Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Разоблачение фирмы под названием Стивен Хокинг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Разоблачение фирмы под названием Стивен Хокинг
  
  
  Итак.
  Стивен Хокинг. Его биографию не знает только ленивый.
  Его заболевание редко встречающееся и...вот здесь, позвольте, немножечко не поверить докторам...
  Как указано, оно не влияет на умственные способности. Но, на мой взгляд, умственные способности как раз и остаются законсервированными на той стадии, на которой человека застигло заболевание.
  Почему я делаю такой вывод? Потому что читала его работы, мне хватило прочесть одну книгу, чтобы удостовериться в своей правоте.
  Он повторяет то, что заучил, и его книги, раскупаемые тиражами в десятки миллионов и приносящие огромные прибыли, основаны на его диссертации, однажды защищённой по, мягко выражаясь, теме, по которой можно вести бесконечные полемики и так и не прийти к окончательным выводам.
  На Западе можно просто однажды защититься - и ты - учёный. Доктор и прочее...в двадцать лет - одна степень, через четыре года - степень выше...Смешно...такие вещи даются не в таком милом возрасте.
  Сначала я его книгу просто читала, боясь испачкать лощёные страницы. Потом не выдержала и стала марать своими пометками...
  Не хочу давать полный разгром его "Теории Всего", которая, на самом деле, " Теория Ничего". Да извини ты меня, Стивен, что я за твоей спиной...но судьба не предоставила мне шанса встретиться лицом к лицу...а со Стивеном ли...или же тем, кто за его спиной и от его имени устроил всемирное шоу?
  
  " В обычной жизни существует большая разница между прямым и обратным течением времени"
  В кавычках цитаты из Стивен Хокинг.
  Лепет младенца и не более того.
  " Целая чашка на столе - упорядоченное состояние, разбитая на полу - неупорядоченное".
  Помилуйте, а до того, как стать чашкой на столе - она была глиной и это что - неупорядоченное состояние природного вещества?
   "Почему мы видим три пространственных измерений и одно измерение времени?"
  Время-то мы где видим - на часах, на механизмах?
  Такие ляпы на каждой странице. Но это не ляпы, это взгляд на мир человека, прикованного к четырём стенам своей комнаты.
  
  Выпустив книгу, я не поимею и миллионной доли того эффекта, который взбудоражила реклама учёного с мировым именем, за чьей спиной и английская королева и папа Римский...возможно, даже ввергнут в опалу ....за одну только эту статью...
  Но не забываем, за моей - Вселенная и её Законы и это круче!!!
  А доказательства этому - мои произведения, выставленные на литературных сайтах интернета...
  
  Ведь вот зареклась упоминать Хокинга на своей странице, но истина - дороже...наследники , которые наживаются на нём, начнут с претензиями...но я им посоветую лучше учить азы физики...тогда не сядете в лужу перед Ольгой Валентиновной Крюковой, без учёных степеней и званий, но с отличным Советским высшим образованием и которая умудрилась это образование взять как следует, прибрать, так сказать, к своим рукам...которая уже давненько так тесно не общалась с темами естествознания, но если фундамент положен как следует, то ни единой трещины в стене не окажется, ни крыша ни съедет...
  
  19.08.2018 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  Самиздат
  ( С) Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2018
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"