Госпожа Сатана : другие произведения.

На Луне...Сенсационный факт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотела выставлять данный материал на данном сайте, но решила, что читатели администрацию литсайтов не выбирают...

  На Луне...Сенсационный факт
  
  "Каждый, кто принёс частицу Знания, уже есть благодетель человечества"
  Е.П. Блаватская
  Сколько раз я уже облагодетельствовала Номо не счесть в моих гениальнейших статьях.
  
  Любая попытка поставить под приведённой ниже информацией свои инициалы, а не Крюкова Ольга Валентиновна, или обезличить её карается по Законам Мироздания на стадии желания.
  Использовать информацию можно лишь с указанием моих ФИО и моего разрешения.
  
  Был ли человек в Космосе? Нет...
  Он летает в верхних слоях атмосферы планета Земля.
  Был ли человек на Луне? Нет...
  Тому много объяснений.
  Ни одна нога на Луну не ступала.
  Если доживу в целости-сохранности, подготовлю через год или два подробный материал по данной теме.
  А пока сенсация...
  Как человек передвигался бы по поверхности Луны, если бы на ней находился?
  На Луне нельзя прыгать многометровыми шагами, если только вы не мастер спорта по прыжкам на Луне. То бишь не динозавр.
  Вспомним Лунный шаг Майкла Джексона...
  Во-во...только так и можно передвигаться по Луне.
  Чуть-чуть вперёд...Мелкими скользящими шажками.
  Да не учёный он, певец, а просто дано ему было.
  Почему так?
  Вспомним формулу силы трения. Без трения человек шага сделать не сможет.
  В неё входит ускорение свободного падения, масса и коэффициент трения. Их произведение.
  Данная величина, по крайней мере, в шесть раз меньше, чем сила трения на Земле. Подозреваю, что коэффициенты трения там и тут для одинаковых поверхностей равноценны.
  При одинаковой шероховатости поверхностей сцепка на Луне меньше.
  Таким образом, сила трения на поверхности Луны меньше, чем на поверхности Земли.
  Как если бы вы двигались по очень скользкой поверхности.
  На Луне не то, чтобы прыгнуть, там нельзя даже ходить так, как мы ходим по Земле...Даже в 120 кг скафандре.
  Не в курсе, как луноход может двигаться по Луне, если при равных условиях сила трения качения в сто раз меньше силы трения скольжения. Разве что на сверхшипованных ободах с тягой и тормозом мощностью реактивного двигателя.
  Разве что несколько тонные динозавры могут уверенно топать ножками по Луне.
  Вообще-то меня отвлекают происходящие в последнее время события, чтобы заниматься вплотную данными вопросами.
  Для прогулок нашла небольшой участок лесополосы. Где хотя бы зелено, свежо, тенисто и глаза отдыхают и расслабон, который требуется, чтобы посвятить себя полностью и бесповоротно вопросам Тайн Мироздания. Другие вопросы меня не интересуют.
  Мне дают информацию. Информацию настолько ценную, как можно понять из моих гениальнейших статей.
  Такую информацию, возможно, имели на планете Земля, но избранные единицы.
  Я не могу её взять не потому, что не умею. Если кто думает, что сиди и записывай, то, что диктуют...
  Нет, не так. Не диктуют.
  Нужно брать самой, скользя туда, где она есть. Входя с ней в контакт. Кооперируясь с ней. А скользить подчас не дают ненужной вокруг современной городской суетой. Иной раз неохота.
  Вообще-то я городской житель времён СССР. Относительно спокойных, предсказуемых, размеренных, беззаботных и мирных...Несовременная в плане посудомоечных машин, СВЧ - печей, айфонов, тримеров и прочих наворотов. Мне бы чего попроще...
  На литсайтах сколько времени потеряно, а здоровья сколько, для выяснений ненужных отношений, закрытия-открытие страниц и прочей мишуры. Для скидывания с себя давления, разводов!
  Пеняйте сами на себя, если помру или ослепну или слягу наповал или ещё что приключиться раньше, чем смогу поделиться Великими Тайнами...Чем богата тем и рада...
  Слишком много времени нужно для восстановления после хотя бы одной статьи. А сколько времени нужно, чтобы не голословно бравировать, а отыскать подтверждение при условии, что я много уж не читаю...
  Поэтому спешить я не вправе . И никто меня не вправе торопить...
  Писать перестану - приходите - дам интервью - договоримся полюбовно, но уже с условиями ...
  
  13.04.2024 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
   ? Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"