Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Как продешевили нобельлауреаты по медицине за 2023 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Как продешевили нобельлауреаты по медицине за 2023 г.
  
  Нобелевскую премию по медицине за 2023 г. присудили тёте и дяде за исследования матричной РНК. Короче - за механизм обхода иммунной защиты живой клетки, внедрения в неё чужого генофонда (не обязательно вируса), принудительного синтеза чужеродных белков типа антител.
  Эти исследования были положены в основу "вакцины от КОВида".
  Продешевили тётя с дядей. Получили 900 000 баксов на двоих.
  На вакцине более предприимчивые заработали миллиарды.
  Ну, хоть бы гонорарные отстегнули. Если не от каждой дозы, хотя бы от каждой бутыли, в которых вакцины перевозят через границу, в жару и холод. Отчего впечатлительных таможенниц тянет тошнить и не вливать в себя содержимое бутылей.
  На основании "вакцины от КОВид", видимо, хотели создать суперчеловека. С голубыми глазами, блондинов и блондинок, с правильными чертами лиц и округлостями тел.
  Но с суперчеловеками что-то не пошло. А пошло к тромбозам, аллергиям и обострениям хронических недугов.
  Количество заболевших и умерших во время "пандемии" недотягивало до пандемийных количеств.
  Придумали, что это новый вирус. Однако до "пандемии" насчитывалось более 30 видов коронавирусов, в каждом из которых более ста штаммов, которые постоянно мутируют и по сей день.
  И по сей день мы их вдыхаем и вдыхали до "пандемии"
  Главный гос. санврач не удостоверился сам и меня не удостоверил полномасштабными лабораторными исследованиями на предмет выявления изолята коронавируса у заболевших. Не предоставил мне по запросу последовательность азотистых оснований в РНК вируса КОВид-19.
  Главный гос.санврач не распорядился параллельно проводить анализ мокроты на выявление бактериальной инфекции.
  По факту не предоставил мне запрошенные доказательства подтверждения положительных ПЦР - тестов и вообще наличия вредоносного КОВид - 19.
  Гл. сан. врач старый и больной с ворохом своих проблем. Что я от него хотела?
  Зато есть в интернете на официальном сайте от 20 апреля 2020 г. Изолят коронавируса 2 тяжелого острого респираторного синдрома Ухань-Ху-1, полный геном
  Справочная последовательность NCBI: NC_045512.2.
  
  Привожу концевую часть последовательностей азотистых оснований.
   29641 acaagtagat gtagttaact ttaatctcac atagcaatct ttaatcagtg tgtaacatta
   29701 gggaggactt gaaagagcca ccacatttttc accgaggcca cgcggagtac gatcgagtgt
   29761acagtgaaca atgctaggga gagctgccta tatggaagag ccctaatgtg taaaattaat
   29821 tttagtagtg ctatccccat gtgattttaa tagcttctta ggagaatgac aaaaaaaaaaa 29881
   aaaaaaaaaa aaaaaaaaaaa aaa
   Ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/NC_045512.2?fbclid=IwAR086NvzjA0vMj9gmxwZg7ZNpqymMk-M8HPVtwYOXVrh0iEmj9PoW8alNm4
  Так вот.
  КОВид - РНК вирус по классификации, а не химера.
   В этом официальном Китайском документе отсутствует пиримидиновое основание УРАЦИЛ - который есть в РНК - вирусах вместо тимина. С рибозой ( в РНК) тимин (из ДНК) химического соединения не образует. Валентности и принципы установления химических связей никто не отменял.
  Нахимичили? Расшифровка чего это? И вообще что это было?
  Были аспирационные пневмонии (только смотрите о них в медицинских энциклопедиях или учебниках, а не в интернете. Тут неполная информация) и отёки слизистых носовой полости, лёгких в результате аллергических реакций.
  Лечили антибиотиками, которых в данных ситуациях назначают строго после выявления бактерии или микроба.
  На что аллергические реакции?
  На средства дезинфекции - яды для органов дыханиях, которыми активно всё, всех и повсюду опрыскивали.
  На стиральные порошки производства Проктер энд гэмбл Тула, которым вы воняете в общественных местах.
  На масочный режим, размноживший массово бактерии и микробы. В том числе патогенные.
  Пинок в красную зону добавил загаженный воздух.
  Но санврачи старые, больные. У них своих проблем завались. Я их понимаю. Им не до меня.
  Почему тромбы?
  Длительно массово размножающийся генетический материал, находящийся в депо вакцины, слипается с длительно образующимися крупными белками типа антител. Липнет к стенкам сосудов, к ним следующие конгломераты и т.д. А если к этому добавляются бактерии!!!
  Природные вирусы не могут позволить себе такого вредительства!
  Что делать?
  Снимать штаны и бегать. Мне до лампочки, что...У меня своих забот предостаточно.
  Тем более в интернете вам выдадут, что конские каштаны (плоды и цветы) по последним исследованиям тромбы не рассасывают...
  
  25-29. 02. 2024 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
  ? Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"