Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Энергия Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    захватывающе...

  Энергия Вселенной
  
  Полная энергия Вселенной, так же как и полная энергия любого её составляющего объекта, процесса или явления никогда не может быть равна нулю.
  Разве можно складывать "отрицательную" и "положительную" энергии и получать ноль?
  Конечно, нельзя...это у наших теоретиков ноль в голове...
  Если отталкивание компенсируется притяжением, это не означает, что объекта воздействия не существует и что не существует объекта, на которое направлено воздействие...
  Потенциальная энергия (работа потенциального поля)на замкнутой траектории тоже нулю не равна.
  Почему?
  Потому что в одном направлении тело движется под воздействием силы потенциального поля, в другом направлении - извините, ОНО ДВИЖЕТСЯ ЗА СЧЁТ СВОИХ РЕСУРСОВ, ВНЕШНИХ ИЛИ ВНУТРЕННИХ.Сколько уж можно нас всех обманывать?
  Вы по лестнице вверх за счёт отрицательной гравитации поднимаетесь?
  Или за счёт мускульной силы ног?
  Нас обманывают, поскольку мы хотим обманываться...
  
  ну, дальше дожимайте...там очень захватывающе...
  
  Кстати, насчёт вечной и бесконечной вселенной записано в наших учебниках Астрономии, как я недавно обнаружила, решив разжиться инфой...оно так и есть...
  
  12.03.2020г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"