Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Психотропная вакцина от К О В ид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Напрашивается парочка анекдотов о жителях Крайнего Севера и желание на каждом столбе развесить рекламу: " Хочешь быть похожим на Ч... (Человека, а не на того, о ком вы подумали) - делай прививку от КОВИД. (Мастер-класс от Крюковой Ольги Валентиновны - Идентифицирована) . Какая вакцина вам по душе и сердцу - выбор за вами...

 []
  
  
  Психотропная вакцина от КОВИД
  
  Разрешаю делать любые копии на любой носитель без извлечения какой бы то ни было выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего). При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову
  
   Я - человек, фиксирующий информацию, собирающий данные, систематизирующий и анализирующий их и выдающий итоговый результат - предоставляю всем желающим мастер-класс от Крюковой Ольги Валентиновны : путь моих рассуждений (бесценный урок для читателей).
  
  Обвиняйте меня сколько хотите в эмоциональном окрасе этой моей статьи и иных, учитывая при этом, что подоплёка выдачи любой информации (особенно в средствах массовой информации) заключается именно в эмоциональном воздействии информации, как бы вам не навязывали иное мнение на данный счёт.
  
  Проследим цепочку вашей зомбижизни на показательном примере из жизненной ситуации.
  Лесопарк, по которому к детской спортивной школе ведут заасфальтированное шоссе и обустроенный тротуар. Вдоль обочин растут и радуют глаз лимонные осенние "золотые шары" на длинных стебельках, сочно-жёлтые "ромашки-подсолнушки" земляной груши- топинамбура на стеблях пожёстче, буйное разнотравье и разноцветье.
  Однако уж не растут и не радуют, а...валяются безжалостно скошенными-убитыми-уничтоженными высохшими в копны на тротуаре, из-за чего пройти по нему никак не возможно...и как результат - все идут, в том числе и группы детей от мала до велика - по дороге.
  Милая полутораметровая осинка, некогда задорно шелестевшая серебристо-зелёными листочками - уничтожена заодно скосившим её трактором. Впрочем, не трактором, а трактористом.
  Идёшь и душа рыдает. Ведь дети всё это видят и берут пример, как нужно уничтожать то, что Никому не Мешает Жить, а наоборот, помогает.
  Хочу задать вопрос:
  - Для чего Это сделано? Кому Это нужно?
  Кому же задать вопрос? Начнём по зомбицепочке зомбидебилов снизу вверх.
  Ответы их я знаю. Потому что, как указано выше, общалась с каждым уровнем.
  Тракторист:
  - Это моя работа. Мне начальство сказало - я исполняю. Мне за Это платят.
  Бригада газонокосильщиков во главе в мастером:
  - Откуда ты знаешь, что с 13.00 до 15.00 - тихий час. У нас рабочее время! На жизнь хватает. Травы что ли жалко. Вон её сколько кругом растёт.
  Начальство среднего звена (начальник ЖКХ или начальник службы, фирмы, предприятия, организации, товарищества (дачного, кооперативного, гаражного):
  - Действуем согласно предписанию РЦГиЭ(СЭС) и Постановлений Совмина ?...от... В целях обеспечения пожаробезопасности, эстетики и против клещей...
   Обл и горисполкомы :
   ?- Действуем согласно Постановлений Совмина ?...от... , Минздрава и Министерства ЖКХ ...В целях обеспечения пожаробезопасности, эстетики и против клещей...
   Министерство ЖКХ молчит как рыба, втуне ссылаясь на выше приведённые законодательные акты. На то, что придерживается общепринятой практики в Евразийском содружестве с соблюдение норм Евросоюза.
   Минздрав - см. действия Министерства ЖКХ, слизанные как под копирку.
  Конечно, за службами, как и за трактором, скрываются определённые фамилии. Но дальше разнообразия фамилий , имён и отчеств под ФИО - не скрывается ничего.
  Ваши ответы, читатели, оказавшиеся случайными прохожими:
  - Ну, так это же бурьян!
  - Мне по фиг, меня Это не интересует.
  - Я вообще не смотрю по сторонам - в монитор гаджета.
  - Наверно, так надо. Им там видней.
  - Я сам на дачу в выходной без бензокосилки не выезжаю. Что там ещё делать, пока жена раком стоит?
  - Деревья кислород производят, а трава - нет.
  - Пошла вон со своими вопросами, тебе место в психушке, - угрожающе замахивается бензокосилкой.
  
