Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Нужно Ли участвовать в конкурсах на литературных сайтах. Как убивают Веру, Надежду и Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

  Решила я поучаствовать в местном конкурсе.
  Причем с символическим названием: Вера, Надежда и Любовь.
  На различных литературных порталах нахожусь года три и никаких проблем с выложением своих работ не возникало. Всё расписано до мельчайших подробностей.
  Возможно, старожилам местные порядки известны и были разжёваны уже давно, а мне нет.
  После моего обращения к организаторам с просьбой уточнить некоторые вопросы, меня фигурально послали на три буквы. В интернет. Искать информацию. Достаточно неуважительно и раздражённым тоном.
  Чего я интернете забыла, если всё можно и нужно разъяснить русским языком в приложении к условиям проведения конкурса, что и было сделано его организаторами уже после того, как мне нагрубили. Однако, согласились с тем, что я права на сто процентов.
  Ко всему прочему меня забанили, обвинили в графоманстве, вот уж чего за собой никогда не замечала, писать просто иногда приходится принуждать.
  И что бы они сказали о писателе Олеше и его словах: " Ни дня без строчки..." Он тоже графоман?...А как по другому объяснить свою позицию? Но бОльшими графоманами являются те, кто расписал много, но не конкретно.
  Графоманство не является грехом. Это я для любителей задеть таким словом. Графоманство не убийство, не иное уголовно наказуемое преступление. Тем более, что я вообще редко участвую в написании рецензий, не привлекаю таким образом внимания в отличие от многих авторов многочисленных литературных ресурсов.
  
  Вот такие нынче нравы, и не зря я ратую за помещение человека в классификацию животного мира.
  Моя задача не бороться с инетовкими слоганами, моя задача состоит в ином, но задача тех, кто близок к программам, разъяснить их наиболее доступным русским языком и без нервов и эмоций, которые оставляйте дома и срывайтесь на своих близких.
  Я могла бы показать насколько я в жизни больше всего умею делать руками.
  Сколько реальных дел мною сделано и сколько ещё предстоит.
  Но к чему травить их?
  У меня нет ни желания , ни времени разбираться в нюансах того, что мне абсолютно в жизни не пригодится. Я читаю то, что считаю нужным я и только я. И поступаю так, как считаю нужным я и только я.
  
  
  Я пишу для своих читателей, которым нравится мой стиль , поднимаемые мной темы.
  Я не пишу банально. Многие мои позиции не совпадают с общепринятым мнением. Но даже эротику пишу высоконравственно. У меня большой жизненный опыт, который я хочу донести до читателя не в форме поучительной, а в форме примеров. В противовес обильно размножаемым пошлым и низким, но востребованным идеям.
  И мне нравится писать, фантазировать и описывать реальности нашей действительности. Это хобби.
  К сожалению, на моих статьях недобросовестные люди в инете уже делают деньги, а я не могу вмешаться в это процесс. И дарю людям свои ценные советы абсолютно бесплатно. А обогащаются за мой счёт в аптеках.
  
  В других современных авторах я не вижу конкурентов, потому что конкуренция в мои планы не входит.
  Решает только читатель, а взаимные оценки произведений авторами-конкурентами не является показателем одарённости автора.
  Мной уже было сделано замечание произведению , победившему в конкурсе.
  Во втором предложении неприятная стилистическая ошибка, но кинулась в глаза!
  Да, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это всего лишь пример сомнительного качества жюри конкурса и оценок выставляемых на него произведений. Наивно полагать, что каждый выставивший своё произведение будет внимательно читать чужое ( или хотя бы вообще читать).
  
  
   С уважением. Ольга Валентиновна Крюкова ПС. Следовало бы на конкурс отправить именно эту мою сентенцию...что я сделаю на этот раз.
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"