Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Откуда ноги у теории большого взрыва и теории струн?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Откуда ноги у большого взрыва и теории струн?
  О том, что в 1949 г. возникла теория БОльшого взрыва, а в 1970 г. утвердилась теория струн, каждый может прочитать.
  А ноги у этих теориЙ выросли из Тайной Доктрины мадам Е.П. Блаватской...
  Скопировали с точностью до максимальной и стали за уши притягивать формулы, теории, теоремы и прочий аппарат.
  Читайте стансы и комментарии к ним...
  Правдоподобны ли эти теории или же нет?
  Лично я свои представления складывала без этих станц...
  На чём основывала Блаватская свои станцы?
  На древних оккультных учениях, их символики, хотя подробностей о фундаменте я не нашла.
  Что я там сложила - останется за кадром до той прекрасной поры, покуда на планете не установится общество сознательных людей.
  Однако память моя уже не девичья. То, что в моих записях - я уже готова поменять своё мнение...то, что получаю каждый день - забывается или вспоминается с трудом, потому что не записывается...
  Господа, теряете драгоценнейшее время и драгоценнейшие сведения...
  Хотя бы о том, почему Блаватская стала вдруг так спешить с написанием данного труда, хотя эти станцы появились у неё намного раньше и у неё было достаточно времени, чтобы не спешить...
  На что ещё она наткнулась?
  Хотя на основании её утверждения - она так и не поимела ключа к полученным ей сведениям, называя их абракадаброй. Замочную скважину поимела, а ключ к ней нет.
  Я так много вам разглашаю, что удивляюсь сама себе.
  Чтобы подойти вплотную к Истокам - нужны: Я во всём своём великолепии, парочка специалистов, в том числе мощнейший программист и его мощнейший компьютер с соответствующей программой...пожалуй, это всё, что нам нужно ...я обхожусь без никого.
  Когда я гляжу на процессы фотосинтеза - я преклоняюсь перед Природой.
  Когда я в курсе, что на лепестках цветов есть трассы, показывающие насекомым пути к нектарницам и к тычинкам , видимые лишь в ультрафиолете, - я встать с колен не могу...
  Вы не планировались Мирозданием.
  То ли вас упустили из виду, то ли по какой иной прочине, но теперь вас следует защищать самой Сатане перед Высшими силами, чтобы ваши и её дети жили...хотя если их не будет , Бытие вдохнёт, чтобы уже не выдыхать , чтобы очухаться от вашего присутствия . Кто-то из Высших сил пожертвует собой, примет на себя вашу боль при вашем полном уничтожении, перейдя в тёмную энергию и ВСЁ,..конец...
  Поймите, вы не планировались, вы как не были нужны, так и сейчас без вас Мирозданию только легче станет.
  Что они постановили?
  Пока они будут вашими руками вас уничтожать до тех пор, пока чаша тёмной энергии Вечной нестерпимой Боли не переполнится или пока вы не образуметесь.
  Потом - великая жертва и ...а дальше вам знать незачем...
   Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"