Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Искажение информационного поля и сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Искажение информационного поля и сознания
  
  " Активное изменение информационного поля за счёт изменения сознания человека - биотический антропогенный фактор направленного Назначения"
  " Общая и прикладная Экология" Под ред. К.Ф. Саевича.
  
  Прежде всего, хочу пожелать моим милым дочерям и в дальнейшем сеять семена сомнения в информационном поле и точно также не идти на поводу у толпы и у её кукловодов, как вы уже не идёте.
  Моя старшая дочь на родительском собрании в детском саду подняла вопросы экологии (вонь от сжигания мусора на территории детского садика, покосы травы триммером во время сна, приобретение экологически чистой бытовой химии и прочие...). Заведующая принялась лживо выкручиваться, а Все родители накинулись на мою дочь, выслуживаясь перед заведующей, ну и показывая собственное наплевательское отношение к Своим детям.
  Некая бабка даже заорала, что, может быть ещё и хозяйственным мылом пользоваться?
  В целом, роль Иисуса Христа нам к лицу до определённого момента.
  Казнить вы нас не будете. А себя и своих детей - казните своим изменённым сознанием и изменённым информационным полем.
  Если вас не интересуют вы сами и ваши дети, то нас вы и ваши дети тем более не интересуют. Представляете, насколько вы со своими детьми не интересуете тех, у кого в руках физическая сила и возможность воздействия в информационном пространстве?
  Вы сами даёте им право считать себя вправе распоряжаться вашим сознанием и вашими жизнями. Своим пустоголовием вы даёте им повод.
  Крокодиловы слёзы вместо милосердия вызываете в окружающих по отношению к собственным проблемам.
  Разговаривала с работягой, занимающимся обрезанием деревьев по заявкам жителей города. Да, у нас нынче так. Лысая бабка, которая завтра сдохнет, сегодня находит в себе силы звонить в ЖЭС и жаловаться, что ей дерево мешает жить. И они реагируют и губят дерево. Им дай повод. А бабка завтра вослед померла...
  Так вот этот мужик сравнивал траву и ветки деревьев с волосами:
  - Мы же постригаем волосы...
  Очумел, мужик.
  Какое может быть сравнение? Твои волосы, как и борода, к процессу фотосинтеза, очищению воздуха, выделению кислорода НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
  А ведь такое мнение, видимо, навязывается сверху. Не сам же он эту галиматью придумал!
  Ваша жизнь проходит полностью в искусственном окружении.
  Искусственно всё, начиная от ваших ландшафтов, навязанной "эстетики" и кончая "знаниями".
  Что мне понравилось в учебном пособии, вынесенном в эпиграфе. Это то, что после тщательного описания принципов организации биосферы и её компонентов, Авторы с места в карьер накинулись на человечество с его индустриализацией, его антропогенными факторами, агросистемами, урбанизацией, техносферой и прочим, включая лицемерие по поводу рациональных подходов - всё это противоречит сути Природы и Природным процессам.
  Браво, Саевич. Я немного подправила, убрав ЭКО между понятиями, когда речь касается нашего общества.
  Этот учебник намного интересней любого романа.
  Удивляюсь, как я раньше считала Экологию скучной.
  " Экология изучает связь между светом и экосистемами и способы превращения энергии внутри систем" Одум.
  Любой процесс сводится к достаточно простым правилам термодинамики и энтропии.
  Некоторый понятия я бы уточнила по-своему.
  К примеру, энтропию я бы рассматривала как отношение энергии к динамике или степеням свободы и возможностям их осуществить.
  Упоминание моего понимания энтропии с указанием Ольги Валентиновны Крюковой.
  Закончу историю с моей дочерью и заведующей детского садика.
  Когда моя дочь попросила хотя бы накануне предупреждать о покосе, чтобы ребёнка в тот день в садик не водить, заведующая заявила, что сама этого не знает...
  Комментарии излишне.
  Санитарные службы могут лишь ковыряться в собственных носах и чужих ящичках, в которых лежит парочка запасных трусиков и маечек.
  Чем дышат дети - их не интересует.
  Охрана окружающей среды вообще не в курсе, что ей следует охранять, а что охранять запрещено.
  Впрочем, в искусственном мире ничего охранять не нужно.
  И всё бы было у вас хорошо в вашем искусственном обществе, в вашей искусственной среде, в ваших искусственных законах, если бы не одно НО...
  Законы естественных процессов, Законы Мироздания, Законы общественных устройств работают на Ура.
  Мулапракрити незыблем. (Корень -Материя. Тайная Доктрина. Блаватская Е.П.)
  ООоо, если бы вас окружал искусственный Космос, искусственная Вселенная, вы бы жили на искусственной планете - всё было бы иначе. Вы бы диктовали свои Законы и жили по своим правилам игры.
  Увы и возрадуемся!
  Вы находитесь в самой гуще Живой Природы, в которой властвуют Законы Природы.
  Вы всего лишь находите способ обойти Законы Мироздания.
  Обходя их, вы платите неимоверно высокую цену, несопоставимую с иллюзорными выгодами, углубляя искусственность и пропасть.
  КПД вашего общества мизерно и уменьшается далее с развитием иллюзорного прогресса.
  Ваше творчество - вымученное однообразие по сравнению с творчеством Природы...
  В Природе есть явление, называемое аллелопатией.
  Например, деревья грецкого ореха ащищают урожай от вредителей. Лекарственная ромашка, пижма, томаты и прочее отпугивают клещей.
  Искажённый разум предпочёл травить сущность, которая его продуцирует, ядами-пестицидами и сажать иммунитет икустическим загрязнением.
  Понимаете, что дети являются уязвимой мишенью вашего искажение и извращения.
  Информационное поле интернет ресурсов (Ютуб, литсайты и прочие информационные каналы) искорёжены искорёженным сознанием своих основателей ради их амбиций, заработков, привлечения внимания к своим персонам и прочему личному.
  Искорёженные рейтинги и структуры таких порталов не оставляют даже минимальной возможности для минимальной рекламы для широких слоёв населения указанного учебного пособия, данной статьи и аналогичной информации.
  Возможно, я бы расстроилась, если бы не знала, что на моей стороне Законы Природы, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО ЕДИНАЯ ВЫСОЧАЙШАЯ ЭНЕРГИЯ и Силы Природы.
  процитирую из учебника Экологии под ред. Саевича: "Произведённый в борьбе за существование сдвиг равновесного состояния биосферы и физико-химических процессов, определяющих его, является необратимым и непоправимым во времени. Он неизбежно приведёт к возникновению иной жизненной сущности, иной сферы жизни...".
  Так и хочется завершить: АМИНЬ...
  
  На фотографии - Этой свежести в Природе уже нет. Уже десять лет является заставкой на мониторе моего компьютера...просматривала фотографии тех мест, которых уже нет, которые меня вдохновляли...теперь на этой территории - пустырь и ветер поднимает ввысь на 10 м песок, которым засыпали преждевременные могилы свои и своих потомков...
  
  
  15.10.2023 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
  Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2023
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"