Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ванга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []
  
  
  Статья написана давно. Даже не дописана. Нет смысла оставлять себе данную информацию.
  Данная информация не является вопросом веры, потому что для меня это истина, которой я полностью доверяю.
  Так же данная информация не является вопросом экстрасенсорики, потому что для меня она получена с помощью моих обычных ощущений, не является вопросом логики и интуиции, потому что это превыше всякой логики и интуиции.
  Ни одного предложения мной не исправлено и не откорректировано. Возможно, что я могла за это время немного уточнить свои мысли...
  Да, я знаю намного больше, чем изложено в данном материале.
  Статья довольно объёмная. Рекомендую читать в распечатках или через читалки.
  Извлечение собственной выгоды из любой части статьи - наказывается по Законам Мироздания.
  Цитирование в допустимом объёме с указанием ФИО Автора: Ольги Валентиновны Крюковой.
  
  Ванга
  
  Чужая душа - потёмки. Чужие мысли - беспросветный мрак.
  Но это лишь в том узком диапазоне воспринимаемых энергий, на который наши органы чувств настроены и реагируют ощущениями.
  Нам с вами, дорогой читатель, предстоит перейти к иным возможностям восприятий.
  Не ищите в данной публикации "клубнички" , интимных и личных моментов.
  Не обвиняйте меня в том, что я выношу на поверхность чужие думы и сокровенные желания. Чужие думы, так органично ставшие достоянием общественности.
  Не кричите, что я пиарюсь, искусно прячась за знаменитым на весь мир именем и приписываю свои мысли ей, Вангелии Пандевой Гуштеровой, а её мысли - себе.
  Нет...хотя можете и искать, и обвинять. И кричать и делать всё, что подскажет вам ваш изощрённый ум.
  Да. Я буду озвучивать её мысли, удивительным образом схожии с моими и, поэтому, видимо, мне удалось то, что не удалось другим.
  Всех родственников, близких и знакомых великой женщины прошу с пониманием отнестись к предоставленному материалу.
  Если бы вы знали насколько сложно излагать от имени кого бы то ни было, беря на себя ответственность за...то, что наши мысли по изложенным здесь вопросам и темам удивительным образом совпали.
  
  Итак. В добрый путь!
  Доводилось каждому и не раз слышать фразу: " Человек умер, не тревожьте его душу, его прах". Одновременно с таким предложением, не ошибусь, если скажу, что почти все, явно веря или кривя душой, так или иначе уповают на бессмертие. Если не физическое, то хотя бы на бессмертие некой мистической субстанции - своей души, которую подчас и при жизни у них тяжело обнаружить. От души и духа попахивает церковщиной. Как известно, все наши представления идут от воспитания и образования и житейского опыта, извлечённого из жизненных ситуаций, желательно тех, в которых барахтался лично.
  Приведу пример парадоксального мышления, взятый из моей работы : Наедине с Мирозданием. Телепатическая связь.
  Для звёзд вы прогнозируете будущее: черный карлик, смерть. Для Космоса - тепловую смерть. Зато себе, своей душе - вечную жизнь...
  
