Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Медитация. Жизнь в отключке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Медитация. Жизнь в отключке...
  
  Накануне обнародования третьей части трилогии "Грани нашего бытия. Тайна смерти" , прослушав мадам Черниговскую на Ютубе, хочу немного поязвить.
  У неё огромный послужной список, она ведущий специалист института головного мозга, член ВАК....Она постоянно выставляет свои ролики на Ютубе.
  Однако для специалиста такого высокого ранга она задаёт слишком много вопросов, вместо того, чтобы отвечать на них.
  Только что прослушала её информацию, что Далай-лама живенько интересуется науками и последними их достижениями.
  Естественно, имея в руках такую информацию, которую он имеет, он хочет получить подтверждение либо хочет всё-таки понять то, что до сих пор не понято им из буддийских учений, из книги Дзян.
  Видимо, не потрудились передать ему такие знания в виде доступном для его понимания.
  А я получила подтверждение своему мнению (изложено в Тайне жизни. Шамбала ), что буддийским товарищам, ламам, учителям , приверженцам оккультных наук мало что известно.
  
  Далее.
  Она восхищается тем, как проводят время монахи - в полной отключке, где-то на 7-8 круге обнуления Сознания, в Самадхе, кажется так ЭТО называется.
  Восхищается, как 97- летний монах, живя в горах , выглядит на 60 лет, что он не знает усталости в своём труде подвижника.
  Какая усталость у монаха?
  Ни детей, ни семьи, ни забот-хлопот...Так можно до 130 лет дожить.
  В итоге ничего не понять, куда ушёл, в какие дали.
  Главное, что подальше от этой жизни.
  Для чего? Ясен пень.
  Отсутствие обязанностей перед кем бы то ни было. А нужно же чем-то заниматься, раз не можешь кончить жизнь самоубийством.
  А мозг тоже дуреет.
  На высотах дышать хреново. Вот и замедляют они дыхание и рационально используют ту атмосферу, которая их окружает.
  Что тут странного. Об этом я косвенно упоминала в Шамбале.
  Кушать тоже там не сильно размахнёшься. Наверное, и некоторая лень присутствует у монахов трудиться. Лучше научиться не есть, н е пить, пока сердобольные не принесут...
  Как это в мужском характере.
  Ничего нового.
  Только тут - закамуфлировано.
  А там - во всей красе мужской психологии.
  Хочется отправить всех почитать Стефана Цвейга Глаза извечного брата.
  Замечательная вещь.
  
   А как Я могу отключиться, если постоянно то одно, то другое?
  Я могу лишь включить мозги в ином режиме, чтобы и то, и другое, и ещё параллельно то, чего пытаются добиться монахи, Чениговская и прочая братия, отключившись либо сев на хвост исследователям монахов....
  
  Этих монахов изучают. Снимают энцефалограмму, кровоток ...
  Мадам Черниговская удивилась, что это у них во время медитации в полной отключке левая теменно-затылочная часть.
  Ничего удивительного. А зачем она им?
  Как они ЭТО делают? Поживёте на высоте 4 км в горах - у вас тоже получится не хуже.
  Некоторым следовало бы навсегда отключить воспалённые от безделья и лени мозги. Дабы прекратить ненужную активность...когда разрушительную деятельность оправдывают созиданием яко бы в гуманных, необходимых целях...
  Пришло время посидеть в тишине. Подумать, поразмышлять, а нужно ли зарабатывать на уничтожении - Природы, детей?
  Им , видите ли, работа и заработок.
  Но проснутся они одним прекрасным утром - вокруг - пустыня, дети-инвалиды и сам - полуинвалид, кругом - всё отравлено, загажено...а на счету - голый вассер, в холодильнике, который в отключке, - мышь повесилась, и никакого будущего, кроме полного непонимания, как до этого докатились ...
  Как зомбируют детей...!!!
  10-летняя дочь своей маме, нагнувшейся, чтобы сорвать цветок и успокоить малыша в коляске.
  - Мама, осторожно, там клещи...
  Ну и что, что клещи? Ты их в глаза не видела и , возможно, ни разу не увидишь, а уже боишься...
  Клещам их мамы давно сказали, где нужно быть осторожными, потому что там - человекообразные абсолютно бестолковые существа.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"