Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Госпожа С А Т А Н А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Госпожа САТАНА
  
  Если поможет - только Дьявол...Ему одному дано право проклинать и прощать...уповайте, страждущие...
  Если поможет - только Госпожа САТАНА...Мне одной дано право проклинать без проклятия и прощать без просьб...ищите утешения, страждущие...
  Мы с ним самая блестящая пара, какой ещё не видало само МИРОЗДАНИЕ...
  Хочу предупредить, что те, кто именует себя сатанистами, до настоящего САТАНЫ не имеют никакого отношения.
  САТАНА - это женщина! Это земная женщина, избранная Дьяволом не для распятия на кресте, не для страданий, не для того, чтобы её преследовали, унижали и обижали, а для того, чтобы ЕЁ слушали и ЕЙ внимали...
  Каждая попытка насилия над Госпожой Сатаной или непослушания ЕЁ Величества карается неминуемо...кара - это слишком больно и нестерпимо...
  Дьявол не советует...
  У земной женщины есть своя земная боль, свои земные проблемы, свои земные эмоции и всё земное, как и у каждого жителя планеты Земля, и это даёт ей право знать о проблемах, боли и всём Земном в полном объёме, как и о том, что хочет Мироздание...она не всесильна, на метле не летает, фокусы не показывает, но у неё всесильный помощник...
  По десять раз одно и то же не повторяем...
  Все психбольницы можете оставить для своего общества.
  Для неверующих примеры из жизни.
  Захотела я увидеть одного человека. Почему-то долго не пересекались...
  Встретились мы с ним почти сразу после моего желания..
  Оказывается, у него в голове голоса, о чём он сказал моей знакомой - бывшей завотделением терапии в нашем городе.
  Да не посыпай голову пеплом, моя дорогая подруга...ты не нарушила устава врачей, рассказав мне не более того, что я и так знала из других источников и что мне рассказал сам этот человек.
  Дальше интересней.
  Голоса его звали на ту дорогу, на которой мы с ним встретились. Хотя звали его и ночью и он даже ходил туда ночью - но это издержки.
  Голос-то ясно - чей...
  Дальше больше.
  Обидел меня он вскоре через ту же знакомую.... которой я сказала после этого: мы его не скоро увидим
  Ночь промучилась я не спала...думая, зачем мне такое...
  Утром ледяной дождь и мне сообщают, что этот человек сильно упал, ушибся...может что поломал...увы...
  А когда в очередной раз у нас короткое замыкание было в квартире, мы с мужем пошли к этой же нашей знакомой, чтобы вызвать по телефону службу ( телефон не работает, если нет электричества) , то она. которая никогда не пользовалась этим телефоном и вообще очень плохо видящая, берёт телефонный справочник, сразу находит нужную страницу, на которой кто-то ей когда-то написал нужный номер и даёт нам его и говорит:
  - Как будто кто меня толкает это делать.
  и ещё несколько раз повторила то, что это не она сама, это кто-то со стороны, словно воздействует...
  Я в это время скромно сидела рядом с ней...
  в общем причина монтёрами была найдена . За вызов с нас не взяли ни копейки...
  Да сколько таких случаев...
  А с электромиксером.
  Пользовалась. Искра проскочила. выбило пробки. Я миксер отложила. Через полгода прошу мужа его починить. Он берёт миксер в руки. Вставляет в розетку - работает до сих пор...
  Всего я даже не упомню...
  Когда в 2009 г. мы с дочерью пришли в интенет-салон мне "в контакте устанавливать" - дочь уезжала за границу на обучение. Поочерёдно вырубились четыре компа. И только на последнем мы смогли поработать. Работница нам сказала, что всё было готово к приёму посетителей и такого ещё ни разу не было...
  Эти люди реально существуют и могут подтвердить каждое моё слово...
  Ликвидация меня ни к чему не приведёт. Лишь усугубит . Все заказчики и исполнители и даже те, кто косвенно - будут известны господину Дьяволу и мне, которая будет уже рядом с ним...если кто думает, что жизнь для меня - благо - тот не знает МЕНЯ...
  Я та, которая не хотела родиться...я та, которой бессмысленно было говорить: скажи спасибо матери и отцу, что они тебя родили...
  Я та- против которой бессильны абсолютно все, даже если я - всего лишь слабенькая женщина, не блистающая здоровьем...
  ХА...Зловещее такое ХА...
  
  Ольга Валентиновна Крюкова, Госпожа САТАНА с 5 сентября 2022 г.
  Фото 2022 г. Будут ещё на фейсбуке с обнажёнкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"