Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Как действует Проклятие и Карма Эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проклятие и Карма Эволюции
  Когда умирают либо погибают пять членов одной семьи за период в два десятка лет и менее - поневоле приходишь к выводу о том, насколько действенно проклятие.
  Тому остались свидетели, в их числе Я.
  Действие проклятия я бы объяснила тем, что слова впиваются и на их основе базируется дальнейшее поведение проклятого и он сам идёт к бездне несчастного случая.
  А если умирают те, кто не знал о проклятии? Например, потомки проклятого?
  Один из вариантов: им было передано от заинтересованной стороны...А если им не было сказано ни слова - то это чистое колдовство.
  Опасно иметь дело с такими энергиями. Увлекательно иметь дело с такими энергиями.
  
  Обычно колдуны работают с любовными заговорами. Почему они не лезут в иные области ?
  Рерих:
  " Разящий должен уничтожить струи кармы. Средства уничтожение нужно выбирать правильно. Почему не торопимся уничтожить вредное существо? Потому что ни одно существо не обособленно. По пути течения кармы - нити. Омертвить каналы ... соединить струи кармы следует иначе...Применять разящий луч допустимо редко"
  
  " Там, где толпа видит шарлатана - туда пойдите со вниманием"
  " Не застилайтесь ветхим миром, желайте нового мира"
  " Через толпы дело эволюции не творится"
  " Луч эволюции пройдёт по лучшим творениям"
  " Тот проходит мимо кажущегося несчастья - кому ясны причины случая"
  " Неподвижность мышления нашей расы - невозможность приблизиться к эволюции"
  " Наша уходящая раса не хочет оставить благоденствующего наследия преемникам"
  
  " Разложение - удача - вещество изжило себя - эволюция"
  " Новая эра начнётся среди грома и молнии"
  " Опалить язвы огнём и дать пережить боль"
  " Дерзаем по праву эволюции"
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"