Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Грани нашего бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Грани нашего бытия. Вступление к трилогии.
  
  Представляю вашему вниманию оригинальную трилогию: Грани нашего бытия.
  Подчёркиваю - нашего, чтобы частично дистанцироваться от Бытия как такового. Хотя полностью мне это сделать не удастся.
  Больше внимания буду уделять психической стороне нашего существования - восприятию отношений с окружающим миром.
  Первая часть посвящена тайнам снов. Я не стану повторять о снах и сновидениях то, что сотни раз написано, прочитано и пересказано.
  Приведу пару оригинальных случаев из своих наблюдений .
  Вторая часть пусть останется для вас тайной до обнародования.
  Скажу лишь, что речь пойдёт о следующей стадии нашего бытия - бодрствовании. Поработаю немного провидицей.
  Третья часть основана на Тибетской книге мёртвых. Речь пойдёт о смерти и загробном мире.
  Не лишне подчеркнуть, что всё, что вы услышите или прочтёте, является интеллектуальной собственностью Ольги Валентиновны Крюковой и Высших сил Мироздания, о которых вы даже представления не имеете. С их позволения я озвучиваю данный материал.
  Когда я приступила к третьей части трилогии, естественно, у меня всё ещё оставалось двоякое отношение к загробному миру. Либо он есть в какой-то форме для нашего духовного тела. Либо мы и наше физическое тело просто-напросто являемся хорошим минеральным удобрением для растительного Мира и питанием для бактерий.
  Как обычно в таких случаях, чтобы исключить сомнение, я попросила подтверждения у Высших сил в своей правоте. Только на этот раз попросила, чтобы подтверждение было не в форме фокусов с электричеством. Я попросила дождя. На тот день дождь не обещали ни по одному прогнозу погоды. Небо с утра - ясное.
  Это происходило 21 августа 2023 г.
  И вот я сказала ИМ: Если пойдёт дождь, то, значит, наше бытие продолжается после нашего земного существования.
  Несколько раз повторила мужу, что я хочу дождя и что меня клонит ко сну, наверное - к дождю.
  И дождь пошёл. И шёл несколько раз. Причём дети мне тоже сказали, что и у них дождь не обещали. Но он был.
   Я получила подтверждение и уверена на все сто в том, что информация, изложенная мной в трилогии достоверна.
  Комментарии не закрываю. Но хочу предупредить особо ретивых, что если им всё известно - тогда зачем они пришли ко мне, что у меня хотят найти?
  Я хотела написать те же вопросы моим комментаторам под роликом о группе Дятлова, но админы Ютуба закрыли мне эту возможность .
  То, что вы услышите или прочтёте - вы не услышите и не прочтёте больше ни у кого. Всё абсолютно новое.
  Для скептиков, которые поставят мне в укор моё незнание какой либо специфической темы, отвечу - я инженер. Я всегда найду материал по любой теме, чтобы разобраться самой и найду нужных специалистов.
  Что касается Тайн Мироздания, то в этом вопросе для меня нет авторитетов.
  На планете Земля тех, кто знает много, человек пять, не больше.
  Один из них, как я полагаю, живёт в Швеции или швед по происхождению.
  Точно уверена, что прослушав меня, они улыбнутся. Потому что в курсе, о чём я умолчала.
  Я много скажу, но ещё больше промолчу.
  Я взорву устои общества и устои представлений.
  Поднятые темы актуальны и интересны.
  Неинтересное меня не интересует.
  Для чего я представляю данный материал?
  Потому что меня попросили и даже потребовали. Кто и зачем - узнаете далее их трилогии. Отказать ИМ я не могу.
  
  Удачи.
  22.08.2023 г.
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  Все права на произведение защищены.
  Мой Ролик на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=6jvASpZLdF8&t=9s
  
   https://www.youtube.com/watch?v=6jvASpZLdF8&t=9s
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"