Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ультиматум человечеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Ультиматум человечеству
  
  Хотела записать ролик из нескольких статей, но пока ограничимся с вами этим материалом.
  Всем восьми миллиардам жителей планеты Земля срочно предлагается наизусть выучить учебник Общая и прикладная экология под ред. К.Ф Саевича. Авторы: К.Ф. Саевич, А.А. Челноков, Л.Ф. Ющенко.
  Можете обратиться к Авторам учебника за разрешением его озвучить и перевести на все языки.
  Через полтора года плюс-минус несколько месяцев, к моему Юбилею вы все будете сдавать по этому предмету экзамен.
  Никаких скидок ни на возраст, ни на половую принадлежность, ни на то, что вы не знали об Ультиматуме, не будет.
  Незнание Законов Мироздания, Законов Природы не освобождает вас от несения ответственности, а усугубляет ваше положение.
  Экзамен вы будете сдавать себе, своим детям и внукам и Высшим Силам.
  По мере ознакомления с изложенным материалом вы обязаны внедрять и применять изученный материал на практике. Сразу. С сегодняшнего дня.
  То есть, сначала вы стабилизируете экологическое неравновесие, чтобы затем вплотную перейти к постепенному установлению максимально возможного экологического равновесия.
  " Эволюционно сложившаяся биосфера - единственно возможная среда для существования человека как биологического вида. Техносфера качественно и количественно отличается от морфофизиологических потребностей человека" - цитата из Учебника.
  Особые требования предъявляются к руководителям всех структур и рангов.
  Если кто-то из них станет канючить, что слишком стар для учёбы, Высшие Силы ждут от него объяснения, почему до сих пор он неуч в вопросах экологии.
  А неучи абсолютно все, включая санитарно-гигиенические службы и охраны природы. И, если, таковые руководители не в состоянии изучить данный предмет и претворить его в жизнь - такому не место в руководителях.
  У нас в городе проходил конкурс по озеленению. Все организации и учреждения перед фасадами своих главных корпусов выставляли камушки, облепленные пенисами (пардон, свечками) кипарисов, жалкими цветочками, а вокруг - огрызки травы.
  Только ученикам 6-7 класса вы не говорите, что это озеленение.
  Они в курсе, что для дыхания одному человеку требуется 500 л кислорода в сутки, то есть продукция не менее трёх деревьев с полноценной кроной.
  Затребуйте данные по количеству деревьев в своём городе . Нигде эта норма не выполнена. Даже хуже - количество зелёных насаждений в городах уменьшается с каждым годом.
  "Города - аномальные зоны". Цитата их учебника.
  Там много интересного вы узнаете.
  Но самое интересное, что абсолютно всё делается ровно противоположно тому, как предписывает Учебник.
  Вы не в курсе, для чего и для кого пишутся и разрабатываются Учебники, Учебные пособия?
  " Власть человека над природой проявляется главным образом в потреблении природных ресурсов и загрязнении природной среды" - ещё одна цитата из Учебника.
  Не нашлось у Авторов для человечества и его деятельности ни одного позитивного пункта, ни одной похвалы ни в одной сфере.
  Куда ни плюнь - везде, всё, постоянно и всем только гадите и вредительствуете.
  Экология - вопросы абсолютно всех сфер деятельности.
  Штудируйте Учебник. Внедряйте в жизнь полученные Знания, начиная с сегодняшнего дня. Срочно все.
  Это Ультиматум от Высших Сил всем 8 миллиардам.
  В противном случае - запускается механизм максимального уничтожения всего вашего рода.
  По каким путям пойдёт уничтожение?
  Во-первых, вы сами себя продолжите уничтожать и гробить по всем своим каналам.
  Остальных очень скоро добьёт обычное явление Природы...Резонанс Шумана.
  По принципу - я тебя породил, я тебя и убью...
  Не подведите меня перед Высшими Силами. Я отстаивала ваше присутствие на планете, за вас ручалась перед ними, что вы образумитесь и решила даже дать вам в руки действенное оружие.
  Удачи.
  
  20.10.2023 г.
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"