Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Вакцинация от ковид и изобретение лампочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если всех вакцинируют, кто будет ВОЗовцам и потомкам рокфеллеров по-новой лампочки изобретать?
  Весной организмы и так ослаблены, а тут ещё предлагают насильно болеть и травиться биохим. препаратом- вакциной...
  Не сделала ни одной прививки от гриппа - и как-то и не болела им, так же как и мои дети и зятья.
  Интересно, какой диагноз ставят тем, кто заболел после вакцины? Такие случаи есть, болеют неделю-две, температура высокая...
  Стараюсь замечать во всём только хорошее, даже в вакцинации - меньше народу - больше кислороду...когда друг мне заявляет, что антитела на Спутник держатся год и что учёные проверили такое действие задолго до объявления пандемии - навевает на весёлые мысли, что лампочку изобретать точно будет некому...однако ВОЗ сообщила, что когда 70% населения будут привиты, КОВИД можно считать, что закончится...навевает на хорошие мысли, что в 30 % мне и моим родным удастся -таки попасть и что лампочку будет изобретать есть кому...
  На официальном сайте СЭС повешено объявление, что прививка действует в течение 6 месяцев...за два месяца сделано 200 миллионов прививок ...итого через шесть месяцев у первоначально привитых антитела ищи-свищи...всего привито будет 600 миллионов, у каждого из которых антитела постепенно исчезают ...навевает на радостные мысли, что КОВИД останется с нами навсегда, если только политика в отношении его не поменяется...за изобретение лампочки уже не ручаюсь...бабушки-дедушки, вечно брюзжащие на всё и на всех,которым вечно чего-то не хватает, погнали наперегонки записываться на вакцинацию в упоении на вечную жизнь...любая БМЭ даёт информацию, что после 60 лет антитела либо появляются в недостаточном количестве, либо вообще не появляются...но это не важно, главное - как все ...ещё БМЭ даёт информацию, что соединения алюминия, используемые в вакцине, являются депо тех самых антигенов, против которых затевается вакцинация, адсорбируют их. Чем больше алюминия, тем больше антигенов и тем дольше организм нарабатывает антитела...но предел поступления ядовитого алюминия в организм всё-таки существует, поэтому любая долгоиграющая вакцина - нонсенс...навевает на хорошие мысли - нас дурят по крупному...вернее, меня дурили, но не долго, за других ответственности не несу...за лампочку тоже, впрочем, мне все остальные до лампочки...
  Какие диагнозы ставят болеющим после и от вакцины - загадка Мироздания, поскольку вирусов в вакцине как раз и нет, только их частичка, якобы запускающая механизм образования антител...
  Мой подарок мужчинам и всем защитникам и защитницам Отечества
  
  23.02.2021 Хранительница планеты Земля - прямой потомок Чингиз-хана: Ольга Валентиновна Крюкова...спасибо одному доброму человеку за такое определение меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"