  Результат: ответа на вопрос я так и не получила ни от кого. эстетики нет, пожарная безопасность нарушена. Экологическое шаткое равновесие дышит на ладан...а мои аргументы на счёт того, что угроза клещей надумана и раздута - пролетела мимо ушей всех высоко и не очень , но так или иначе поставленных.
  За ваше честно заработанное вам в итоге навязывают образ жизни, от которого вы медленно, но верно вымираете.
  Падать вот только вам больно, ох как больно. А ведь неминуемо грохнетесь так, что костей не собрать. А надо ли собирать?
  А ведь я популярно объяснила и привела фотографии, что эстетики нет, что пожарная безопасность нарушена и каким образом информировать население насчёт клещей.
  Однако, руководства Министерств получают откаты (золото-валютные вознаграждения) от того, что разрешили использовать все виды механизированных косилок ( в том числе в населённых пунктах) и что под эту дуду ими введены Нормы покоса , имеющий силу Закона, в 3-5 см высотой, обеспечить которые ручные косы не в состоянии - кто же будет тупить косу о землю? Представляете себе газон в 3-5 см. Обрубки. Пальчики раздвиньте и покажите себе 3-5 см. Не на бумаге, а на пальцах. Своих. Учтите вдобавок перепады рельефа любой местности. И удивитесь - что это за трава и что это за газон, и каким образом такая трава обеспечит для вас очистку воздуха, которым вы и ваши дети призваны дышать...
  Дело в том, что живя бок-о-бок с вами, зомби,- я уже нахожусь в психушке, в которой больных не лечат, а калечат! Ваша психика реально искорёжена! Вы не можете жить счастливо и радоваться жизни ни при каких условиях! Жить спокойно и уверенно - не ваш удел! Вы испытываете беспричинную тревогу, страхи, неуверенность в завтрашнем дне...
  
