Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Механизм взаимодействия живой клетки с вирусами Ч К О В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Механизм взаимодействия живой клетки с вирусами ЧКОВ
  
  Механизм взаимодействия живой клетки с вирусами ЧКОВ можно подсмотреть в научно-популярной литературе...я подсмотрела в Науке и Жизни буквально вчера.
  Мой вывод кардинально отличается от видения автором статьи.
  Мои выводы.
  Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
  Первыми заметили атмосферный коллапс птички и животные. Они пока ещё с Природой в ладах живут. Впечатлительные...С них и началось бравурное шествие вирусов КОВ
  А человек, который приписывает своему мозгу умение логически мыслить, оказался в дураках. И подтвердил мою догадку, что человек мозгами-то как раз пользоваться не умеет
  Причина нынешних ваших страданий - в вас самих. Роете яму всему живому на Планете Земля...
  А вирус КОВИД вам дал намёк, что к чему...ну не умеет он разговаривать на ваших языках...
  А вы, расшифровав, описав и проделав кучу работы над ним, так и не поняли...
  Но ведь белым по чёрному...
  Такое сотрудничество между внешними для клетки вирусами и внутренней средой клетки!
  Такое процессуальное взаимопонимание!
  А!
  Ну-ка...ну-ка...
  Напрягли мозги...
  Ещё сильней...не перестарайтесь только...
  В лёгкой простуде автор обвиняет вирусы...а то, что произошло переохлаждение организма, питание, пересохшие слизистые, нервный стресс и прочее - он в упор не замечает...
  Бедные вы мои вирусы...стараетесь для этих невеж...стараетесь...а потом получаете...ну, короной хоть себя увенчали, дабы хоть тут сассоциировало у людей...ан нет...и даже блоки ассоциаций клинит!
  Вот это да!
  Резонансы электромагнитных излучений, акустических шумов и вибраций с живыми организмами - играют разрушительную роль
  
  Отец зятя болел горлом месяц, кашлял, делал МРТ лёгких, всё о-кей...лечился самыми сильными антибиотиками (дочь его - врач) и...результат - поднялась температура...сейчас в инфекционке с воспалением лёгких посреди коронованных особ...сидячий копмовский образ жизни ( немного за 60 лет)...они там все переболели хренью, прячась дома и нося маски...
   Если врач не сумела наладить быт и вылечить отца, как она будет лечить других???
   Раньше доктора анамнез собирали - образ жизни там и прочее...а сейчас - на фиг кому анамнез нужен...негласное распоряжение - пусть умрут все, кому суждено, переболеют те и так, кому как суждено...впрочем, правильно и гуманизм тут не причём...сами себе могилу роем ...больные сами просят у врачей назначения...те - ваще тупо в прострации....
   лекарство от КОВИДА, везде и всюду во всей научно -популярной и ненаучно - непопулярной...вас всех лечить нужно от невежества, тупости и идиотизма...но вы же о себе ух какого мнения...дух захватывает...все в курсе, как ОН выглядит...только на хрена вам ЭТИ знания...берите лучше АЗЫ ЖИЗНИ...а то ждёте манной небесной хрень полосатую с ртутью и формалином ...от которой вирус ещё больше рассвирепеет...на примере прививок от гриппа - ещё не поняли ничего?
  Раз уж автор статьи , так живописно описывающий взаимодействие живой клетки с вирусами ЧКОВ, не разобрался, что к чему (иное мнение даже и не напечатают), что уж говорить о других смертных...
  Итак - экология прежде всего , кажущиеся блага цивилизации - на задний план...может что-то лет эдак через ЭН - наладится что-нибудь...
  
  шикарно по полочка...ну..., берите же...действуйте...образовывайтесь на здоровье...не хотите...тогда не нойте...задолбали уже пустым нытьём Ну какой красивый , великолепный, высоко уровневый механизм - верх совершенства...не оторваться от красотищи...просто не могу оторваться...Любовь в чистом виде
  
  
  24.05.2020 г
  
  
  Живая материя (отдельная статья )
  
   Живая материя - структурированная электролитическая сущность, элементы и структуры которой динамически ориентированы относительно друг друга таким образом, чтобы обмениваясь энергией между собой и с окружающей средой, перегруппировываясь на различных внутренних энергетических уровнях, мобилизовать внешние и внутренние резервы для поддержаний целостности и воспроизведения сущностей с идентичными способностями и возможностями.
   Не стоит забывать, что живая материя в конечном итоге состоит из тех же элементов, что и отнесённая к неживой. Разнятся их организации. И своей репродукцией жизнь благодарна именно " неживой" форме материи - воде, воздуху, солнечной энергии, влиянию магнитных полей Земли и Вселенной.
   Мы, люди, знакомы только с одной формой жизни - белковой, хотя наличие иных форм не ставлю под сомнение по причине того, что они формируются за гранью нашего восприятия.
  
   06.05.2017 г.
  
   Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
   Все права на произведение защищены.
   Произведение предназначено для личного прочтения. Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными правообладателями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"