Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Тайны жизни. Шамбала. Хроника завтрашнего. Часть 2 трилогии Грани нашего бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Статью можно прослушать на Ютубе, перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=YKI3-NaTd7k... https://www.youtube.com/watch?v=YKI3-NaTd7k
  Канал моих произведений на Ютубе: ... https://www.youtube.com/@user-oh1yn4bg1v
  
  Тайны жизни. Шамбала. Хроника завтрашнего. Часть 2 трилогии Грани нашего бытия
  
  На рассвете меня разбудил алый диск Солнца и крик белой цапли: "Калагия!".
  - Калагия, Калагия, Калагия.
  Потом прилетела стрекоза. Глядя на меня голографическими глазами, стучала лапками, настойчиво давая понять, что время пришло. Пора открывать великую Тайну.
  Пришло время снять мистический покров и позвать всех желающих в Шамбалу.
  Почему в качестве Вестника выбрали меня? Им там наверху виднее.
  Видимо, я сумею доступно объяснить и интеллигентно послать.
  Это произошло первого августа этого года. Однако вестник по уважительным причинам задержалась в пути. Главное - не опоздала.
  Материал достаточно объёмен. Поэтому я решила его параллельно озвучить.
  До самого конца я буду раскрывать вам тайны и приводить информацию, которую вы никогда ещё не получали...
  Я Вестник. Я всего лишь укажу координаты конечного пункта назначения, а водителя и штурмана выбирайте сами и маршрут, несколько вариантов которого я тоже укажу. Заинтриговала?
  Но ещё больше я вас заинтригую, если скажу, что:
  Я не имею никакого отношения ни к Тибету, ни к Шамбале, ни к Агни-Йоге, ни к адептам, ни к буддизму, ни к учителям и ученикам, ни к оккультизму с его символами и таинствами.
  Хотя Крийя-Йогой - дыхательными упражнениями и на растяжку и мантрами Будды Медицины - я занимаюсь лет пять.
  До Блаватской и Рерихов мои уши дошли только в конце июня 2023 г. Послушала немного Блаватскую. Чуть больше Рерихов. Потом прикупила его Сияющую Шамбалу...
  И рада тому, что раньше за них не принималась.
  Почему?
  Потому что не люблю, когда на меня давит чьё-то учение, мнение, чья-то философия.
  Я привыкла формировать своё мировоззрение самостоятельно. Потом да, могу сравнивать, сопоставлять, принимать или критиковать иное...
  Многие указанные буддийские учения совпадают с моим мировоззрением, что-то я подвергла критики.
  Но суть едина - мы подошли к единому мнению с разных сторон.
  Моя стихия - Вода.
  Мой Ангел не огненный. ОН - Чёрный Ангел.
  Он темнее самой тёмной Тьмы.
  И я не хочу называть знания - светом, а невежество - тьмой.
  Или добрые силы - белыми, а злые - чёрными.
  Потому что нет света без тьмы.
  Нет тьмы без света.
  Без тёмной тучи нет живительного дождя. Без тени деревьев нет оазиса.
  Это непреложный Закон всего сущего. От мельчайшей частицы до бесконечной Вселенной.
  Не вода ли меняет русла рек, точит камни, превращает безжизненные пустыни в оазисы, принося выжженным язвам целительный бальзам, насыщая питательными минералами и жизнью клетки и сознание?
  Не вода ли несёт в себе главный ингредиент источника звёздного света - водород, соли для топлива и кислород для поддержания огня и составляющие гремучего газа для взрыва?
  Чем высокие вибрации полезней низких частот? Кстати, при нормировании шумов именно к высоким звукам предъявляются более высокие требования быть более тихими...
  Поэтому мне непонятно, о чём идёт речь, когда Любовь и прочие высокие чувства сопоставляют с высокими вибрациями.
  Это дело вкуса. Кому-то нужно вибрировать с высокой частотой, кому-то достаточно низкой.
  Высокие вибрации - на мой взгляд, ведут к переутомлению, к перевозбуждению.
  Необходим консенсус всего спектра. Все частоты - равноценны по значению и равноправны на просторах Вселенной.
