Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Список троллей Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Список троллей Самиздата
  Основных троллей Самиздата можно посмотреть , перейдя по ссылке:
  hhttp://samlib.ru/h/hizh2019/ - страница конкурса ХиЖ-2019
  
  Листайте ниже и отыщете все фамилии или псевдонимы в номинациях.
  
  Все эти года они троллили своих конкурентов, чтобы те ушли не только со страниц конкурсных, но и с Самиздата.
  Они там нынче : один за всех - все за одного...
  Ведь на кону - публикации в журнале!!!
  И так будет продолжаться каждый год...
  
  Мало кто из них не занимался троллингом - все в большей или меньшей степени...но ещё хуже тот факт, что собираются в группки и набрасываются, как шакалы...
  Зам. редактора журнала ХиЖ, Клещенко Е., запустила механизм травли нездоровой конкуренцией, редактор СИ, Мошков М., и иже с ним подхватили почин, причём последний сам поддерживает троллинг на своём сайте и сам же активно им занимается. А вот программист он никакой. На сайте постоянно происходят технические сбои. Да и никакой он не библиотекарь всея Руси, как он о себе заявляет амбициозно...так...шут у трона Её Величества Литературы...не более того...
  Клещенко взяла быка за рога и стала поставлять ко столу его редакторского высочества (кстати, похудал он что-то, нездоровится что ли) рассказики любимого им жанра фантастики, фэнтези и мистики...угодливая такая оказалась...
  
  
  Собрали их нынче в кучку, всех победителей прошлых лет ...тех, которые всеми нечестными силами боролись против Авторов и вышли победителями...
  Меня тоже троллили, начиная с первого дня пребывания на СИ.
  
  Но, скажу вам честно, уровень рассказов в жанре фантастика - ниже минимально возможного...победители - относительно лучшие их того, что есть или же "свои"
  Их авторитетный эксперт не выдерживает даже минимальной критики - тупа до безумия...
  Она вообще читает и не понимает, что читает...несёт полную чушь...
  
  Если я покажу вам, что она писала на моё произведение, при этом закрыв возможность мне ответить ей, то вы придёте в полный восторг...
  Завистливая баба...что с неё взять...у меня же все вещи эксклюзивные...
  В прошлом году вообще выперли с конкурса , даже не дав объяснения...удалили мои произведения и дело в шляпе...?
  Так вот дело в шляпе не будет для таких, а будет моя статья о недостойном поведении в интернете с виду взрослых людей.
  
  Если вдруг вам приспичит зарегистрироваться на СИ, сразу закрывайте все комментарии и возможности проставления баллов на произведения - почувствовав в вас конкурента. стаи шакалов быстренько наставят вам единиц и напишут столько гадостей, сколько вы просто не сможете вынести...
  На СИ нет литературы.
  Лучший там тот, у кого больше осталось обезьянних повадок...
  
  Если есть вопросы по сайту СИ - я с удовольствием отвечу...по е мейлу
  
  Будучи выставленная на Проза.ру статья попала в высокий рейтинг и пробыла там два дня, после чего по просьбе некоторых троллей была удалена, причём баллы за анонс статьи мне были возвращены полностью...что говорит о том, что администрация Проза.ру со мною солидарна.
  статью читали, читают и будут читать, несмотря ни на что
   Редактор Си умело задвигает компромат на себя и свой сайт, что и не отыскать в интернете, хотя просто необходимо знакомиться и с плохими и с хорошими сторонами каждого явления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"