Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Это касается всех...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предлагаю посмотреть ролик на Ютубе:
  https://www.youtube.com/watch?v=3gxFiFjkhW0
  Мой ответ на комментарии и возражения на Фабуле:
  Итак...
  Средний возраст не поднялся...
  Ещё Данте (13 век) писал в 35 возрасте: "Прошёл пути я половину, назначенную мне судьбой"
  То есть средний возраст был и остался 70 лет.
  Люди здоровей не стали, молодые мрут быстрее стариков...сходите на кладбище...
  Из 20 детей в начале 19 в. выживали несколько - это закон эволюционного отбора...с этим не поспорить. Сейчас выживание предоставлено дико мучающимся инвалидам с рождения, хотя клялись, что будут это пресекать на стадии обследовании беременных.
  Лекарей не хватало для бедняков, в каких условиях они прозябали - не мне вам рассказывать.
  Эпидемии следовали за обильными войнами или во время их...а войн было немерено в каждом столетии ... см. статистику и балдеем.
  С 1500 г до н э. по 1900 г н.э. люди воевали 3150 лет и только 250 жили в мире...
  
  А статистику я скоро предоставлю кошмарную...например, в 2011 г. Беларусь занимала 4 место в мире по числу самоубийств...
  Это зафиксировано документально в Учебнике...
  
  Народные лекари очень прекрасно справлялись со своими обязанностями...
  У моего мужа бабушка и прабабушка были именно таковыми ...их ценили на вес золота
  возраст царей меня не волнует...у них династические браки...
  По торговым путям распространялась эпидемия ? Не хрен европейцам со своими болЯчками было ездить по миру и заражать Африканский и Американский континенты, их коренное население.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"