  Вот мы с вами проследили зомбицепочку вашей зомбижизни .
  Раззомбировать вас сложно, практически нереально.
  Почему?
  Потому что в помощь тем, кому выгодно вас зомбировать, разработаны и усовершенствуются не только способы вербально-образного воздействия, но и зомбирующие фармацевтические препараты, которые вводятся вам под разными предлогами, один из которых - вакцинация или же прививка.
  Психотропы могут вызвать у вас разные эмоции - от страха до радости. В разных степенях внешнего проявления.
  Психотропы могут вызвать у вас боль, беспричинный гнев и беспричинную эйфорию.
  В целом они вполне справляются с тем, что вам станет фиолетово и политика и экономика и ваши собственные дети, жёны, мужья и родители. Вы станете озабочены собой и своими переживаниями. Что и нужно вашим зомбирующим "друзьям" и "помощникам".
  Однако, каждый, кто прочтёт или же выслушает мои доводы, мои размышления, суждения - встанет на ту самую дорожку здравомыслия, по которой пока из-за умышленно наваленных груд непроходимого бурьяна, брошенного вам под ноги, пройти невозможно...(через дебри-то пройти вам так и так не суждено, это удел не ваш).
  И вот ради вас, зомби, Я должна стараться? Прилагать усилия, быть битой, отправленной в психдиспансер, быть обхамленной?
  Нет, не ради вас...есть прогрессивные и нужные , которые выживут в борьбе за выживание - не в социально-общественной борьбе, где сильный, хитрый, лживый и наглый имеет преимущество.
  Нынче времена изменились. Выживет тот, кого выберет Природа. Сама Великая и Величественная Природа!!! Тут иные правила и никакая хитрость, наглость и ложь вам не помогут, как бы вы ни старались проявить себя в хорошо отработанном вами амплуа.
  Итак.
  На современном этапе развития техногенного безобразия в окружающей среде на первый план выходят способы выживания, связанные с физиологией ( а не с поведением, не с морально-нравственными чертами и уж точно не с поведением инстинктивным), с приспособляемостью не сколько в обществе-социуме (свободомыслие или шестеризм-доносительство), а с приспособлением именно к изменяющимся условиям природно-естественного выживания.
  Больше шансов у живущих в лесу отшельников, добывающих своим трудом пропитание...если бы не...
  Если бы не факт, что пропитание нынче питается из тех же источников, что и питающийся (воздушно-водных, фармацевтически-пищевых, синтетически-пластиковых, радиационно-акустических и прочих)
  Поэтому перед лицом любого природного дуновения (явления, катаклизма) все более менее равны в плане получения воздействующих доз.
  И вот тут-то срабатывает следующий механизм: совокупность возможности потенциального выживания и наиболее щадящего образа жизни.
  Первый компонент - передаётся по наследству и заложен в ДНК (каждый смотрит свою блестящую или блёклую родословную)
  Второй компонент - личный выбор, основанный на личном мнении или на слепом копировании поведения сородичей.
  Далее.
  Подытожим всё известное о вирусах (респираторных и вирусов гриппа). Не то, что нам навязывают, а то, что в действительности.
  Белковая оболочка вирусов несёт в себе информацию об изменении параметров окружающей среды. (температура, влажность, состав, мощность и спектр солнечного излучения, длительность дня-ночи, барометрические данные, радиационный фон, активности излучения и не только космических объектов и прочее) - позволяет проникать вирусу и организм.
  ДНК (РНК) вируса встраивается в ДНК клеток организма, с которым имеет сродство - меняет функциональные возможности и особенности клеток в рамках и пределах функциональных возможностей органов, составленных из данных клеток с целью поддержания гомеостаза - постоянства внутренней среды организма( необходимого условия существования организма в качестве живого), обновления клеток, удаления отшелушенных клеток эпителия и прочее.
  Не думаете же вы, право слово, что ваши органы дыхания одинаково трудятся и в жару ( ткани увеличиваются в объёмах. Усиливается динамика структурных единиц) и в холод (ткани уменьшаются в объёмах. Ослабевает динамика структурных единиц) или же в условиях разных концентраций составных элементов газово-пылевой смеси (атмосферный воздух), поступающей в органы дыхания. Помним, что наши нежные ткани подвержены травмирующему действию микрочастиц пластика и синтетических нитей, обильно содержащихся в воздухе.
  Антитела к вирусам - помогают вирусам наиболее рациональным способом провести радикальные изменения.
  Показательный пример механизма Мироустройства Мироздания (Право на идею принадлежит Мирозданию) , озвученный мной, Ольгой Валентиновной Крюковой, за которой закреплено право первоочерёдности Авторства.
  В преддверии наступления холодов (осенне-зимнего сезона) у птиц и зверей появляется подпушек - шубка. Механизм данного явления завязан , если объяснять в привычных вам терминах, вызывающих привычные вам образы, на вирусо-рибонуклеиновом обмене информацией между организмами и окружающей средой (информационно-вирусно-рибонуклеиновые механизмы)
  В организме человека информация, поступающая через органы дыхания, воздействует на все структуры организма, в том числе на работу головного мозга, рецепторов и рефлекторных дуг.
  
