Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Коммунизм, коммунисты и Ковид

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коммунизм, коммунисты и КОВид
  
  Коммунизм (и социализм) как общественный строй сам по себе неплох.
  Его принципы вполне соответствуют здоровому образу жизни в психологическом и рациональном плане.
  Идеи и идеалы коммунизма - недостижимая мечта каждого нормального и честного человека.
  Обществознание ещё не придумала более справедливого общества.
  Чего нельзя сказать о тех, кто решил со стягом в загребущих руках нести стяг коммунистических идей в массы.
  Решение большинства вступить в партийные ряды в большинстве случаев (чего греха таить, почти во всех) ограничились ношением билетов, званий и должностей.
  В коммунистическую партию попёрли карьеристы.
  К сожалению, огромной ошибкой явилось назначение на должности "своих" - коммунистов, вернее, тех, у кого из всего арсенала коммунистического - лишь партбилет в кармане. И ничего за душой, в том числе подчас отсутствие элементарных знаний в области экономики, экологии, здравоохранения и прочего...
  Исходя из литературы и рассказов очевидцев о Владимире Ильиче Ленине (Ульянове), исходя из поверхностного чтения его работ, я уважаю этого человека, его посылы, его потуги, его стремления, его гениальную натуру.
  Вспомним Ельцина, некогда секретаря обкома, впоследствии ярого противника Коммунистов.
  Товарищ мимикрировал, опозорив и себя.
  Такие всё положили на алтарь достижения частнособственнических интересов - для них нет понятий морали, нравственности, этики.
  Они - сценаристы интриг. На это шло содержимое их черепушки. Они - дискредитировали и дискредитируют идеи коммунизма.
  Свои способности интриганов и лицемеров они оттачивали всю свою никчёмную для общества жизнь.
  Советую не путать идеи и носителей идей. Советую не сопоставлять идеи с их носителями.
  Сопоставлять-то можно, однако, думая своей головой.
  Отношения к идеям и к носителям идей должны базироваться на знаниях, рассуждениях, сопоставлениях. А не на сваленных в одну кучу недоразумениях.
  Тут уместно предложить ссылку на мою статью Общество сознательных людей. Была она написана в 2015 г.
  https://proza.ru/2015/10/06/470, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=60628 , http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s2.shtml
  Свою актуальность не потеряет никогда!
  Своими рассуждениями я даю фору любому апологету в области общественных наук.
  
  К сожалению, ни вы, читатели, никто иной не хочет стать полноправным участником такого сообщества, в котором на первом месте - Законы, самоконтроль и взаимоуважение.
  О тех, кто нынче у власти колыбели Революции - России, я сужу по тому, как они одной левой задвинули праздник Октябрьской революции.
  Кому он не нравится, кому по душе царь, никогда не поздно прочувствовать на своей голой заднице двадцать розог еженедельной субботней порки. Ещё кандалы и забой в руднике и невыполнимую норму выработки, после чего в качестве заработной платы - полтинник плетей, свежевырытая могила для опухшего с голодухи ребёнка и хворая жена...
  Удачи! Всё ещё впереди! Никогда не поздно наверстать упущенное! Лизоблюдства и подхалимажа на всех не хватит, да и положение лизоблюда и подхалима шаткое - не гарантия того, что в один прекрасный момент его не запрессингуют.
  СССР развалил не стяжательный Запад и США, а свои продажные натуры, которые спали, спят и будут спать и видеть, кому бы подороже продать мою Родину.
  Россию продолжают разваливать. Бежавшие за границу с награбленной мошной "предприниматели", победившие в жестокой конкуренции за право присосаться к народному достоянию, к природным богатствам, а после выгнанные пинками с насиженных мест более удачливыми - конечно, строят из себя разоблачителей, белых и пушистых...
  А народ? В локдауне...Слово-то какое запустили в массы.
  Исходя из моих лингвистических способностей, я вам точно переведу эту фразу...Ваше место у параши...Впрочем, иных мест на Земном шаре скоро не будет ни для кого...по причине всеобщей загаженности отходами вашей цивилизации, техногенными изысками, тщательно прописанными правилами обращения с бытовыми отходами...Первый класс опасности, третий...
  А о количестве кто будет думать?
  Одну песчинку из глаза вы как - нибудь удалите...а вот из-за горсти песка можете и ослепнуть...
  В ваших проблемах с аспирационными пневмониями (такой диагноз я поставила уже больше года назад всем больным "КОВидом") виноваты все - сверху до низов.
  Дезинфекция всего и вся а-ля дезинфекция моргов и трупов, полная безграмотность в вопросах экологии, неполные и ложные сведения о состоянии окружающей среды, воды, пищи...
  