  
  Видимый свет - крошечный участок спектра излучения. То, что за ним - мы не видим, не слышим, но оно на нас влияет. Ассоциации ваши ведут к чувству красоты лишь воспринимаемого. Того. что видим, слышим и осязаем...
  Поэтому назовём не свет и не тьма, а излучения. А какие они, излучения - светлые или тёмные? Яркие или тусклые?
  Свет, который мы видим - он лишь в нас внутри по факту действия на нервные окончания. Это не иллюзия. Это - реальность.
  Реальность наших ощущений основывается на реальности происходящих физиологических физико-химических процессах при воздействии окружающей среды ( внешний раздражающий фактор)и под воздействием мыслей и представлений (внутренний раздражающий фактор).
  Разве малое менее значимо, чем большое?
  Разве малая длина волны не несёт в себе энергию большую, чем длина волны в бесконечность?
  Разве не является большое более уязвимым, распадаясь на малое?
  Критерии сопоставления - в них иллюзия.
  Человечество нашей цивилизации, в своих представлениях уходит корнями вглубь седой древности. Когда поклонялось оно стихиям, воде, огню, воздуху и тверди, то есть к язычеству.
  Агни-Йога не исключение. Возникло это учение со времён поклонения Солнцу, когда чтили культ животворного Светила и со времён покорения огня и порабощения его мощи.
  Во все времена люди искали способы организовать справедливое общество или подобие такового.
  Такое общество по вашим представлениям недосягаемо - фикция, утопия. Недостижимо даже на современном этапе и даже не даже, а тем более?
  Но процитирую Рериха:
  " Мы видим постоянно, что самое реальное учение жизни превращается искусной риторикой в недосягаемую абстракцию и для успокоения малодушия передаётся в недосягаемую облачность".
  Мозг не достиг нужного потенциала в своём развитии...
  Он, наоборот, деградирует, и это тоже эволюция, локальная...
  Шамбала, Беловодье, Коммунизм - по сути одно и то же.
  Недостижимость этих формаций объясняется вашим малодушием.
  Прежде, чем приступить вплотную к Шамбале, рассмотрю то, что мне ближе и понятней в изложении и доступней вам для понимания.
  Идеи социализма и коммунизма завалили карьеристы, которым наплевать на идею.
  Лозунг Хрущёва " от каждого по способностям, каждому - по потребностям" подхватили все, реализовав в виде кредитов, займов.
  Прежде , чем бросать такой лозунг в массы, забыли предупредить , какие должны быть эти самые потребности. А вы сами не догадались И пожинаете плоды своей беспечности.
  Прежде идеи коммунизма должна идти идея Общества Сознательных Людей...Статья с таким заголовком размещена мной на литсайтах интернета.
  Человеку для нормальной жизни много не нужно - только самое необходимое.
  По Закону Бережливости (подробнее о нём у Вернадского), по которому живёт всё живое на планете Земля, живые существа не потребляют больше, чем необходимо для жизнеобеспечения.
  Я не призываю отказаться от запасов.
  Но общество человекообразных существ (назовём нас правильно) превратилось в мёртвую материю со своими "всё возрастающими потребностями".
  Кто мне скажет, на каком основании потребности должны возрастать?
  Сто единиц одежды на каждого жителя планеты производится ежегодно.
  Уничтожается масса испорченной продукции.
  Из приобретений современной цивилизации особо хочется выделить приобретение в виде всё возрастающих потребностей в новых медучреждениях, в больницах. Это означает, что не только увеличивается количество больных, но и тех, кому требуется госпитализация.
  И прочее, прочее.
  Огромные количества невосполнимых энергетических ресурсов выброшено на ветер.
  И каждый из вас продаётся за тридцать сребреников ради того, что причинять вред себе. Своим потомкам, окружающим, Природе.
  Это вы кладёте в детские молочные смеси пальмовое масло.
  Это вы пичкаете химией продукты питания.
  Это вы производите пластик вместо много разовых упаковок.
  Это вы незаконно губите Животный и Растительный мир.
  Это вы незаконно разрешаете шуметь триммерами.
  И ещё много чего вы делаете, малодушно прикрываясь тем, что вас заставили, что вам нужно кормить семью, зарабатывать и прочую чушь несёте...
  Нет хуже, чем раб, который, чтобы выслужиться перед хозяином, доносит на другого раба и издевается над ним...
