Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Экологические войны. Климатическое оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экологические войны. Климатическое оружие.
  
  Послышался крик небесной птицы,
  Сидящей на трубе дымохода.
  Цена пшеницы станет такой высокой,
  Что человек будет пожирать человека...
  Ностадамус
  На следующие день после начала написания данной статьи по пути зашла в книжный.
  Обнаружила Предсказания Ностарадмуса.
  Открыла наугад в середине и взгляд упал на этот катрен...информация сама находит меня... свидетель - продавщица, которой я прочла последние две строчки и мы с ней немного поболтали.
   Животный мир жесток, но глобальных катастроф не затевает, разве что местные - нашествие саранчи.
  Речь пойдёт в основном о двуногих человекообразных.
  Разрешаю знакомиться с материалом с любого носителя - читалки. Распечатки. Цитирование - с указанием Автор: Ольги Валентиновны Крюковой.
  Итак.
  
  Любой вооружённый конфликт, как бы его ни называли, является, по сути, экологической войной. Любое оружие массового поражения - климатическим оружием.
  Ещё в 80-е г. прошлого века группы учёных США и СССР рассчитали компьютерные модели ядерной войны.
  Чтобы не повторяться о последствиях ( по базовому сценарию гибнет сразу 60 % населения, 25 % - поражается радиацией, включая жителей стран, на территорию которых не упадёт ни одна боеголовка), пошлю я любознательных в учебник по общей и прикладной экологии под ред. К.С. Саевича.
  Там всё изложено по полочкам.
  Об экологических войнах и климатическом оружие известно давно. Однако говорят об этом мало, неохотно и широкому кругу общественности такая информация не знакома. Применяют ли такие способы ведения войн? Кто ж вам правду скажет, кроме таких, как я...конечно, применяют. Активно и повсеместно. Списывая на вирусы, изменение климата, природные катаклизмы и в целом - по принципу " мы тут ни при чём"
  Потому что к экологическим войнам, кроме применения оружия массового поражения, с полным правом можно отнести любое техногенное и антропогенное загрязнение (физическое, механическое, акустическое, радиационное, бактериальное и прочие достижения научно-технического прогресса).
  Так как за дачу недостоверных фактов или за их сокрытие по состоянию окружающей среды и за воздействие на Природу, которые имеют место быть, предусмотрено Уголовное наказание, госслужащим есть, что скрывать ради своего места на олимпе беззакония.
  По факту, члены руководящих структур уже давно ведут против своего и чужого народа экологические войны с применением климатического оружия.
  Американские учёные рассчитали, что при понижении температуры на один градус ведёт к увеличению количества дождей на 12,5 %, снижению урожайности...
  Однако не так страшен чёрт, как его малюют.
  Замечу, что весенние дожди - залог урожая. А весенние разливы - залог удачного нереста рыбы.
  Я не знаю, кто на планете Земля затевает военные конфликты. Мне на русском языке говорят, что США и Англия.
  В этих странах собран цвет мировой науки. Их не слушают? Они вводят в заблуждение общественность? Им не хватает компетенции? Они скрывают истину, зная, что призывы бесполезны и не лучше ли провести эксперименты над собратьями и удовлетворить свою любознательность?
  Народ делегировал своим представителям и госслужащим не власть, а соблюдение своих интересов на паритетной основе и гарантии соблюдения законов.
  С полным правом к экологическому оружию я отнесла бы атрофию и деградацию нейронов головного мозга у престарелых, которые занимают руководящие посты. Это нормальный естественный природный процесс. Нет среди них мудрецов-Соломонов.
  Сами они, как и их престарелое окружение, не замечают процессов, происходящих с их нейронами и их атрофией.
  Некоторые функции мозга остаются в относительной сохранности. Однако со стороны явно видны и слышны частые повторы в их речи, излишняя болтливость, мания преследования и величия, не владение ситуацией, старческая походка, болезненные манеры - всё это говорит за пожилого человека красноречивей любого медицинского осмотра, который проходит за кулисами, вынося на поверхность отсутствие правдивой информации.
  Добавлю, что, имея немалые материальные ценности и практически ничем не ограниченную власть, пожилой в шоке - как такое добро можно кому-то оставить? Зависть к своим малолетним родственникам, которые разбазарят вмиг накопленное состояние. Да гори мир жарким пламенем, им по барабану...
  Их психика полностью подчинена собственному Я. Последствия такого расклада непредсказуема до предсказуемости того, до чего докатилась цивилизация, считающая себя цивилизованной и к чему катится...