  Смотрим, что предлагается нуворишами от науки и медицины. Детям сделать поголовно прививку против гриппа "с целью избежать осложнений". Благие намерения. Осложнения - отиты, воспаления мозговых оболочек и прочие - пренеприятнейшая штука.
  В случае относительно здоровых детей осложнения возникают либо по халатности медперсонала либо по недосмотру родителей.
  Медики в курсе, что относительно здоровых детей нынче нет (благодаря своим и чужим родителям и их родителям, имеющим прямое или косвенное отношение к ухудшению экологии) и такая забота на первый взгляд логична.
  Однако Природой предусмотрено, чтобы дети обязательно болели респираторными заболеваниями (фактор индивидуального иммунного приспособления к окружающей среде), сила тяжести протекания которых прямо пропорциональна степени озабоченности родителей, экологов, профессионализму медиков и действиям по профилактике здорового образа жизни работниками СЭС ( этим они вообще не занимаются). Заболевания частотой до 2-3 раз в год - есть норма.
  Гриппом той же Природой предписано болеть реже - раз в 10-15 лет в среднем.
  Что же предлагают эпидемиологи и вирусологи нашим детям?
  Делать ежегодно прививки от гриппа, то есть болеть гриппом в лёгкой форме (не всем так везёт, не забывайте) каждый год!!! Что не предусмотрено Природой!
  Каким гриппом болеть? Да неважно. Всеми вместе, какие только можно впихнуть в вакцину!
  Спросим у эскулапов:
  - Информацию о чём несёт ваша вакцина? Вы научились предсказывать изменения климата на сезон вперёд, если не умеет предсказать погоду на день?
  В каком направлении клетки станут менять свои функциональные навыки?
  К чему вы приспосабливаете организм? К тому, чтобы живые вирусы не имели возможности это сделать правильно, запутавшись в возведённых вашей вакциной барьерах и лабиринтах?
  Зачем перенасыщать кровь абсолютно не нужным количеством антител сомнительного качества, которые не работают на пользу, потому что у них нет нужной информации?
  А теперь поставим эти же вопросы перед разработчиками вакцины от КОВид.
  Часть из них работают по принципу звена зомбицепочки, часть всё-таки знают изложенную мной информацию, но...молчат.
  Им выделяют денежные средства не под реальные эксперименты в нужном направлении по поиску Истины (думаю, что такие всё-таки проводятся), а под то, что вас нужно отравить (не только формалином и ртутью), отравить прежде всего ваше сознание и подпитывать этой отравой из года в год.
  Неужели кто-то наивно полагает, что правители, разграбившие целые страны с их гражданами, станут заботиться о психологическом и физическом здоровье мычащего быдла тщательно конструированных зомбицепочек?
  Даже я при всём человеколюбии не ударила бы палец о палец ради некоторых (многих). Что уж говорить о тех, для кого вы биомасса, годная для экспериментов в масштабе земного шара.
  Это же так интересно, что дух захватывает.
  Это же адреналин и заманчивые перспективы!
  Касаемо психотропов - не волнуйтесь, их вам впорют и не единожды (уже впороли и не единожды), возведя в ранг обязаловки, грозя отлучить от благ "цивилизации", с наложение штрафов, конфискацией имущество и посадки в тюремные камеры.
  Вакцинацию нужно провести в кратчайшие сроки.
  "Властелины мира" устали ждать, когда мир падёт к их ногам. Они неуклонно стареют и умирают, а количество недовольных их правлением, несмотря на предпринимаемые ими меры, почему-то не уменьшается в нужной пропорции и нужными темпами. Как и не уменьшается количество быдла, которым в век роботизации и беспилотных механизмов места забронированы лишь в крематориях и под надгробными плитами.
  Вон беларусы какой отпор дают! А заботливый честно проигравший кандидат в президенты уж договаривается о поставках из России вакцины от КОВид.
  Жаждет сразить автоматной очередью психотропов 80 процентов голосовавших против него. (попросту довести превращение населения в дурачков-дебилов до финала, дабы окромя рабской психологии не ведали уж ничего)