  Конец октября 2021 г. Беларусь ввела запрет на вывоз кислорода в любом виде...на одну больницу г. Минска требуется в сутки 5 тонн кислорода!
  30 октября обыватель косит траву...Кислород ему не нужен!
  А ведь на производство кислорода для ИВЛ расходуется драгоценная энергия. Зато растения её вам производят абсолютно бесплатно. И солнце тоже. Лишь бы вы это понимали.
  Сан-эпидем. службы позволяют уничтожать санитарно-защитные зелёные зоны вокруг населённых пунктов, закрывая на это глаза...
  Гигиена дыхания при помощи природной чистоты не входит в круг их обязанностей.
  Чем занимаются структуры природоохраны и охраны окружающей среды - страшно произнести вслух...
  Программа Новостей России.
  Диктор рассказывает о КОВИД (нынче все берутся рассказывать о том, о чём абсолютно ничего не знают!):
  - У вирусов нет сердца, нет мозга...
  Муж сразу переключает канал.
  При наличии мозга и сердца у человекообразных ( у чосов) нет ни сердца, ни мозга.
  Настолько бессердечное и безмозглое отношение к Природе и себе подобным, что иной вывод даже не напрашивается...
  Вирусы, они не столько братья по Разуму, сколько братья, многократно превосходящие чосов по Разуму...
  Для тех, кто решит бороться хотя бы с пальцеверными понторезами с их с автозапуском авто, которые по полчаса тарахтят и чадят под носом у ваших чад играющих на детской площадке, пока их владельцы одеваются, спускаются и выносят мусор, хочу обратить внимание на ПДД (правила дорожного движения. В Беларуси глава 19 п. 140...если вас, конечно, интересуют ваши дети...Вонять можно не более пяти минут.
  По-моим наблюдениям, ваши дети играют под выхлопными трубами и вы спокойно к этому относитесь и готовы накинуться не на тех, кто нарушает правила и Законы, а на тех, кто выявляет нарушения правил и Законов...Уж поддержки от вас точно не дождёшься, если затеешь ликбез для полных дебилов ...
  КОВид возмущён: вы себя травите чем попало и всем подряд, а виноваты всегда инопланетяне...это они вам на Земле всё загадили, завоняли, зачадили, насытили отравляющими веществами, типа продуктов химической отрасли, генно модифицировали растения в неизвестном направлении ...Это они потравили рыбу, животных. Это они пожгли леса, повырубали деревья ...это всё они...это не вы...тешьте себя дальше...
  Вакцинируйтесь, да побыстрее, эх раз, ещё раз, ещё много-много раз, а то - вас всех смертельно опасный вирус съест...Для тех, кто вменяем, скажу, что единственный безопасный и проверенный способ профилактики заболеваний дыхательных путей - это чистый воздух!!! И жизнь на чистом воздухе...Но я, как самый лучший чувствительный прибор-анализатор, такой чистоты не ощущаю уже, даже будучи на Природе.
  Жители островных государств, удалённых от цивилизации, которые не гадят природе, боятся за своё здоровье и будущее. И правильно делают.
  Планета - одна на всех. Законы диффузии никто не отменял. А уж Законы Природы сама Природа отменить вам уже не позволит...
  Удачи
  
  31.10.2021 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"