Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Реальна ли Вселенная? Обращение к Илону Маску...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Реальна ли Вселенная? Обращение к Илону Маску...
  
  Нобелевская премия по физике 2022 г. дана, по сути, за доказательство нереальности Вселенной. Как всегда, за очередной бред очередных носителей недоразумения, которые за доказательство принимают некий наигранный смысл, ограниченный их ограниченностью...
  Илон Маск даже воскликнул накануне, что " мы живём в симуляции".
  Раз он считает, что он живёт в симуляции, тогда, милый мой триллионер, какого чёрта ты собирал свои триллионы? Был бы дворником и жил бы как большинство в реальном мире...ходил бы на рыбалку, занимался бы в драмкружке, а я бы ходила на твои представления и аплодировала...хлебали бы щи и борщи, лепили бы пельмени, варили бы варенья и квасили бы хрустящую капустку...
  Чтобы доказать, что я не живу в симуляции, тебе лично ещё не поздно сжечь свои триллионы, дворцы и яхты и выкинуть любовниц и свои наработки по чипам и прочей хрени, которую ты решил употребить себе во благо, дабы жить королём среди нищих пресмыскающихся.
  Не дают, сволочи, мальчику до конца реализоваться...и не дадут. Конкуренция
  Будь же не иллюзорным Человеком, стань реальным Человеком, покажи пример остальным себе подобным...потому что я просто не знаю, каким образом заставить вас быстрее прийти к чудесному преобразованию нашего общества. Быстрее, понимаешь, быстрее...потому что всё равно ваши триллионы покинут вас , а вы покинете их....
  Не всё ли равно тебе и тебе подобным, сейчас это произойдёт или чуть позже? Вы же живёте реально в симуляции счастья, симуляции радостей земных, симуляции Любви и симуляции всего прочего, Человеческого...
  Раз ты такой умный, дерзай, может, у тебя ещё какая идейка выплывет на пути к Обществу Сознательных Людей...
  Знаешь, насколько заманчиво в нём пожить?
  А ещё заманчивей, когда ты пойдешь на Это добровольно!!!
  Не желаешь попробовать, пока ты ещё в состоянии что-то мочь в том мире?
  Или тебе слабо?
  Представляешь, насколько интересен будет тогда наш диалог о том, насколько Реальна Вселенная ...
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"