  Нет хуже, чем раб, который , ради тридцати сребреников, готов унижать, обсчитывать и уничтожать таких же рабов, как он...
  Нет хуже, чем быдло, которое мычит громче такого же быдла, лишь бы его похвалил пастух...
  Нет хуже, чем раб, который надевает кандалы и ставит клеймо раба на таких же рабов, как он...
  Но пора вернуться к Шамбале.
  Для этого вспомним эволюцию в части приспособления и борьбы за выживание.
  Каждая особь среди других особей, каждая популяция среди других популяций, каждое общество среди других обществ стремится занять лучшую позицию, лучшую нишу, комфортное место под Солнцем.
  У растений, если они густо растут, корни располагаются на разной глубине.
  Для каждого животного требуется некий ареал и некоторая площадь (кв. см. , кв м, кв. км), чтобы прокормиться.
  У нас тоже: кто сел, тот и съел. А некоторые приспосабливаются так, чтобы подальше от стола сесть и рыбку съесть...
  Кому не достаются места комфортные - утекают в пустыни, на Север.
  От крепостного права бежали в Донские степи будущие казаки.
  Шамбала, Тибет, г. Кайлас, часть Гималаев -это горный Китай.
  Хотя Тибет - спорная территория Китая с Индией.
  Хочется тут заметить, что китайцев излишне много и растекаются они по Земного шару как лава из жерла вулкана.
  Живут в горной местности Китая разные народности.
  Жизнь в горной местности не мёд.
  Читала в оригинале "Чочару" Алберто Моравия. Мать и дочь спасались от фашистов и нацистов у жителей гор. Описан быт горцев. Вели они натуральное хозяйство. Чтобы заниматься земледелием (есть что-то нужно) и выращивать злаки, овощи, фрукты они устраивали террасы, вырубая камни, и завозили почву. Тяжко, но необходимо. На морском побережье все территории оказались заняты.
  Хочется также вспомнить "Женщину в песках" Кобо Абэ
  Итак.
  Шамбала - оазис в горах.
  Я не знаю, полностью ли природный. Думаю - частично природный, в остальном - рукотворный.
  Бьют там горячие источники. Есть горные озёра и обилие растительности.
  Живут там трудолюбивые люди, занимающиеся натуральным хозяйством. Имеют всё самое необходимое для жизни. И много знают. Как правильно использовать те немногочисленные дары Природы, данные им.
  Их знания обширны. Они нужны им для выживания в экстремальных условиях.
  Путь-дорогу к ним не отыскать.
  Это как ловля рыбы. Рядом два рыбака. У одного - улов богатый. У другого - голяк. Один владеет приёмами. Лишь бы эти приёмы не травили химией рыбу, от которой могут пропасть рефлексы естественного добывания пищи. Другой не знает повадок рыб.
  Жители Шамбалы не поделятся с первым встречным своими секретами. Они в курсе, что, если доверятся первым встречным, то им же будет нанесён вред. Придёте с триммерами и устроите в Шамбале обвал.
  Хотите в Шамбалу? Внимание. Сейчас я укажу вам её точные координаты. Создавайте её для себя в том месте, в котором живёте.
  В противном случае, если заранее не позаботится о завтрашнем дне - каждый скоро попадёт в ситуацию жестокого выживания.
  Цените и соблюдайте спокойствие, тишину, взаимную вежливость.
  Думайте 99 % времени об обществе и о других, а не о себе.
  Делайте на 99 % не для себя, а для общества и других .
  Умерьте потребности. Аппетиты.
  Перестаньте нагло врать наконец-то.
  Слушать противно.
  Научитесь отдыхать, сменяя вид деятельности, познавать.
  Вам что-то мешает так жить?
  Ваши дети орут...просто орут. Вам сказали умники, что так должно быть.
  А я вам скажу иное.
  Раздражение от акустического загрязнения (попросту шумов), непомерных зрительных нагрузок, электромагнитного техногенного излучения накапливается в организме и не выводится.
  Дети интуитивно пытаются избавиться от излишков энергии, становятся агрессивными, у них снижается иммунитет.
  Вы радуетесь открытию новой больницы. Рукоплещете. Перерезаете красную ленточку. А нужно плакать.