  Видимо во времена Нострадамуса такого позора для цивилизации не было, как не пожирал человек человека...всеми способами.
  Как работает климатическое экологическое оружие, кроме указанного выше?
  Уничтожены огромные участки леса, обнажена почва, территории опустынены, биоразнообразие растительного и животного миров катастрофически уменьшается. Следствие - повсюду нарушен локальный местный микроклимат. Погода выравнивается на огромных территориях - 500 км-1000км севернее или южнее - практически одинаково по температуре, осадкам, давлению, ветровой обстановке и прочим метеоусловиям.
  В Брестской обл. в апреле 2023 г. зарегистрировано северное сияние.
  Для компенсации Природа включила механизм, резко меняющий погоду в течение сезона, суток повсеместно.
  Вместо пространственно-процессуальных обертонов получили процессуальные.
  Натуральную погоду, в том числе, делают растения и животные.
  Как известно, дельфины, киты, летучие мыши издают ультразвук. Это не только средство общения и навигации, но и воздействие на окружающую среду, например, для осаждения мути в воде, дробления некоторых веществ, для смены погоды...
  Это Природа, которая по Закону Бережливости не создала ничего лишнего. Лишь природные технологии обеспечения жизни.
  А вот излишняя техногенная акустика ( ваши любимые триммеры, которые, по-моему, изобрели фармкомпании для подрыва здоровья) входит в убойные резонансы или в не менее убойные диссонансы с природными явлениями и с вашими органами и членами. По факту - с колебательными природными системами - атмосферой, гидросферой, литосферой, живыми организмами. Изменяется ход естественных процессов, которые влекут за собой очередные изменения, перегруппировки энергии.
  Вспомним, как шаманы для того, чтобы вызвать дождь, извлекали и бубнов, рогов и копыт соответствующие звуки.
  Удары снарядами по земной коре затевают землетрясения, незаметные или разрушительные, даже если очаги боёв и катаклизма разнесены на приличные расстояния.
  Поэтому разделим понятия - природное естественное воздействие по закону бережливости и воздействие оружием массового поражения.
  Первое - последствия быстро обратимы, идут на пользу, восстановление оптимально и в сроки, максимальное соблюдение общих интересов, щадящее, изменения носят позитивный характер, даже если негативны, локальны и местны.
  Второе - последствия негативны, даже если руководствуются типа желание лучшего, катастрофичны, соблюдаются лишь интересы меньшинства, повсеместно.
  Удары по так называемым военным объектам и воинским формированиям не являются гарантией безопасности для Природы, климата, водоёмов, лесов и пашен и, как следствие, для гражданского населения.
  Не исключено, что войны, пандемии (обычно следуют за войнами), голод, техногенное самоуничтожение являются механизмом регулирования численности двуногих.
  Возможно, данные механизмы естественные и заложены в самой энцефализации (развитии головного мозга), которая вроде бы призвана к тому, чтобы образумить.
  Если опираться на данную базу, то зависть, лживость, алчность, аморальность и прочие формы проявления "интеллекта" двуногих являются следствием либо начального, либо заключительного уровня энцефализации с вытекающими последствиями.
  В любой стране есть Законодательство в области охраны окружающей среды и природопользования.
  Например, в Беларуси есть закон " Об охране окружающей среды". В нём предусмотрена ответственность за нарушение порядка реализации проектных решений планируемой хозяйственной и иной деятельности. Мной замечено, что проекты застройки жилыми кварталами реализуются повсеместно с несоблюдением положения об общественном обсуждении данных архитектурных, градостроительных проектов. Доказательства в наличии. Достаточно сравнить пункт Положения об общественном обсуждении и акт заседания архитектурного совета любого горисполкома по общественному обсуждению. Все данные есть в интернете. Уведомление об общественном обсуждении не размещается на информационнЫХ стендАХ , как до сих пор нет самих стендов...
  Есть Уголовный кодекс, в котором предусмотрена ответственность за сокрытие или умышленное искажение сведений о загрязнении окружающей среды. Такие вот сведения мне предоставили госслужащие. В системе обращений такие сведения ( см. мою статью От и до...Акустика...) есть в их ответах. При умышленном их уничтожении они восстанавливаются специалистами без проблем. Есть не соблюдение принципа научности по Закону при внесении записи в Гигиенический норматив.
  Уголовное наказание предусмотрено за экоцид - массовое уничтожение растений и животных, отравление и загрязнение атмосферы и водных ресурсов, нарушение требований экологической безопасности, порчу земель и торфяников.
  
