Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ой, как Европа замерзает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напомню, что зимы в Европе мягкие по причине рядом протекающего тёплого течения Гольфстрим.
  - Ой, что власти Европы будут говорить детям, когда в школах 17-19 градусов? - вопрошают некие.
  - Россия виновата, - браво отвечают им другие.
  А мой ответ: это вполне комфортная температура в помещениях для зимы...можно ещё ниже сделать без ущерба для здоровья.
  В моём детстве мы с сестрой утром под одеялом грели свитера и колготки, там же под одеялом одевались и только потом вылазили из тёплой постели.
  Зимы были суровые, снежные...
  А уроки я учила, засунув ноги в шерстяных носках между рёбрами батареи...
  Это было не в каком-то захолустном забытом городишке... это было нормально.
  - Ой, у нас плюс 28 в квартире, вполне нормально, - браво рапортует очередная лохоразводила.
  Ни те, ни эта со своими ОЙ, даже на градусник не смотрели.
  Я уж не говорю о том, что не смотрели они на психрометр.
  Влажность тем ниже, чем выше температура в помещении. Низкая влажность - это сухие слизистые оболочки носа. горла, бронхом, лёгких.
  Сухие слизистые оболочки не выполняют своих функций по защите от проникновений в органы микробов и бактерий...
  БОльшая разница в температурах в помещении и на улице - это тоже как-то неполезно...
  Чтоб нам было так хорошо, как им плохо...
  Лично мне до лампочки вы все со своими проблемами... Пишу ради рекламы своих бессмертных произведений, которые я имела неосторожность опрометчиво вынести в интернет......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"