
  Рост: 1.78м.
  Специальность: эксперт по паранормальным явлениям, вместе с Кэндис владеет собственным агентством.
  Музыкальные предпочтения: AC/DC, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, The Doors, The Used, The Stooges, CC Adcock & The Lafayette Marquis.
  Любимая книга: Кен Кизи 'Над кукушкиным гнездом', Чак Паланик 'Бойцовский клуб', Морис Периссе 'Свидание у карусели'.
  Любимый фильм: Человек Дождя, Живая сталь.
  Любимый сериал: Декстер, Сверхъестественное.
  Любимый актер: Дженсен Эклс.
  Любимая актриса: Анджелина Джоли.
  Любимый мультик: Планета Сокровищ.
  Любимый цвет: черный, серый.
  Мечта: в совершенстве овладеть своей силой, побывать в Италии.
  Характер: Достаточно общительный человек, любит большие компании, не обделяет вниманием женщин. К сожалению, до конца не может понять, что для него важно, пока не потеряет этого. Ответственный, независимый. Хорошо развито сочувствие. Имеет двоих старших братьев. Первый погиб в автокатастрофе, когда ему было двадцать лет. Эта трагедия сильно подкосила его, и Рэй с большим трудом закончил колледж. К счастью, рядом с ним была Кэнди, его друг, которая поддерживала его и помогала. За год до окончания учебы она предложила ему объединиться и, вложив немного средств, открыть свой собственный офис. Дело шло в гору, и уже через год они стали достаточно популярны.
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Теронс Уайлдер - блондин с густыми волосами; серые глаза с едва заметной темно-зеленой крапинкой; красиво очерченные губы; очень видный мужчина.
  Раса: вампир
  Возраст: был обращен в 23 года, в облике вампира живет уже 99 лет.
  Рост: 1.80м
  Работа: Когда-то вложил деньги в одно дело и, испытав настоящие везение, разбогател. На данный момент ничем не занимается, но имеет прибыльный бизнес - сеть магазинов модной одежды.
  Музыкальные предпочтения: классическая музыка, настоящий фанат Шопена.
  Любимая книга: Викки Рид 'Поймай меня', Рэй Брэдбери '451 градус по Фаренгейту', Герман Мелвилл 'Моби Дик'.
  Любимый фильм: Ван Хельсинг, Достучаться до небес.
  Любимый сериал: Настоящая кровь, Десятое королевство.
  Любимый актер: Скотт Коэн.
  Любимая актриса: Сигурни Уивер.
  Любимый мультик: Питер Пен.
  Любимый цвет: синий.
  Мечта: стать человеком.
  Характер: В свободное время увлекается написание книг, но дает читать их только своей соседке, Кэндис. По непонятным причинам она для него дорога, чувствует к ней сильную симпатию. За долгие годы жизни сумел накопить немаленькое состояние, а теперь - бездельничает. Есть родная сестра, которую он, против ее воли, обратил. После этого поступка девушка престала с ним общаться и уехала в Европу, чтобы предаваться там всем радостям вампирской жизни. Терон скучает по ней, уже не первый год пытается отыскать. Боится, что она могла умереть из-за межвидовой борьбы, происходящей в Европе в те времена. При перерождении убил свою возлюбленную. До сих пор не может себе этого простить, чувствует опустошенность и ужасное чувство вины, которое на протяжении всего этого времени каждый день душит в себе. Очень даже успешно.
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Джордан Норринг - темные волосы с первыми признаками седины; глаза карие; в хорошей форме.
  Раса: человек
  Возраст: 45 лет
  Рост 1.88м.
  Должность: лейтенант полиции в Феймосвэй.
  Неплохой человек. Порядочный семьянин, имеет любящую жену и двоих прекрасных детей: девочку и мальчика. Очень интересуется силой Кэндис. В прошлом есть свои тайны и скелеты в шкафу, о которых лучше не знать. В подростковом возрасте употреблял наркотики.
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Нора Чедвик - брюнетка с темными глазами и пухлыми губками.
  Раса: человек
  Возраст: 22 года
  Рост: 1.69м.
  Род занятий: студентка художественного факультета.
  Умирает в первой же главе - попала в плохую компанию.
  
  Майк Чедвик - брюнет с черными глазами; на подбородке легкая щетина.
  Раса: человек
  Возраст: 21 год
  Работа: фотограф, иногда снимает для журнала.
  Характер: очень серьезный молодой человек, скрытный. Всегда имеет в голове свой собственный план действий, отличающийся от того, что он говорит. Младший брат Норы, после ее смерти тянет на себе мать, пытается помочь ей придти в себя. 'Помогает' Кэнди в ее деле о сестре. Отец был убит три года назад бандитами. По слухам их подослал владелец конкурирующей фирмы. В данный момент мать, Элисон, взяла все обязанности на себя, сильная женщина, хорошо справляется с делами.
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Арнольд Альтман
  Раса: человек, восприимчив к паранормальной энергии.
  Возраст: 30 лет
  Рост: 1.85м
  Должность: детектив
  Любимая книга: Чарльз Диккенс 'Дэвид Копперфильд'.
  Кроме новостей ничего не смотрит.
  Страх: боится огня, не любит нечисть.
  Характер: педант до мозга костей, очень подозрителен.
  
  Агитки - Фэнтези
  
  Джек Кэйн
  Раса: оборотень
  Возраст: 26 лет
  Рост: 1.84м
  Работа: бармен в популярном заведении "Wolf's Hole".
  Музыкальное предпочтение: Dredg, Deep Purple, The Beatles, Jet, The Zombies, Queens of the Stone Age.
  Любимая книга: Чак Паланик 'Призраки', Стивен Кинг 'Зеленая миля', Джек Лондон 'Мексиканец'.
  Любимый фильм: Пираты Карибского моря, Форест Гамп, Пока не сыграл в ящик.
  Любимый сериал: Побег из тюрьмы, Зачарованные.
  Любимый актер: Джонни Депп
  Любимая актриса: Роуз МакГоун.
  Любимый мультик: Принцесса Мононоке.
  Любимый цвет: белый.
  Мечта: открыть собственный бар.
  Характер: Веселый, не принципиальный, не задиристый. Главное качество - проницательность, буквально видит людей насквозь. Но предпочитает не лезть в чужие проблемы, если дело не касается его друзей. Очень верен. Единственный ребенок в семье. Сбежал от родителей, когда ему было 18 лет. С тех пор с ними не общался. После нескольких месяцев кочеваний перебрался в Феймосвэй, где в данный момент и обитает, устроился работать барменом. Ждет больших перемен. Но они вот почему-то все не наступают...
  
  Агитки - Фэнтези
  Агитки - Фэнтези Агитки - Фэнтези
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"