Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Посеешь ветер - пожнёшь бурю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   []
  
  
  Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
  Что посеешь - пожнёшь стократно. (одно зерно родит колос)
  Посеянное тобой зло будут жать твои потомки до 3-4 поколения.
  Посеянное добро - до тысячного.
  Я привела высказывания Иисуса Христа и цитаты из Библии.
  Что имеем?
  Сначала тратятся силы и средства на создания аномалий, потом стократные силы и средства тратятся на устранения последствий этих аномалий.
  Для тех, кому не по душе погода, скажу, что в пустынях и степях, где растительность минимальна, постоянны ветра и смертоносные ураганы и бури.
  Идеология градостроительства, благоустройства и аналогичных сфер общественной жизни такова, что : "города - это аномальные зоны" - К.Ф. Саевич. " Общая и прикладная экология".
  Отсутствие повсеместных лесопосадок вдоль трасс и шоссе и вдоль полей приводит к "перекати полю", "гуляй, ветер", к отсутствию возможностей задержать снега на полях и прочему...
  Впрочем, лекции по экологии вам прочтут на курсах.
  С физикой процесса ветровой обстановки ознакомитесь самостоятельно.
  Подчас думаешь - лучше бы ничего не делали, чем делают то, что делают.... О делах судят по конечному результату...А каков иной конечный результат в иных делах - увидь сам...
  Для тех, кто хочет научиться предвидеть будущее в любом вопросе - увидь аналогию с народной извечной мудростью , примени её и узришь...
  
  12.07.2024 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"