  Насколько вы доверяете свои правителям, средствам официальной массовой информации?
  Я ни на йоту!
  Они все врут везде, всюду и постоянно!
  Зачем их слушать, если можно пообщаться лично с окружающими людьми! Зачем их слушать, если сам видишь, слышишь и живёшь в обществе!
  Странно орать о какой-то цветной революции в Беларуси, если бывший правитель за годы правления насвинячил и нагадил каждой возрастной категории, каждой социальной группе, каждому работнику и каждому предпринимателю. Вдобавок он, как честно проигравший кандидат, не хочет признавать сей очевидный факт!
  И вот теперь он складывает матюги в адрес тех, кто серым кардиналом (не без участия интернета) подтолкнул его к тому, что народ Беларуси не познал на себе тяжести карантина, не оказался Ковидом запуган, в цепях прикованным не сидел, намордники не носил. Какая ювелирная работа серого кардинала, не правда ли?
  Да не чихнула я ни разу ни зимой-весной-летом 2020 года...ходила везде , всюду, не соблюдая дистанции, не нося маску, не пользуясь дезинфицирующими средствами, кроме хозяйственного и детского мыла...а что дальше? - судьба - не фатальная фатальность.
  Насколько легче было бы запугать лживой статистикой массы бессимптомных заболеваний (бред какой-то) и наконец-то привести быдло в чувство - чувство рабской покорности и зажила бы все вновь мирно убаюканные лживым красноречием пустословия президента - ведущего и почётного профессора лингвистического университета.
  Люди, вы не подозревали, что от загаженной окружающей среды станете помирать как мухи?
  Вам в награду КОВид, онкологии, сердечно-сосудистые заболевания, гастриты, тромбозы. Нервные срывы, депрессии...
  Если бы ВОЗ изначально поставила бы правильные диагнозы - не КОВид, не коронавирусная инфекция - а аспираторные пневмонии - сассоциировало бы в нужном направлении у всех звеньев зомбицепочки. Но! Не сметь знать Правду! - принцип аморально-безнравственной эпохи зомбибыдлоцепочки тотального невежества.
  Если я вас не убедила и вы сделаете прививку от КОВид и гриппа , не поленитесь, отыщите знакомого лаборанта и попросите его через три месяца проверить вашу кровь на антитела в прививочным вирусам. Правильно проверить! Только он сделает это тем, что у него под рукой - что ему предоставили те, о которых я уж упоминала не раз...
  Надеюсь, подготовленные моей статьёй любители экстрима не будут шокированы результатом даже в случае проверки тем, что под рукой.
  И самое важно, ради чего и затевалась в общем-то данная статья - каждое вещество, вводимое в организм( включая продукты питания и лекарственные препараты) обладают психотропными свойствами в той или иной степени в том или ином направлении воздействия на психику.
  Вряд ли воздействие каждого вещества, ингредиента полностью изучено в данном направлении. А, возможно, изучено - да с вами информацией не поделились и не поделятся (жалкие крохи вы черпаете хотя бы из интернета. А дальше этого - нельзя).
  Зачем лишний раз явно и откровенно воздействовать на вашу ранимую психику, если разумней втихаря-психотропно, так, чтобы вы сами до конца не подозревали, до какой степени вы изменились, что наблюдать за вашим поведением со стороны стало занятно и забавно... мне тем более.
  Принародная вакцинация политиков и прочих "авторитетов" - спектакль. Физ. раствор или нечто в этом же духе...хотя не исключён вариант, что они тоже представляют из себя зомбизвено быдлоцепочки...
  Напрашивается парочка анекдотов о жителях Крайнего Севера и желание на каждом столбе развесить рекламу: " Хочешь быть похожим на Ч... (Человека, а не на того, о ком вы подумали) - делай прививку от КОВИД. (Мастер-класс от Крюковой Ольги Валентиновны - Идентифицирована) . Какая вакцина вам по душе и сердцу - выбор за вами...
  
  И в заключение рекомендации от моей трёхлетней внучки Анастасии её собственного сочинения:
  Красный свет.
  Хода нет.
  Все люди ждут.
  Никуда не идут.
  
  Автор: Анастасия Антоновна М.
  
  05.09.2020 г.
  
  Автор :Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"