Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Нобелевская премия 20..года. Объяснение прохождения электрона через два отверстия. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Нобелевская премия 20..года. Объяснение прохождения электрона через два отверстия
   Часть 1
  Лучше всего мне даются экспромты. Потом смотрю: а в экспромте такое! Потом до меня доходит, какую великолепную вещь сморозили мои мысли, пришедшие, естественно, не спонтанно, а являясь огромной проведённой работой моего мозга и чего-то ещё...
  Отправлю вас по ссылке на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=uF6HeVHiQ6M или на сайт Проза ру ( там текст) : https://proza.ru/2023/08/05/271
  Мой монолог там практически аналогичен статье здесь, а вот концовку второй части советую прослушать. Две части статьи писала по памяти, поскольку не было видеозаписи экспромта. Может, что упустила или добавила...
  Итак.
  Речь пойдёт об интереснейшем явлении. О прохождении электронами двух отверстий одновременно. Опыт поставили, а объяснить не могут.
  Всё, что вы услышите или прочтёте, цитировать следует лишь с упоминанием Авторов: Ольги Валентиновны Крюковой и Ивана Деревянко. В противном случае - за последствия для нарушивших данное указание не отвечаю...
  Перед публикацией второй части наслажусь вашими возмущениями...
  Намёк Нобелевскому комитету.
  Вы просто обязаны срочно рассмотреть кандидатуры Ольги Валентиновны Крюковой и Ивана Деревянко в качестве номинантов на Нобелевскую премию...
  
  27. 07.2023 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Фото . Освещение через витраж. Нужно же было мне сесть именно сюда и нужно же было кому-то именно сюда поставить стул, что через пять минут был достигнут нужный результат...
   Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2023
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"