Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Позитив демографической катастрофы в Беларуси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Позитив демографической катастрофы в Беларуси
  
   Дикторша ТВ Беларусь радостным голосом тараторит:
  - Первого сентября распахнут двери городских школ для...учеников, сельских - для...учеников. В детские сады отправятся...воспитанников.
  Переглядываемся с мужем. Схватываем по паре цифр на брата. Складываем, даём поправку на погрешность...и...приходим в восторг!
  В Беларуси всего-навсего не более 300тысяч (трёхсот тысяч) детей в возрасте от 0 до 18 лет.
  Итого через 36 лет, если дети с таким безалаберным отношением к себе, как наблюдается повсеместно, проживут, в Беларуси останется не более миллиона народонаселения, в основном это будут пожилые граждане...Не считая китайцев, иракцев, арабов, афганцев и прочих приглашённых с видом и без на жительство.
  Экстраполируем с поправкой на тенденции и восторгаемся ещё сильней: рай в Беларуси наступит для указанных национальностей гораздо раньше...
  Все забывают, что когда число таких жителей превысит определённый предел, они уже не будут сидеть втихаря, это станет уже их государство со своими традициями своих предков. Со своей верой, укладом жизни и прочими атрибутами привычной жизни. Ассимилировать в белорусскую диаспору они не будут, не только потому, что таковая сама куда-то активно ассимилирует... ну, талибов там пригласят, бедуинов.
  А что тут плохого?
  Ничего так себе мужики...на мужиков похожи, ни балаклав, ни масок... (тесты на КОВИД не делают, прививок тоже, дистанцию не соблюдают) История не стоит на месте...её законы, как законы Мироздания, экономики и прочие объективные, не подчиняются вашим субъективным законам, которые вы сами не соблюдаете.
  Коноплю станем выращивать!!!Как в СССР. Прям уж, так и на наркотики. Держите карман шире, отсыплем вам...На полезнейшее конопляное маслице и прочие продукты первой необходимости, в числе которых обезболивающие, которых катастрофически не хватает и которые не прописывают некоторым категориям пациентам с непереносимыми болями, когда заживо гниют кости...и когда об эфтаназии можно лишь мечтать вперемешку со стонами и помутнением сознания.
  Аленькие цветочки - маки, станут согласно кивать своими прелестными головками.
  Своих травить наркотой не будем, дураки что ли...
  Они-то, талибы, с моими обращениями в пинг-понг, как прокуратура, исполкомы и прочие, играть не станут...Быстро всех поставят по стойке смирно. Мужики серьёзные, а на кого ещё надеяться? Подскажите? На Восток равняйсь! Ать-два! Вперёд, вон отседова! Шагом марш, котомочки не забудьте прихватить...
  А за домики, которые построили на месте выкорчеванных лесных массивов и дикорастущих трав спасибо и...достаточно с вас. Зато бедуинам ностальгию удовлетворят по барханам их родных пустынь.
  А я женщина с восточными корнями, ух, какими корнями!!! Как никак, по родословной сам Тимуджин Чингиз-хан моим прадедом был.
  Шариат?
  А вы не заметили, что уже не только шариат наступил - в паранджу нарядились даже мужеские особи, но и крепостное право и рабовладельческий строй, пока ещё в мягком варианте.
  И кируют нынче такие дуб-дубарём в паранджах, при галстуках...извини, дуб. Не станем тебя обижать.
  Скажем так: человекообразные существа, возомнившие себя Богами.
  Они прямо, уже не косвенно и не стесняясь, разворовывают бюджеты, национальный валовые продукт. Любую такую схему легко разгадает любой с инженерным складом ума и без склада ума.
  Впрочем, поимей доступ к кормушке, не каждый ли начнёт кормиться?
  Факторы, способствующие демографической катастрофе: техногенная, моральная, нравственная и этическая антисанитария. Такие же причины, как и при "пандемии" КОВИД. Потому что пандемии - они во всех сферах агонизирующего общества чосов (человекообразных).
  Конкретней:
  - Загажена среда обитания: некачественный воздух, вода, присутствие в среде обитания техногенных электро-магнитных излучений и радиации не природного происхождения. Отвратительный рацион питания, когда по нормам разрешено то, что обязано быть категорически запрещено!
  - Малограмотные учителя и преподаватели вузов ( в педагогические учреждения поступают самые отсталые в умственном отношении), кризисно падающий уровень образования, пофигейское отношение воспитателей детских садов к своим воспитанникам.
  -Нежелание медиков давать больничные родителям больных детей, нежелание продлять больничные до полного выздоровления детей, вследствие чего они идут в садики-школы недолеченными с риском получить осложнения и заразить окружающих (а потом говорят, что КОВИД, который не выявляется тестом, виноват)
  - Халявное отношение к своим и чужим детям родителей и старшего поколения. Пример поучителен: родители согласились и красят стены группы детского садика во время того, как детишки спят (нет ни пятницы вечером, ни субботы)...Потравить детей готовы, лишь бы к ним было со стороны воспитателя то самое безалаберное отношение...А вот настоите на своём, откажитесь, не позволите издевательств над собой - вот тогда к вашему ребёнку будет отношение с оглядкой ...
  - Ремонт и иные мероприятия в садиках и школах за счёт родителей. Принудительные материальные помощи со стороны родителей. Отсутствие должного государственного финансирования школ, детских садов, детских домов для сирот.
  Показательный пример уже из России. Дама по правам ребёнка вещает, что на детских площадках стало меньше детей травмироваться! Порылись в памяти с мужем - о таких инцидентах не помним. Зато делаем выводы, что либо детских площадок стало меньше, либо детей гулять на них стало меньше. Какой дурак поведёт ребёнка гулять на детскую площадку, расположенную возле оживлённой автодороги или на перекрёстке дорог? А какой дурак их там планировал и соорудил? В том числе дорожку для прогулок инвалидам-колясочникам и скамеечки для отдыха вдоль оживлённое автодороги? Ах да, вспомнила. Ребёнок однажды повис на острой пике заборчика, огораживающего детскую площадку! Мужчина держал у мальчишки в кровавой рваной ране на ноге носовой платок. Я умывала ребёнка водой , гладила по головке, уговаривали потерпеть, пока мы ожидали приезда скорой помощи, которую вызвала моя дочь. Остальные м мамочки-клушки, кудахча, пытались отыскать мать мальчика...У нас в СССР не было принято обносить детские площадки травмирующими материалами.
  - И т.д. и т.п.
  Зачем нам негатив? Меньше народу - больше кислороду! И выхлопных газов и отходов вашей "цивилизации"
  
  26.08.2021 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Разрешаю распространить во всех средствах массовой информации , в печатных изданиях, в сети интернет, в репортажах ТВ и иных
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"