Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Тайны Мироздания. Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Вас приветствует Ольга Валентиновна Крюкова
  Представляю вам аттракцион невиданной щедрости. Он заключается, в том, что я раскошеливаюсь и раскрываю тайну Времени, объяснив каждый нюанс, вводящий в заблуждение всех уже давно.
  Имела честь несколько часов подряд наблюдать, какую блевотину и отрыжку поглощают из интернета юные полубесформенные создания. Однако Жемчужина Истина заключена, как полагается, в перламутровую раковину и лежит на морском и океанском дне . Ей чужда грязная пена поверхности. Поэтому всё, что я представляю - для избранных. Для остальных - обыдливание от редакторов и админов информационных сайтов, создавших программы и структуры сайтов таким образом, что отыскать что-то новенькое среди отстойного и просто толковое между бестолкового не представляется возможным. Старые представления, которые были таковыми изначально, - в рейтингах. Переплюнуть их или догнать в любом случае нереально. Я не выставляю как павиан на обозрение свою чудесную задницу, на которую бы слетелись как мухи...Воздадим почести низменным запросам и потребностям и порадуемся тому, что нас с вами, отыскавшими меня, коснётся радость познания...Информация в моём неподражаемом исполнении представлена на Ютубе.
  
  Ссылка на видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=1MCbXDbXmjg&t=3s; https://www.youtube.com/watch?v=1MCbXDbXmjg&t=3s
  Двадцать минут эксклюзивной познавательной информации.
  В ПДФ формате статью можно скачать с сайтов Флибуста и Рулит и прочитать...
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения или прослушивания..
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  При невыполнении данных условий за последствия для невыполняющих я не отвечаю. Будете держать ответ перед Мирозданием и Природой...
  Случаи крадежа у меня уже мной зафиксированы.
  ссылка также в комментарии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"