  Все виновные будут привлечены к ответственности по Законам Мироздания и по вашим Законам тех стран, в которых и которыми они нарушаются.
  Ну да...с нас требуют, а сами?!,,.
  
  Сейчас модно обвинять в похолодании вулканы на Камчатке.
  Везувий похоронил жителей Помпеи и окрестности, не причинив остальной территории вреда. Из 20 тыс. погибло всего лишь 2 тысячи...
  Один из поражающих факторов современного оружия - ударная волна. Вызывает разрушения, пожары. Даже повышение давления в полтора раза в скромной ударной волне ведёт к увеличению температуры на 35 градусов, повышению плотности воздуха на 30 процентов. Скорость фронта ударной волны - 400 м в секунду.
  А вы об вулканах ?!...
  
  В постскриптуме хочется немного затронуть тему внешнего раздрайва России.
  Она уже изнутри раздербанена.
  Как можно было отдать в частные руки боссов -бизнесменов службу ЖКХ? На чём же тогда базируется государство? Разве строят бизнес на обслуживании первоочерёдных потребностей?
  Я уж молчу о частнособственнической экономике, разбазаривании ресурсов, об уничтожении угодий (лесных, кедровых с пушниной. Рыбой и зверем) ради добычи золотишка и прочего, прочего...что уже набило оскомину...Бабки стекаются в центр, с барского плеча отстёгивающего в обратном направлении крохи от эксплуатации...разве не похоже на колонии и колониальные отношения? Всё растащено, а где же Россия, цельная, могучая, богатая, истинно духовная, честная, благородная, славянская и славная во все века и времена? Где пример всему Миру? Похоронена под собственным пеплом? Да вот не вся ещё похоронена, пока есть такие, как Я...кость в горле тех, кто лишь называется госслужащими...кому они служат ?
  В конце 70-х годов ( в 1978 г.) прошлого столетия ЮНЕСКО приняла Декларацию о биоэтике и правах человека
  Всеобщая декларация о биоэтике и правах человека
  Принята резолюцией Генеральной конференции ЮНЕСКО по докладу Комиссии III на 18-м пленарном заседании 19 октября 2005 года
  Статья 6 - Согласие
  1. Любое медицинское вмешательство в профилактических, диагностических или терапевтических целях должно осуществляться только с предварительного, свободного и информированного согласия соответствующего лица на основе надлежащей информации. Согласие в соответствующих случаях должно быть явно выраженным и может быть отозвано соответствующим лицом в любое время и по любой причине без негативных последствий или ущерба.
  Так же принята Декларация об ответственности нынешних поколений перед будущими поколениями.
  А я уж постаралась, что будущее поколение было в курсе, что творило нынешнее в отношении него...
  Вспомним недавнюю принудительную вакцинацию...
  
  26.04.2023 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  ? Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2023
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"