  Вы думаете, что вы специалист и просто обязаны получать больше других, жрать больше, спать слаще.
  На вас каждый день находится другой специалист в другой области, который обдирает вас как липку, если у вас возникает проблема в области, не касающейся вашей специальности.
  Обкрадывая обывателей получаете в ответ проклятия, которые имеют обыкновение сбываться...и вот вы всё готовы отдать. Лишь бы...но чудес на свете не бывает
  Что вы ещё хотите знать о Шамбале?
  Я исполнила Волю Высших сил.
   Калагия! Вперёд. Назад к Природе! Калагия. В Шамбалу. В общество сознательных людей.
  Хочу привести пример с дачей под Геленджиком.
  Помните, как все обсуждали и завидовали.
  А обратили ли вы внимание, в какой зелени находится та дача?
  Почему вы себе не обустроили города-оазисы?
  Слабо?
  Никто за вас это делать не станет.
  Вам лишь указали путь и предупредили, что пришло Время.
  И покинут нас те, кто не сумеет и не захочет жить в таком обществе. Никуда я лично не ухожу. Уйдут те, кто не согласен со мной и с нами.
  С нами - с Высшими силами.
  Я описала, в чём заключается прямой смысл Шамбалы.
  Есть ещё метафорический и аллегорический.
  Есть ещё загробная небесная Шамбала.
  А что там? Имейте терпение. Каждый из вас узнает о своём будущем очень просто.
  Сколько вы вреда принесли окружающим людям и Природе - столько боли вы будете испытывать вечно. Грехи не отпускаются. Запомните раз и навсегда.
  Вредитель делает вид, что ему наплевать на содеянное им.
  Подсознание же фиксирует в мельчайших подробностях факты вредительства, будь то убийства или заказ убийства, или какое иное деяние. Подсознание принимает на себя страх, боль и ужас жертв, как бы ни был вредитель внешне спокоен.
  
  Итак. Кто не согласен жить в Шамбале и обществе сознательных людей - уходите на вершину Эвереста, в Сахару, в болота, на Луну, на Марс.
  Вы настолько опустынили и опустыниваете Природные оазисы, создаёте Лунные и Марсианские ландшафты, что там вам самое подходящее место.
  Собирайте чемоданы и вперёд: госслужащие, всё мировое правительство, все олигархи и все несогласные. Только там тогда вы дадите правильную оценку того, что натворили на планете Земля.
  Напомню, что подписана Конвенция ООН об ответственности нынешнего поколения пред будущими поколениями.
  Нести эту ответственность придётся в любом случае - по вашим ли Законам, которые вы не соблюдаете, или по Законам Мироздания.
  Не лишне добавить, что Маски, Циммерманы, Баллоки, Гейтсы, выпускники Гарвардов и прочие триллионеры баблом сыты по горло.
  Они почуяли вкус к тайнам Мироздания.
  Организовали интернет для активного сбора ценной информации, в том числе сюжетов, частей сюжетов ( у них в руках кино индустрия и головные редакции письменных издательств).
  Не знаю, кто организовал Ютуб. Но литсайт Самиздат спонсировал Сорос. Головной офис литсайта Проза.ру находится в штате Флорида США, В этом штате находятся ведущие научные центры, ведущие лаборатории.
  Зачем платить чистоганом за то, что можно взять даром, в том числе из комментариев.
  Выставляют Авторам гонорар в виде бутылки самогона - количества читателей, зрителей, слушателей, часто - фиктивных.
  Много унесла с собой Н. Бехтерева. Крали у неё несщадно. Довели до психбольницы.
  Обидели моего отца, а потом на него обиделись - мол не подготовил учеников.
  А зачем, если главный конструктор украл у него идею, которую воплотили и вознаграждение получил не мой отец...
  Установили на планете капитализм, но в отношении других правила соблюдать не хотят.
  Масоны пыль в глаза пускают, заявляя, что им всё известно, все Тайны или хотя бы часть.
  Ничего подобного!
  Буддистские ламы и прочие гуру прочих учений тоже многого не знают.
  Очень многие учения раскрыли или приоткрыли завесы Тайн Мироздания, но сомнения в правдоподобности гложет , требует доказательств.