  Поэтому от духа и души перейдём к более точному термину - флюиды, с которыми блуждая и не раз по миру флюиду приходится сталкиваться.
  Обездвижено тело, но триллионы составляющих его атомов , молекул, ДНК, клеток и их составных частей продолжают вступать в реакции, двигаться, видоизменяться, диффундировать. Обмениваться энергетикой. Менять конфигурацию и местоположение.
  Флюиды, исходящии от живого объекта при его жизни, поляризовали, заряжали , подзаряжали фон и среду. Это сгустки энергии, которые, будучи рассеянными, разбросанными, раскиданными на огромные расстояния, тем не менее, продолжают чувствовать друг друга, контактировать и взаимовлиять (не ищите аналогии в запутанности квантов. Скорее присмотритесь, как равномерно в сосуде распределяются однотипные молекулы)
  Эти флюиды ловят каждого, но не каждый может их поймать и раскодировать на уровне высшего отдела головного мозга. Эти же флюиды иногда дают нам подсказки в виде подсознательного. Это очень интересные технологии - простые и сложные одновременно.
  Не могла я оказать Ванге, с благословения её я и пишу данную работу.
  Я никогда не открою тайну, работала ли Ванга на разведслужбы.
  Я никогда не коснусь тех моментов жизни великой земной женщины, за которыми охотятся любопытные бездельники, не стану характеризовать её характер. И даже не стану интриговать вас тем, знаю ли я вообще о вышеперечисленных моментах её жизни.
  Но! Есть категория мыслей, которые настоятельно требуется донести до широкой публики.
  Ванга -- сильная и мужественная женщина, натерпевшаяся от жизни. И не столько от жизни, сколько от её составляющих - людей.
  Ванга- хлебнувшая по полной бед, горя, потерь и предательств, тяжёлого труда, боли, нашедшая в себе силы выжить.
  Думал ли тот или та, которые приходили к ней с личными проблемами об этом? Нет. Если Да, то непродолжительно. Каждый был озабочен своими несчастьями, и смотрел на Вангу как на пифию и ждал чуда, помощи и совета...у женщины, у которой по сути не было никакого желания помогать, радоваться чужому счастью и сочувствовать чужому горю.
  Она - земная женщина, такая же как и все, не святая, не бессребреница, которой тоже хотелось личного укромного счастья и маленьких радостей, и спокойного сна, не обременённого чужими навязчивыми идеями найти пропавшую собачку, кошечку, обрести убитого на войне мужа, сына, вернуть в семью ушедшего к любовнице мужа и отца, поправить здоровье.
  В особый восторг приводили Вангу правители и руководители. Оценить их жажду власти, страх её потерять, желание давлеть над обществом можно лишь по холодному поту, которым обливалась та, которую выбрали в качестве оракула торжества их победы сильные мира сего, доверяя ей своё сокровенное скудоумие во всех вопросах, кроме одного: путём интриг и любым другим способом удержать власть.
  И хоть бы один признался, что действует ради благополучия народа, что думает об идеологии сознательности и порядочности...Это не их стезя.
  А Ванга? Она старалась внешне быть беспристрастной, участливой, понимающей, и только иной её резкий окрик приводил в чувство или же настороженно пугал обратившихся к ней.
  Она знала, в качестве кого нужна: опора, соломинки, надежда...
  Она была волшебницей и медиком, когда дело касалось лекарственных трав и растений, физических проблем.
  Она была психологом, когда дело касалось душевных ран.
  И ...думала о том, что если люди всего Земного шара встанут к ней в очередь на приём, она будет самым счастливым человеком в мире. Вы шли к ней со своими бедами - она была счастлива тому, что не только у неё боль и беды, и проблемы. Но и у каждого!
  Радовалась чужому горю? Радовалась Ванга и была счастлива тому, что каждый человек всё-таки наказан за свои проступки, прямо или косвенно, лично или через своих потомков. Наказан при жизни, а не где-то там, в необъяснимой дали от времени совершения проступков, после смерти на страшном суде. Кто ж их не совершает, причём каждый день !!!
  Радовалась и была счастлива, что несут люди ответственность за свои злодеяния и злонамерения.
  Нет таких и, к сожалению, не будет. Покажите хоть одного святого среди святых. Вам либо о нём не говорят правду, либо не всю правду знают.
  Ванга не ненавидела людей, скорее испытывала великую обиду не в отношении себя лично, а в отношении их друг к другу, к Природе, к детям. К обществу в целом.
  Она хотела их понять полностью и не могла.
  И задавалась вопросом: почему они злы, бессердечны, завистливы. Хотя у них есть все предпосылки вкупе с развитым мозгом такими не быть. Развитие мозга не является гарантией развития разума и чего-то всеобъемлющего положительного. Наоборот. Изощрённый ум - изощрённые методы ведения нечестно игр, изощрённые казни, издевательства, вымогательства, доносительства, рэкета и прочее.
  А что же тогда есть предпосылки развития разума? Терялась и не находила ответа Ванга.
  Безысходно?
  По-видимому, да.
  Поэтому возникают и уничтожают сами себя цивилизации, которые лично я назвала бы не цивилизациями, а просто общественными формациями или даже видовые подгруппы фауны.
  Факт обречённости нашей "цивилизации" однозначен. Процесс запущен. Тенденций к его торможению не наблюдается. И нет смысла его останавливать.
  Пусть Природа подышит свободно полной грудью.
  Дадим ей отдохнуть. Порадуемся за то, что она от нас, раковой опухоли на своей груди, наконец-то избавится.
  
  Что такое любое человеческое общество.
  Это совокупность категорий народонаселения.
  Схематично.
  1. Нарванные и наглые и их свита. Не имеющая своего голоса, среди которых: шестёрки, перевёртыши. Лицемеры, силовики, блюстители их " законов".
  2. Основная масса с рабской психологией, боящаяся всего и вся, слепо выполняющая любые указания, даже во вред себе, безынициативные, бесхарактерные, тем не менее не упускающие шанса поиздеваться над ближнем, соседом, коллегой по работе.
  3. Стоящие особняком и частично дистанцирующиеся от общества. Блатные, мафия, церкви, свободолюбивые. Не желающие пахать на кого бы то ни было, любители адреналина.
  4. Практически полностью дистанцирующиеся от общества, связи с которым минимальны. Отшельники, коллекционеры и др. хоббисты, кочевники, племена, фанатики-путешественники.
  5. Оппозиционеры действующей власти. Люди со своими взглядами, своим мнением и убеждениями. Думающие. Здоровые националисты. Немногочисленны и разрозненны.
  Становится понятным, почему во все времена многие предсказатели-прорицатели любили наперегонки предсказывать катаклизмы, войны, аварии, свержения правительств, конец света.
  Зная людей, их организацию, их привычки, слабости, мнимые достоинства, недостатки экстрасенсам очень хотелось и хочется отправить род людской в тартарары и чем быстрее, тем лучше. Не забываем, что прорицатели и экстрасенсы - особы с недюжинными экстраординарными способностями, с особой энергетикой и умением ей частично управлять на дозволенном им уровне. Не забываем, что они же частично могут воплотить свои желания и подсобить исполнению своих пророчеств, лишь бы они совпадали с желанием, скажем так, Природы, Высших сил и Высшего Вселенского разума.
  
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
  ? Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2023
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"