Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Кому премия, кому - гроб...Причина гибели пятерых сотрудников Внииэф г. Саров на полигоне под Архангельском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.bbc.com/russian/news-49299022
  Возможно, в деталях ошибусь, но в целом - версия правдива, потому что из первых рук.
  Итак, к своему юбилею главный Саровский руководитель ВНИИЭФ решил отрапортовать о проведении испытаний, которые проведены НЕ БЫЛИ...ну это чтобы совместить юбилей с успешно проведёнными к юбилею испытаниями.Праздновать - так по полной!!!
  Премии были выплачены в срок в нехилых размерах, о которых можно только догадываться.
  Однако, после опохмелки остро встал вопрос: а где испытания-то? Их же нет...
  
  И вот их стали проводить абсолютно не подготовившись...Быстрее, скорее...Причём среди погибших один имел стаж работы на данном предприятии всего 2 года ( то есть не имел достаточного опыта, а отправлен на испытания был).
  А впопыхах - и результат соответствующий.
  Пятеро сотрудников ВНИИЭФ погибло...
  
  На руководящие места в Сарове - некогда оплоте науки - поставили не людей, которые имеют хотя бы какие-то научные степени, а менеджеров, далёких от науки и техники и вообще недалёких...
  Упрёк Путину и его спецслужбам: какого чёрта не пускаешь моего мужа и зятьёв в Саров.
  Я ведь обиделась. Меня и моих детей не встречает у трапа собственного Боинга собственный Аурус, и нам нужна мужская сила, чтобы носить наши чемоданы ...В курсе таких вещей?
  Муж в Сарове бывал несколько раз, а теперь стал террористом? Или он что-то продаст, о чём не в курсе?
  Одновременно руководство города сдало церкви всё, что можно - территории и возможность ввозить паломников (половников).
  Гостиницу для них возвели в элитном районе.
  
  Партия власти (Единая Россия) наехала на народ, который выиграл суд по застройке участков в Сарове. По суду те, кто предоставил участки и не дал правдивой информации ( отчего оказались затопленными подвалы и прочие прелести) должен выплатить истцам по миллиону российских рублей.
  Ан нет, там завязана партия власти и угрозами она заставила отказаться от положенных выплат.
  Угрозы следующего плана - уволим, не выплатим премиальные и прочие и ведь не выплачивают!!!...скоро убивать станете?
  Ну-ну...не удивлюсь...
  
  Привет от Ольги Валентиновны Крюковой, уроженки престольного града , в ускоренном темпе становящегося загородной резиденцией бывшего комсомольского работника Кирюши... Саров...наводнили город непонятно кем...муж - на должности - так и жену пристраивает в начальники отдела!!!
  
  Накрывается медным тазом научная отрасль России...новенькое - это из-под полы достанутое старенькое.Кем достанутое?
  Если Я ещё расскажу, как главный конструктор крал идеи у своих сотрудников, выдавал за свои и получал огромные премиальные ...ладно, расскажешь сам в своих мемуарах
  Картина в итоге вырисовалась вплоть до мельчайших деталей...Украденные идеи тоже нужно уметь использовать...
  Путин - ты под кого: за Россию или же тоже, как Горбатый, продажная шкурка?
  Ну так - вег из презиков...немецким ты владеешь, переведёшь, родимый...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"