  Не зря же Рерих призывает к познанию, к сбору информации по крупицам. Несмотря на противоречие с тем, что яко бы там, в Шамбале, или ламам или гуру всё известно...Что всё известно? То, что я уже озвучила: знания о том, как выжить в экстремальных ситуациях, как превратить безжизненную пустыню в оазис, как воспитывать детей, приучая их к труду и благонравности, как дружить с Природой...
  Уверена, что в Шамбале живут те, кто не столько приобрёл, а кто не потерял. То есть, у кого остались рудиментарные и атавистические психо - физиологические особенности, утраченные нашей цивилизацией. Заново восстановлены данные функции быть не могут.
  Орёл различает зайца на расстоянии двух километров.
  Венценосный журавль летает на высоте десяти километров, где вы дышать не сможете.
  Представители семейства кошачьих слышат шорох мыши на расстоянии одного километра.
  И вот ещё одна проблема выплыла.
  Мы с вами и так многое прочли, многое понимаем. Пришли к общим выводам...не невежи какие-то там!
  Вопрос ребром - как заставить невежу хотя бы прочесть или послушать, а уж не говорю о том, как заставить его понять...
  Обилие правильных мыслей ошеломляет: Рерих писал и призывал почти сто лет назад в 30-е годы прошлого столетия, идеи Рабиндраната Тагора, Буддизма, Шамбалы и философские учения имеют преклонный возраст в тысячелетия со своими учителями, учениками, которые распространяют их по всему Земному шару, нагорную проповедь Христа тоже ежедневно читают...ну и что? Что принёс в массы Христос? Что принесли в массы адепты, учителя и ученики Агни-Йоги и Буддийские ламы?
  Невежество лишь множится.
  А дело вот в чём.
  На фоне миллиона ярких Солнц одно Солнце не видно.
  Одно Солнце видно лишь во тьме.
  Каждый лама, каждый святой, каждый учитель и иной праведник и несущий свет стремится увековечить свои инициалы, себя.
  И Рерихи, и ламы, и учителя праведных и правильных учений не исключение.
  Одно лишь перечисление обществ имени Рериха, основанных при его жизни, займёт массу времени. Естественно, я игнорировала послания Рериха обществам своего имени, не читая их.
  И ответьте мне, чем невежественная крестьянка, которая не знает, что Земля вращается вокруг Солнца, зато умеет посадить, вырастить урожай и накормить, невежественнее любого праздно сидящего мыслителя или проповедующего Истины учителя или любого профессора?
  А какую пользу принесли умники, которые изобрели ГМО, ядерное оружие, кассетные боеприпасы, мины-лепестки?
  Чем бабушка и прабабушка моего мужа - народные целительницы - не умеющие ни писать, ни читать, зато не только лечащие, но и вылечивающие - невежественнее любого современного медработника с дипломом?
  Они могли распознать рак тонкого кишечника, который даже при нынешних возможностях диагностируется с трудом.
  Чем сантехник, который не имеет представления, каким образом электрон проходит через два отверстия, невежественнее учёного, проводящего данный эксперимент.
  Зато без сантехника в любом научном учреждении через нужные отверстия нужников не проскочит даже электрон...
  Чем невежественней тот, который по минимуму пользуется достижениями цивилизации?
  Чем невежественней тот, который косит траву ручной косой, а не оглушает округу рёвом триммера?
  Предсказания погоды на грани фантастики. А вот животный и растительный мир предсказывает с удивительной точностью.
  Грань между невежеством и просвещённостью - тонкая. Она лишь в ваших зазубренных представлениях, в осознании лживого превосходства...
  Я бы на лбу стоматологов, юристов, нотариусов и прочих специалистов клеймо поставила бы. Чтобы за хлебушек и трусы с них в магазинах тысячекратно взимали бы плату.
  Я не призываю отказаться совершенно от познания того, что далеко или невидимо или вызывает простое любопытство или разжигает страсть любознательной натуры.
  Но нужно же параллельно познать то, что близко, в шаговой доступности...А это можно сделать лишь в неустанном труде, в смене трудовой деятельности, а не в праздном время препровождении.
  В непосредственном контакте с Природой. И вообще в свободное от работы на общество время - вот тогда и познавайте, если сил хватит доползти до кровати...
  Кто может быть учителем любого прогрессивного учения?
