Нэфэлейч Юна : другие произведения.

Восстанавливаем чувство силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    :)Неделя третья. "В течение этой недели вам предстоит иметь дело с непривычными приливами энергии и острыми приступами то гнева, то радости, то скорби. К вам начнут возвращаться силы - по мере того как вы расшатываете рамки возможного, с которыми мирились до сих пор. От вас потребуются осознанные эксперименты, связанные с непредвзятым восприятием мира духовности."Дж. Кэмерон

   Неделя восстановления силы прошла, как и предполагалось Джулией, во взрывных эмоциях. Мы с творческим малышкой прочувствовали на себе приливы гнева и олимпийского спокойствия, решительности и обескураженности, восторга и скорби. Ощутили могущество и бессилие, оптимизм сильного человека, управляющего своей судьбой, и обречённость жертвы. Прожили минуты блаженства и невыносимого страдания. Парили в небесах и жарились в аду. Самооценка плавает. Не смотря ни на что, выполнили все упражнения.
   Утренние страницы писали. Проработали каждое критическое замечание, касательно не только творчества. Поиграли в свободные ассоциации. Добавили ещё позитивных утверждений, ибо негативные растут каждый день, как грибы после дождя (их собралось уже целых 3 страницы!) Продолжаем прочитывать позитивные утверждения каждое утро и вечер. Многие из них по-прежнему кажутся смешными и глупыми, но мы с моей малышкой стойко их прочитываем. Выбрали три новые глупые позитивные утверждения и снова целую неделю по пять раз их прописывали в утренних страницах.
   :) Практикуем ежедневное молитвенное правило, благодарственное состояние души и регулярные прогулки. Чувство вины пока не отпускает - растёт прямо пропорционально чувству Любви - вымаливаем. Стали - несколько собраннее. Заработали все рецепторы: звуки стали чётче, запахи ароматнее, обострилось зрение.
   :) Наблюдали закон синхронности в его полной красе. В целом, неделя получилась волшебной. Подумаем о человеке - он позвонит. Решим к кому-нибудь съездить - человек сам объявится. Хотим отменить встречу - человек звонит и просит о перенесении этой самой встречи. Подумали купить джинсы - не успели:) - нам подарили (словно мерку снимали!!!) Подумали купить фильтр для воды - нам подарили! Отложили кое-какие добротные вещи в отличном состоянии на выброс, ведь не носим их, а выбросить жалко - появилась женщина в очень бедственном положении (лишившаяся работы по состоянию здоровья), ей пригодилось. Чудеса, да и только! Оказывается - все желания исполнимы! Главное - ВЕРИТЬ! Верить в Божью заботу и поддержку! Верить и доверять. Положиться на Него и не беспокоиться ни о чём. Он не подаст камня, когда просишь хлеба. Он есть Любовь...
   :) Творческое свидание провели на фитболе. Поначалу эмоций не было. Решили попрыгать повыше. До адреналина не подпрыгнули, но настроение поднялось. По-настоящему чувствовали себя свободными от забот. Было весело, хоть и устали.
   Решили поиграть в диетолога. Творческая малышка - самый востребованный диетолог, ну а я уже - пациент. Пока мне назначено целую неделю вести записи того, что я ем за день, чтобы провести анализ пищевых привычек и назначить коррекцию пищевого поведения. Она (творческая малышка) у меня, оказывается, считает, что одна и та же пища может быть, как ядом, так и лечением.
   С нетерпением и предвкушением сказки ждём каждый новый день.
   Почему-то снова захотелось написать сценарий. (Что за навязчивая идея?!) Не умею. Может к творческой малышке обратиться? Пусть поиграет? Так и сделаю: либо она напишет сценарий, либо исчезнет желание. Что ж. Поиграем в сценариста.
   ...Ух, ты! Похоже, ей идея понравилась. Прыгает от радости. Прикольная она у меня! Не умеет, но берётся... :)))))
   1 сентября 2014 г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"