Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ситуация с продажами печатных изданий из первых рук от главного редактора журнала Мост. Питерское издание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэтому, Авторы, когда вы хвастаетесь тиражами печатных изданий, в которых за деньги разместили свои произведения, подумайте, где они находятся... Обычно сейчас практикуется подписка на печатные издания, и то, не факт, что ваши шедевры почитают, а не забросят чтение ваших произведений после прочтения нескольких абзацев абзаца, как это делаю Я, поскольку неинтересно и не захватывающе...

  Воскресенье, 14 октября 2018, 15:28 +03:00 от lado_d@mail.ru:
  
  Здравствуйте, Ольга!!!
  
  Вы писали 14 октября 2018 г., 11:23:59:
  
  > Как занятно...а для продаж нет никаких гарантий...а вы в шоколаде...
  
  А мы не в шоколаде, как наивно многие думают.
  Книги продаются очень слабо - годами. Если не считать учебной литературы, которую требуют в школах и вузах.
  Но вот чтобы нам поставить в сеть свои книги, нужно заплатить деньги - просто чтобы они стояли на полке. И каждый день надо приходить и проверять, чтобы их не засунули подальше.
  Книги должны быть проданы всё-таки в какой-то срок, а после этого срока они просто списываются! Их увозят в сток, а потом сдают в макулатуру. И так происходит с основной массой книг. Так что тут иллюзий никаких. Деньги платить надо довольно большие за размещение.
  То же самое с киосками. Чтобы отдать на продажу свои журналы или книги (выпущенные нами), нужно платить было около трёх тысяч в месяц (это несколько лет назад я узнавала). Не проданные журналы точно так же, как и в сети книжной, списывались и куда-то ликвидировались.
  В маленькие магазины мы ставили наш журнал, и что самое интересное его покупали, НО ДЕНЕГ НАМ НЕ ОТДАЛИ с продаж, просто тупой обман. Мы перестали с ними сотрудничать.
  Так что это такой дурацкий бизнес у них.
  Мы сами редко что можем продать, чаще получается дарить в качестве призов. Отдаём в библиотеки, участвуем в буккроссинге. И стараемся развивать подписку на журнал.
  
  
  С уважением, Диана Доронина, главный редактор журнала "МОСТ",
  координатор конкурса детской литературы "МОСТ в БУДУЩЕЕ"
  
  Журналы издательства "Век Искусства?:
  "Край городов? и "МОСТ?.
  Подписаться на наши издания можно через
  редакцию - e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
  
  Моё дополнение:
  Но ведь 450 рэ за страницу за публикацию в журнале берут, поэтому, Авторы, делайте выводы, когда вы хвастаетесь тиражами, где они все находятся...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"