  Тот, кто на деле увидит плоды своего труда. Сотрясание пустозвоном научит лишь пустозвонию. Ни один духовный учитель ни на йоту не сдвинул толпу в направлении созидания, либо разрушительного созидания, приближая её к сознательности.
  
  Призвать бы вас вперёд - назад к Природе.
  Это единственный путь отыскать утраченные сокровища.
  Но призывам не внемлют.
  Поэтому просто укажу на то, что в любом случае вы пойдёте туда, куда я вас послала.
  Перед вами два пути.
  Один путь - разрушений, кровопролитий, насилия, людоедства.
  Другой путь - добровольно, сознательно и созидательно с учётом всего выше изложенного.
  Один путь - разбудить в себе зверя.
  Второй - Включить Разум.
  Не покорять стихию, а понимать, дружить, жить в мире и согласии, ценить, беречь...
  Приведут ли очередные призывы к пониманию остроты ситуации?
  Я бы могла напугать вас реалиями действительности, опустив на Землю: истощением полезных ископаемых, отсутствием новых технологий для потребностей в энергии, уменьшением количества пресной воды. Река Дон обмелела настолько, что вместо глубин в восемнадцать метров - осталось всего лишь два-три метра. А вместо разлива на пять километров - в несколько сот метров...
  Но не стану.
  Каждый из вас отыщет такие доказательства самостоятельно.
  Это как домашнее задание.
  Попробуем с вами распространить с вашей помощью данную информацию среди знакомых, друзей и родственников
  Для доказательства своей правоты, что лучше согласиться, чем отказаться, в содействии себе и своим близким, процитирую Рериха: " Противники Шамбалы погибнут в назначенный срок. Их разрушит собственное честолюбие".
  Однако, прежде чем погибнуть, они доведут вас до ручки...
  И цитирую далее: " Каждый, кто поможет в этом великом труде, будет вознаграждён во сто крат и на этой земле. в этом воплощении. А все грешащие против Шамбалы погибнут в этом же воплощении. Так как они исчерпали милосердие"
  Да будет так!!!
  Все грешащие против Шамбалы - потенциальная тёмная энергия и вечная нестерпимая боль им в награду за их поведение.
  На планете Земля - Чистилище.
  В будущее пойдут те, которые пойдут в Шамбалу добровольно.
  Вселенная готова к эволюционному скачку.
  Для Чистилища - это этап избавления от не сумевших приспособиться к новым условиям общества сознательных людей.
  Мужчины уже свои веские слова сказали, аргументы исчерпали.
  По Рериху - пришла Эпоха Женщины, Жены и Матери.
  Но я не согласна. Оба пола могут иметь представителей бескультурных невежд или отсутствие материнского инстинкта.
  Я бы уточнила, что подходит к концу эпоха хватательных рефлексов.
  Предложили вам триммеры. Вы схватили, не задумываясь о соотношении Вреда-Пользы. Главный санврач, после того, как я припёрла его доказательствами, мне ответил, что использование триммеров в населённых пунктах разрешено с нарушением Законодательства в сфере нормотворчества. По факту вас заставили вредить самим себе.
  Вам предложили маски. Вы схватили, не задумываясь. А я попросила главсанврача предоставить мне исследование ношения маски по критериям Польза-Вред. Оказалось, такого исследования не проводилось. По факту и тут вас заставили вредить самим себе, размножив массу бактерией и микробов.
  Что дальше после эпохи хватательных рефлексов?
  Далее - либо конец цивилизации. Это более вероятный исход. Либо эволюция общества человекообразных существ в общество Человека Разумного. Как вы его назовёте: Шамбала, коммунизм, общество сознательных людей - не имеет значения.
  
  О Культуре во всех сферах Рерих писал много и правильно.
  Не хочу приводит вопиющих примеров бескультурья в нашем обществе. Их пруд пруди...
  Особый интерес представляют несущие в массу культуру, со сцены говорящие и поющие правильные вещи, а на деле - мама не горюй...лицемерие - неотъемлемая черта чосов
  Закончу лучше на позитивной оптимистической ноте. Всё, что ни делается и будет дальше делаться - к лучшему.
  В добрый путь!!!
  
  Август 2023 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2023
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"